Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 10:51
Знакомая звонила в РКР по поводу строительства. РКР говорит, что сейчас усиленно стекляться балконы и скоро будут паспорта БТИ (в октябре). Про срок сдачи говорят уклончиво - дескать ближе к концу года.
На соседних ветках активно обсуждается вопрос о подключении новых домов к электроэнергии. Кто-нибудь знает, к нам (Чкаловцам) это относится?
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:25
Привет!Привет всем!
На соседних ветках активно обсуждается вопрос о подключении новых домов к электроэнергии. Кто-нибудь знает, к нам (Чкаловцам) это относится?
У нас построена своя трансформаторная подстанция. Другое дело, откуда она сама запитана. Это нам может Антон рассказать, как специалист и местный житель.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:48
Привет!
У нас построена своя трансформаторная подстанция. Другое дело, откуда она сама запитана. Это нам может Антон рассказать, как специалист и местный житель.
В КРА сказали что у вас вроде есть резерв мощности. Но про наш дом так же говорили...
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 13:38
Будем надеяться, что резерв мощности заложили на весь вновь возводимый квартал Чкалова.В КРА сказали что у вас вроде есть резерв мощности. Но про наш дом так же говорили...
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:09
А мы в доме №3, этаж 14, тоже однушка:-))))
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:10
Привет новым соседям!Ой, соседи!!!!
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:36
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:54
Хочу поприветствовать Всех соседей!
Давно сижу на форуме в качестве читателя.
Я из дома №3 11-этаж, двушка
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 15:00
Из хороших новостей: в 3 доме по-прежнему стеклят балконы и лоджии.
Из не очень хороших: у РКР, похоже, сложности с музшколой. Вроде бы приехали представители Госкомиссии и повторно ищут недоделки. Но это слухи.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 16:17
Как правильно сказал один депутат района (очень не любимый Главами), нет социального резерва: детских садов, школ, больниц, досуговых мест и т.д. А дома строят...В КРА сказали что у вас вроде есть резерв мощности.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 16:33
Ой, соседи!!!!
Вы пока самые ближайшие ко мне соседи, ПРИВЕТСТВУЮ!!!
этаж 15 отднушка.
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 13:02
этаж 15 отднушка.
Приветствую!!!
Так мы с Вами соседи по площадке,получается
дом 3 этаж 15 однушка
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 15:35
Капелька, а мы с 16 этажа, 1-шка, д. 3!Приветствую!!!
Так мы с Вами соседи по площадке,получается
дом 3 этаж 15 однушка
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 15:48
Капелька, а мы с 16 этажа, 1-шка, д. 3!
Чкаловцы!!! Как у вас обстоят дела с подключением к электричеству?
мы с Новой Лесной. нам в Красногорской администрации вот что сказали (цитата с форума): "Ходили сегодня с Татьяной к Булганиной (комитет по строительств КРА). По сути, ничего нового не узнали.
Эта дама с высоты своего полета детальной информацией по нашей стройке не владеет.
Единственное, что она определенно сказала, это то что электирчества нигде нет, что никакие дома уже не сдают, не хватате мощностей, т.к. "Чубайс все забрал". Как пример, говорит что для нового здания администрации МО возле МКАД приходится строить собственную ТЭЦ.
Передали через канцелярию письмо в котором есть вопросы про канализацию, эл-во, землю и т.д. Ответ должны прислать письменно в течение месяца".
А у вас с этим все нормально?
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 11:45
Привет!
Хочу поприветствовать Всех соседей!
Давно сижу на форуме в качестве читателя.
Я из дома №3 11-этаж, двушка
Привет! Значит соседи!
тоже дом 3 - 11 этаж.
У вас на какую сторону?
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 16:47
этаж 15 отднушка.
У вас на какую сторону?
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 12:02
Все-таки вчера удалось посетить дом 3. УРА!
Сначала о том, что там внутри сделано: на некоторых этажах сделана стяжка, я ее видела только на 3 и 6, говорят, что она есть и на 5, на остальных не знаю, на 4 и 10 этажах ее нет точно. Стоят уже входные двери в квартиры. Надо отметить, что очень даже симпатичные и однозначно лучше, чем в доме 5. Начали оттделывать муниципальные квартиры, и что немало важно, тоже это делается лучше, чем в доме 5, т.к. никогда не забуду впечатление от обоев, наклеенных прямо на бетон (обои тонкие и белые, серые стены просвечиваются сквозь бумагу), т.к. нашим муниципалам стены хотя бы шпаклюют. Штукатурка на кирпичных стенах выглядит лучше, чем опять таки в доме 5. В 5 доме в штукатурке видимо практически отсутствовал цемент (и цвет сильно желтенький, и сыпалась она сильно, углы вообще откалывалиь), у нас - я попыталась от угла отковырнуть кусочек штукатурки, но не получилось. О ровности стен говорить не буду, т.к. не всегда визуально это можно оценить, хотя в квартире 19 (этаж 4, отделывается под муниципальную) невооруженным глазом видна кривизна откоса в туалете, немного похож откос на $ (написала специально для Казурова Ю.П., т.к. он обещал нам 19 августа все такие недочеты исправлять до ГК и получения нами ключей). Уже очень много выложено плиткой на дымовой лестнице, в лифтовых холлах, а на тех этажах, где сделана стяжка и в холлах на этаже, около квартир. Батареи отопления поставлены, все трубы разведены, электричество тоже (хотя я была только на 3, 4, 6 и 10 этажах, надеюсь, что и по всему дому тоже).
Теперь то, что видно снаружи: все окна вставлены и остеклены, балконы большей частью остеклены с южной стороны (кто не ориентируется - со стороны центрального входа, со стороны музшколы и дома 5). В общей сложности остеклено балконов 15-20, может даже меньше.
На доме 2 также появилось больше застекленных окон, где-то до половины дома.
Строители говорят, что до Нового года ничего не закончат, только если не пригонят кучу народа.
Я так понимаю, что ни о какой ГК речи быть не может, т.к. еще даже не начинали монтировать трубы в подвале, т.е. разводка по дому уже есть,а по подвалу даже не начинали делать.
Вот будто бы и все новости.
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 08:55
Я так понял, что сроки вновь переносятся? А зачем тогда нам постоянно мягко сказать говорят неправду? Для меня вопрос о точных сроках абсолютно немаловажен (например к какому сроку нужны деньги на ремонт). Да и стройматериалы хотелось начать приобретать.
В общем печально ...
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 09:04
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 09:29
У вас на какую сторону?
ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Если я все правильно понимаю то ЮГ.