Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 10:18
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:25
Не знал что твой подпольный псевдоним - Японская шпиёнка Mika
http://www.steelfact...?...=8531&st=60
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:39
именно так. Помните шубуршения на счет не подписанных актов приема-передачи квартир, из-за которых РКР не могли сдать документы в ФРС? Все на г-на Kupa напали, но не один же он всех держал....Вы сделали ремонт и вселились в д.5 без "благотворительных" взносов?..
А задержка "...сроков подготовки полного пакета документов и передачи в уполномоченные организации для оформления права собственности не позднее 3 месяцев со дня приемки..." и т. д. и т. п. - это уже нарушение договорных обязательств за которые, кстати, РКР еще в суд придется прийти
По 5-ому дому они в любом случае эти сроки сорвали бы, а вот по остальным у них есть шанс уложиться. Но полного пакета документов даже без единственного акта приема-передачи не получится
Почему дольщики только себя нагибать позволяют? Скажите вы наконец-то свое слово! Сами поставьте РКР в удобную для себя позицию. И будет вам счастье
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:51
Из не очень хороших - стяжку сделали плохо. В моей квартире (и еще в некоторых других) в коридоре и в кухне по полу пошли трещины. И стяжка в этих местах немного вздулась. Строители говорят, это от того, что стали ходить по стяжке, когда она еще не высохла. (Но это локальные места. Вроде всю стяжку можно не переделывать - так сказали в один голос два строителя, которые устроили мне экскурсию по дому). В комнатах, где мало ходили, трещин нет.
Еще у них перебои с поставками стеклопакетов. Так что лоджии и балконы остеклили примерно наполовину.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:57
Garikkop, я полагаю, может не отвечать... Кто еще?
Сообщение отредактировал Захар: 13 Ноябрь 2006 - 12:57
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 13:18
Петровича не встретил, хотя было желание встретицца и поговорить за трапецообразный туалет в моей кваритре, хотя с чисто практической точки зрения полагаю, что толку с его обещаний переделать будет "0"...
Алексей, я думаю, что у них просто пока руки не дошли.
У меня на кухне была дыра в потолке. Сказала Петровичу и уже заделали. Вам тоже сделают. Но напоминать все равно надо.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:10
Привет всем! А как можно переделать стяжку локально , если ее нельзя снимать? Нужно же новый слой поверх старой лить, или я что-то путаю?Из не очень хороших - стяжку сделали плохо. В моей квартире (и еще в некоторых других) в коридоре и в кухне по полу пошли трещины. И стяжка в этих местах немного вздулась. Строители говорят, это от того, что стали ходить по стяжке, когда она еще не высохла. (Но это локальные места. Вроде всю стяжку можно не переделывать - так сказали в один голос два строителя, которые устроили мне экскурсию по дому). В комнатах, где мало ходили, трещин нет.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:15
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:27
вскрываешь стяжку по ходу трещины и в этом месте заливаешь заново. Но лучше со строителями проконсультироваться.
Переделывать плохую стяжку наши доблестные строители не будут??
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:32
Как мне объясняли строители, типа, "че ж Вы хотите, стяжку и всю черновую работу в доме делали таджики, которые до этого только лопату в руках держали". Отделкой занимаются уже более "умелые товарищи".
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:43
А вместе со стяжкой ненароком цепляешь и трубы, проведенные в полу. Сразу накрывается и стяжка, и отопление, и электропроводка, если повезет и трещина "захватывает" все эти трубы.Элин, я так поняла, что вскрываешь стяжку по ходу трещины и в этом месте заливаешь заново. Но лучше со строителями проконсультироваться.
А при чем тут сроки сдачи? При подписании акта приемки-передачи заполняешь дефектный акт и требуешь исправления всех указанных недоделок, брака и т.д.Боюсь, что тогда сроки сдачи дома перенесутся на неопределенное время. А я тоже живу в съемной квартире. Мне лично дешевле самой переделать.
Как мне объясняли строители, типа, "че ж Вы хотите, стяжку и всю черновую работу в доме делали таджики, которые до этого только лопату в руках держали". Отделкой занимаются уже более "умелые товарищи".
Не думаю, что наемной рабочей силой это будет дешево, а сама ты вряд ли это все сделаешь (снимешь стяжку и нальешь новую).
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:43
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:48
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 15:06
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 13 Ноябрь 2006 - 15:08
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 15:19
Так есть же много разных работ стеновых и потолочныха чтоб мои строители в другой комнате делали себе ремонт, а освободили территорию только на то время, когда придут исправлять стяжку?
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 15:34
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 17:10
Ну почему. Я вот не пойму, а чему вы так радуетесь?
В чем крутость в том что вы не платите РКР-ДЭЗ и сделали ремонт. НИЩИЙ ЧТОЛИ.
Кстати, то что за квартиру некоторые не платят это РКР-ДЭЗ не скрывает. И за лифты не платят.
Получается что живем в новом красивом доме, а плотить не хотим. Так не бывает.
Но это и понятно переехать из барака или Горелова дома в такой красивый дом.
Захар вы вообще кто?
Сообщение отредактировал Garikkop: 13 Ноябрь 2006 - 17:11
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 17:20
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 18:13
А признайтесь кто в 5-ом доме еще и за подъемник заплатил?
Я платила.
И за квартиру и за лифт......
И что? ....
А почему я не должна платить за то что использую?