Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 09:48
Меня впринципе интересует перспектива проживания в нашем славном Нахабино, и если ты видишь в этом какой-то тайный умысел, то это твои проблемы!
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 10:08
Ну, вот здрасьте приехали, в чём агрессия то?Антон, какой-то ты агрессивный стал! Что случилось-то?
какой-то тайный
Я тут панимашь, смайлики поставил надеясь на Ваше понимание высказываний, а у Вас оказывается всё наоборот воспринимается, по-моему агрессия это вот этот смайлик или я ошибаюсь?
А по поводу перспективы, так меня не меньше Вашего интересует!
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 10:30
А еще, Надин и другие соседи из 5 дома, меня очень волнует вопрос звукоизоляции. Как там, надеюсь, не очень слышно звук телевизора, разговоры через стенку?
(Последние несколько лет я жила в современных, но панельных домах, и мне "везло" на буйных соседей... С одним из них - сосед с нижнего этажа - однажды во время крутого футбольного матча даже удалось поговорить, не выходя из квартиры. Надеюсь, здесь все-таки потише?)
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 10:35
Хочется новостей и праздника!
Напишите люди добрые как там дела, pls
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 10:51
ЛюдмилаС, Вам в пору уже о частном загородном доме подумать, там соседей так сильно не слышно!Надеюсь, здесь все-таки потише?
Дела, как были, так и есть, только вот подъездные пути окультуривают, окна на балконах пока не сильно продвинулись, стяжку во втором доме тоже не слишком форсируют.Напишите люди добрые как там дела, pls
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 11:25
ЛюдмилаС, Вам в пору уже о частном загородном доме подумать, там соседей так сильно не слышно!
Нет, Антон. Я все же люблю общаться. И к Вам уже привыкла. А к тому времени, как нам ремонт делать, Вы же сами или кто-то другой найдут и посоветуют какие-нить замечательные звукоизоляционные материалы. (В крайнем случае, если Вы, Антон, не поможете, как я надеюсь, придется идти к себе на нижний этаж в студию звукозаписи, с ними советоваться ). В общем, нет неразрешимых задач... Надо просто к ним заранее готовиться
А вообще, может на следующей неделе соберусь с силами и позвоню Петру Александровичу, что он там себе думает по поводу сроков, электричества? Хотя к нему сейчас не подберешься. Там такая вымуштрованная девушка сидит на телефоне...
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:10
Есть дельный способ поговорить практически с любым начальником, вплоть до министра - надо позвонить в приемную и на вопрос "Как вас представить?", ответить "Скажите муж! Он знает чей!"Там такая вымуштрованная девушка сидит на телефоне...
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:29
И как же Людмила может воспользоваться Вашим советом? У нее голос явно на мужской не похож совсем.Есть дельный способ поговорить практически с любым начальником, вплоть до министра - надо позвонить в приемную и на вопрос "Как вас представить?", ответить "Скажите муж! Он знает чей!"
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:34
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:56
"Nobody's perfect" (с) В Джазе только девушкиУ нее голос явно на мужской не похож совсем.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 17:01
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 10:40
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 13:13
Людмила, если Вы любите общаться, но при это любите, чтобы соседи Вам жить не мешали своими просмотрами матчей футбольных, предлагаю Вам перед оклейкой обоев наклеить тонкий слой войлока, и тихо, и если, что об стену ударится не больно будет!Я все же люблю общаться.
Я все же предлагаю вернуться
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 14:14
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 14:45
Да, в общем-то, я серьёзно и говорил или Вы думаете, что звук распространяется исключительно снизу вверх и поэтому надо делать звукоизоляцию пола, чтобы соседей снизу не слышать, но это как раз делается для того, чтобы соседи снизу не слышали, как Вы на каблуках по квартире ходите. А стены я так понял Вы не будете звукоизолировать надеясь на спокойных соседей, поэтому и порекомендовал, а вообще есть в продаже, даже на рынке материал, по-моему "вспененный полиуретан" за точность названия не ручаюсь, есть он и самоклеющийся, толщиной от 2мм, по-моему, до 10мм, но тогда стены надо будет после него обшивать гипсокартонном, что хоть и не значительно, но уменьшит и без того маленькую жилплощадь. Я вот таким материалом, например, собираюсь обклеить вент короб, а потом обшить гипсокартонном, тут уж не до размеров, по вентиляции слышно лучше, чем по телефону, при чём как соседа с нижнего этажа, так и соседа несколько на этажей ниже или выше.да я, в общем-то, уже серьезно
Сообщение отредактировал AHTOH: 20 Октябрь 2006 - 14:49
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 16:24
anufriy.narod.ru ?
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 16:32
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 17:18
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 20:17
Сообщение отредактировал Aligia: 20 Октябрь 2006 - 20:36