Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 16:44
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 09:55
Тут же ведь начнется "нам тут жить, а как нам ремонт делать, а нам газ отключат".
Привет!
А что там газовые плиты, а не электрические? Вот еще новость.
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 10:04
ЛюдмилаС, ну, как же Вы на такое попались, как говорится человек, работающий со СМИ, Kupa же кого-то процитировал, только вот не сказал кого, он же про плиты в переносном смысле сказал!
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 10:22
Правда, никакой другой внятной инфорамации они сказать не могут. Все основные фигуры в отпуске - Ахрименков, Сергей Николаевич, даже строгая девушка Светлана, и та в отпуске. Вот вернутся через недельку-другую и обещают заняться подготовкой документов к ГК.
По словам знакомого строителя, 2 дом не сильно отстает от 3-го. В 3 доме работает только 1 бригада, а во 2 - сразу 2 бригады из "Эволюции". Поэтому скоро оба дома совсем сравняются.
В 3 доме сейчас делают стяжку где-то на 9 этаже. Еще там вставили входную дверь и делают дорожки возле дома.
А во 2-ом - заканчивают обкладывать кирпичем последний необложеный участок. Штукатурят лестничные площадки и пролеты и уже закончили штукатурить муниципальные квартиры. На счет стяжки - не успела уточнить.
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 11:16
Антон, я первый день после отпуска. Пока еще все воспринимаю за "чистую монету". Даже позвонила в РКР, мне подтвердили, что плиты будут электрические.
Правда, никакой другой внятной инфорамации они сказать не могут. Все основные фигуры в отпуске - Ахрименков, Сергей Николаевич, даже строгая девушка Светлана, и та в отпуске. Вот вернутся через недельку-другую и обещают заняться подготовкой документов к ГК.
А как же самая основная фигура - Вячеслав Васильевич Котов? Мышей не хочет ловить?
Почувствуйте разницу - "Обещают ГК" и "Обещают заняться подготовкой документов к ГК". Между тем на дворе уже 12 сентября...
Немного полазил на РКРовском сайте, обновился немного...
Вывесили ту самую хвалебную статейку
На втором этаже пристройки к домам 2,3 (Чкалова д.6) будет, кстати салон красоты. Alexei, радуйся, что не Макдональдс!
Интересно кстати, что за контора ООО "Вертикаль", являющаяся соинвестором дома 1. Те самые загадочные нефтяники?
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 11:43
Алексей, но про завершение стройки в конце в сентября - начале октября сегодня рассказывала неизвестная девушка из бухгалтерии, которая на все вопросы отвечает заученными фразами. Не исключено, что дяденьки вернутся из отпусков, посмотрят свежим взглядом и что -то скажут новое....
А это - просто так, для информации
Пресс-конференция, посвященная началу работы Инициативной группы по подготовке и проведению референдума по объединению Москвы и Московской области, состоится 13 сентября в Российском информационном агентстве – «Новости». В пресс-конференции примут участие: председатель ЦК Демократической партии России Андрей Богданов; руководитель Инициативной группы, председатель Москвовского областного регионального отделения ДПР Мария Аксенова.
Стартует сбор подписей за проведение референдума.
Начало в 13:30.
Аккредитация по телефонам: 201-50-19, 981-64-72.
URL: www.democrats.ru
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 12 Сентябрь 2006 - 11:55
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 12:02
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 12:18
Люда, т.к. проем сделан в бетонной стене, застройщик с ней ничего не делает, т.е. проем остается такой, как на фото.Алексей (Драйвер), скажите, на той фотографии с проемом - в этой квартире уже что-то сделано жильцами. То есть РКР не в таком виде сдает их?
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 12:27
Нет, я в ни в 5-м, ни в4-м доме жить не собираюсь.
Я вообще в ближайшее время собираюсь покинуть ненадолго эту страну.
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 12:56
Ну вот, а обещали безвозмездную помощь.2Garikkop
Нет, я в ни в 5-м, ни в4-м доме жить не собираюсь.
Я вообще в ближайшее время собираюсь покинуть ненадолго эту страну.
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 13:12
А вдруг понравится и придётся остатся?
+-->
Ох уж эти халявщики!
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 13:15
Пишите письма. Помогу добрым или злым советом...
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 14:21
Антон, я же не о себе токмо, я обо всех волнуюсь.Ох уж эти халявщики!
Сообщение отредактировал Elina: 12 Сентябрь 2006 - 14:22
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 14:27
Ох уж эти халявщики!
И не говорите...
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 15:26
Люда, т.к. проем сделан в бетонной стене, застройщик с ней ничего не делает, т.е. проем остается такой, как на фото.
Элин, я не имела в виду проем. С ним все понятно. (Видно, сегодня из-за запарки на работе я сбивчиво пишу ) Там на фото какие-то плинтуса, проводка разведена по квартире, розетки и вообще более-менее симпатичный вид у квартиры. Вот мне и интересно - неужели в таком виде сдали?
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 12 Сентябрь 2006 - 15:42
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 16:19
Люд, в наших квартирах будет такая же проводка, мы ее с тобой практически видели, просто не стояли еще розетки, а тут еще в кадр попала розетка от радио. По поводу плинтуса ничего не понятно, то, что их там нет - это однозначно, может это полиэтиленчик выглядывает?!Элин, я не имела в виду проем. С ним все понятно. (Видно, сегодня из-за запарки на работе я сбивчиво пишу ) Там на фото какие-то плинтуса, проводка разведена по квартире, розетки и вообще более-менее симпатичный вид у квартиры. Вот мне и интересно - неужели в таком виде сдали?
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 09:19
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 10:48
Это можно назвать хитрым маркетинговым ходом РКР, они продают "подкову" по строительной нумерации домов, то есть дом №5, а фактический (юридический) адрес Чкалова дом №5 имеет башня, в которой уже люди живут, и когда покупатель в газете читает, продаются квартиры в Чкалова д.№5, едет на место смотрит, дом уже стоит. Конечно когда "подкову" построят, у неё будет другой юридический номер.
ЛюдмилаС +-->
Да можно сразу мебель заносить и жить начинать!
+-->
А там ещё и Ветбрат в кадр попал, надо сказать, что он тоже не к каждой квартире прилагается!
Сообщение отредактировал AHTOH: 13 Сентябрь 2006 - 10:44
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 06:25
С днём рождения вас, здоровья, успехов во всех делах и удачи!
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 08:35
Тоха, поздравляю с днем рождения. Желаю....