Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 25 Январь 2007 - 12:00
Отправлено 25 Январь 2007 - 12:01
Вот всякие мошенники типа Котова и Ко и пользуются тем, что судиться у людей нет времени и терпения, как у Garikkop. Правда, еще у людей нет времени (почему-то) на то, чтобы к юристу сходить, прежде чем бабки всяким мошенникам отдавать, но это уже другая тема...
Хорошо вы есть. Можете подсказать.
Просто Kupa был бедным голодным студентом.
А сейчас студент еврей-землепашец.
Сообщение отредактировал Garikkop: 25 Январь 2007 - 12:11
Отправлено 25 Январь 2007 - 12:27
А кто же тогда работает в Кибуце? Сказать, что вместо евреев работают там другие вряд ли удастся.Я не настолько хорошо знаю историю иудейского народа, чтобы утверждать наверняка. Однако, по-моему, последние несколько сотен лет они этим не занимались. Впрочем, как и студенты - инвестированием...
Отправлено 25 Январь 2007 - 12:34
Если интересуетесь,Я не настолько хорошо знаю историю иудейского народа, чтобы утверждать наверняка. Однако, по-моему, последние несколько сотен лет они этим не занимались. Впрочем, как и студенты - инвестированием...
тут как-раз про землепахание, а тут про историю израильского и иудейского народа.
Отправлено 25 Январь 2007 - 12:55
Касательно истории ираильского и иудейского народов - классная штка БСЭ. Вот в конце 40-х годов карикатуры в газете "Правда" изображали жутких арабов с ножами, пытающихся перерезать маленьких слабых евреев...
Господа, вопрос по существу: кто-нибудь вытряс из РКР-Груп копии документов:
- Акт приемочной комиссии о приемке в эксплуатацию жилого дома №2, утвержденный Постановлением Главы Красногорского муниципального района №3793/12 от 28.12.2006г.;
- Акт приемочной комиссии о приемке в эксплуатацию жилого дома №3, утвержденный Постановлением Главы Красногорского муниципального района №3794/12 от 28.12.2006г.?
А то я готовлю исковое, собираюсь по приезду подать...
Иначе получается, что время ср..ть, а мы не ели...
Да, и еще по поводу регистрации прав собственности в доме №3: надеюсь, этот процес можно будет ускорить. Как - сообщу при встрече.
Отправлено 25 Январь 2007 - 13:06
Хорошо вы есть. Можете подсказать.
Просто Kupa был бедным голодным студентом.
А сейчас студент еврей-землепашец...
Мать русская. Отец юрист. В настоящее время проживает в Вене. Имеет двойное... Что-то мы отвлеклись от темы: "Нахабино.Квартал Чкалова. 4 башни". И вообще Нахабино как-то с Веной не вяжется.
Сообщение отредактировал VIP: 26 Январь 2007 - 11:01
Отправлено 25 Январь 2007 - 13:13
Вечно молодой...А студентом снова стану в октябре.
Отправлено 25 Январь 2007 - 13:34
Да, и еще по поводу регистрации прав собственности в доме №3: надеюсь, этот процес можно будет ускорить. Как - сообщу при встрече.
А в доме № 2?
Отправлено 25 Январь 2007 - 13:38
Очень интересует, сразу дадут свидетельство с обременением или потом надо будет полученное свидетельство переделывать?
Отправлено 25 Январь 2007 - 13:47
Отправлено 25 Январь 2007 - 13:53
Раз уж зашел разговор о регистрации прав, то ответьте знающие. Как усложняется процедура регистрации при ипотеке?
Очень интересует, сразу дадут свидетельство с обременением или потом надо будет полученное свидетельство переделывать?
Я думаю об этом знает Kupa.
Сообщение отредактировал VIP: 25 Январь 2007 - 14:48
Отправлено 25 Январь 2007 - 14:08
- имущество, права на которое зарегистрированы;
- объект незавершенного строительства вместе с одновременной ипотекой земельного участка, на котором объект находится (или права аренды этого земучастка).
Так что о какой ипотеке Вы говорите?
У Вас просто договор займа с обязательством в будущем заключить ипотечный договор и платить проценты по пониженной ставке - или что-то типа этого. Прочтите внимательно содержание.
Отправлено 25 Январь 2007 - 14:28
Это к Kure.
Посмотрите внимательно - я же выложил свои запросы в РКР-Груп - и попытайтесь сообразить, как правильно пишется мой ник.
Отправлено 25 Январь 2007 - 14:29
Отправлено 25 Январь 2007 - 14:40
и попытайтесь сообразить, как правильно пишется мой ник.Это к Kure.
Может имелось ввиду "Это к Кюрэ"?
Сообщение отредактировал Anufriy: 25 Январь 2007 - 14:40
Отправлено 25 Январь 2007 - 14:53
Приветствую!!
Для начала хочу присоединица к благодарности в Ваш адрес, считаю что Ваша информация очень полезная и уважаю тот напор и неутомимость с которой Вы боретесь за свои права.[i]
Склоняюсь к первому варианту, Ваших рекомендации. - Подпишу акт приема передачи с перечислением недоделок, если таковые будут (нужно посмотреть, но наверняка они будут).
Относительно подписания акта с кем либо, кроме РКР, незаконно ., искренне надеюсь что это все слухи, уверен что нам даже не будут этого предлагать.
Ключи должны дать в любом случае не зависимо от подписания соглашения, прициндент вобщем то есть.
Относительно "Соглашения", даже не знаю что сказать, нужно сначала его получить и прочитать, возможно его отредактируют и приведут в соответствие с ЖК и прочими нормативными документами.
Олег, расскажите как там в Вене?
Мы хоть порадуемся.
Отправлено 25 Январь 2007 - 15:00
Михаил! А Вы зайдите на сайт РКР-Груп, в раздел информация или что-то в этом роде, тогда поймете о чем писал Олег. Так что это совсем даже не слухи.Относительно подписания акта с кем либо, кроме РКР, незаконно ., искренне надеюсь что это все слухи, уверен что нам даже не будут этого предлагать.
Отправлено 25 Январь 2007 - 15:01
и попытайтесь сообразить, как правильно пишется мой ник.
Может имелось ввиду "Это к Кюрэ"? :D
Кюрэ? Знакомая фамилия. Мне кажется, что кто-то с похожей фамилией умер в Бастилии. Может быть не в Бастилии, но что умер это точно.
Сообщение отредактировал VIP: 25 Январь 2007 - 15:05
Отправлено 25 Январь 2007 - 15:12
Объясню еще раз: РКР-Груп уклоняется от уплаты налога на имущество следующим образом: дата сдачи дома ГК, по идее, есть дата принятия имущества на баланс (т.е. момент появления баз по налогу на имущество). Однако РКР-Груп делает так: дата принятия к учету точно совпадает с датой списания с баланса, т.е. с датой подписания акта приема-передачи. По дому №5 таким образом РКР-Груп уклонилось от уплаты налога на имущество за I квартал 2006 года.
Исходя из этого, если Вы пригрозите им проставить на акте приема-передачи иную дату (т.е. будут расхождения с другими), их булхактеру ничего не останется, как начислять и уплачивать налог на имущество. Надеюсь, что это их немного подстегнет.
Кроме того, без Вашего акта према-передачи РКР-Груп не сможет подать документы на регистрацию; следовательно, появится возможность для судебных исков по поводу срыва 3-х месячного срока. Правда, их годичный срыв срок сдачи дома и так их подкосит...
А вот Акт выверки инвестсумм - бога ради, подписывайте.
Насчет Вены... Ну, вот сегодня второй день как снег идет. До этого было около +8 и выше температура. Пришлось дочке снег показывать зимой путем поездки в горы. Хотя там его тоже немного.
Тихо здесь, спокойно. Никто никуда не торопится. Магазины по воскресеньям ваще не работают, в будние дни - до 18-30, максимум до 19-00.
Скучновато.
Отправлено 25 Январь 2007 - 15:15
Олег, возвращайтесь в Москву. И весело, и магазинов полно круглосуточных...Насчет Вены... Ну, вот сегодня второй день как снег идет. До этого было около +8 и выше температура. Пришлось дочке снег показывать зимой путем поездки в горы. Хотя там его тоже немного.
Тихо здесь, спокойно. Никто никуда не торопится. Магазины по воскресеньям ваще не работают, в будние дни - до 18-30, максимум до 19-00.
Скучновато.