Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 12:17
Сегодня всем в 19:30 быть всем в обязательном порядке. Собрание будет проходить в 5 доме.
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 18:00
Но сегодня на собрание скорее всего не попаду.
А вообще-то 27 пришедших квартир из 112 на собранеие это плохо....
не в тему....
Соседи с моего этажа есть?????
Дверь на этаже бум ставить?????
И, кто-нибудь это уже проделывал на других этажах?????
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 08:30
По сведениям из компетентных источников, на доме 3 экспериментируют со стяжкой, потому как то, что нагородил на пенопласте "Жилподряд" в доме 5, ни в какие ворота не лезет.
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 09:44
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 09:52
Как говорится, кто раньше встал того и тапки!Сегодня, 9:30
По сведениям из компетентных источников, на доме 3 экспериментируют со стяжкой,
Как говорят те же компетентные источники, что во 2 и 3 домах за место пенопласта будет использоваться другой материал и стяжка будет ровнее и тоже, кстати, из другого материала.
Мелкий или крупный?А У меня керамзит.
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 12:46
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 09:36
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 10:25
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 13:09
Извините, конечно, а Вы сквозь стены видеть можете? Все время на форуме разговор о внутренних работах в домах 2 и 3, к сожалению, дом 1 нас вообще не интересует, пусть им интересуется нефтяная компания, купившая там квартиры. И с какой целью Вы вообще это написали? От этого продажи на "подкове" не начнутся, а мы и так знаем, что и как делается.Может я ошибаюсь, но уже два дня никакого движения строителей на домах 1,2,3.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 13:15
У Р.Желязны есть рассказ под названием "Ключи к декабрю". Помоему это про нас уважаемые соинвесторы
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 13:29
Дождаться оформления в собственность, на общем собрании избрать другую управляющую организацию, а затем, разобравшись, что это за антенна, потребовать от них заключения договора.У кого какие предложения! Как бороться с этим? Может нам Кира поможет?
Крыша является общей собственностью всех жителей многоквартирного дома. РКР-ДЭЗ прихватизировать ее не может.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 13:35
Олег, что-то Вы нас совсем забыли, даже на форум не заходите. Наверное уже квартирку продали и забыли обо всем, как о страшном сне?
Сообщение отредактировал Elina: 08 Сентябрь 2006 - 13:35
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 13:55
Поэтому и на сходку по поводу лифтов не попал.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 14:04
Вы же себя описывали: высокий, спортивного телосложения. Какое тогда может быть пузо? Или Вы не свое имели в виду?Пока еще не продал. Просто, как тут некоторые выражаются, бока (да и пузо, честно говоря), под солнцем грел. У моря.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 14:08
Извините, конечно, а Вы сквозь стены видеть можете? Все время на форуме разговор о внутренних работах в домах 2 и 3, к сожалению, дом 1 нас вообще не интересует, пусть им интересуется нефтяная компания, купившая там квартиры. И с какой целью Вы вообще это написали? От этого продажи на "подкове" не начнутся, а мы и так знаем, что и как делается.
С какой целью написал? Да за вас переживаю, думаю, как бы вас РКР не кинула.
В "подкове" покупать не собираюсь. Впрочем как и связываться с РКР тоже.
Вот Вы интересные, "чужой" для вашей ветки форума что-то написал - всё, встали в позу.
Если Вам тут нравится, так и живите себе.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 14:17
Вы совместили нас с Антоном в одно целое: это мне тут нравится, а Антон живет тут.С какой целью написал? Да за вас переживаю, думаю, как бы вас РКР не кинула.
В "подкове" покупать не собираюсь. Впрочем как и связываться с РКР тоже.
Вот Вы интересные, "чужой" для вашей ветки форума что-то написал - всё, встали в позу.
Если Вам тут нравится, так и живите себе.
Я не говорила, что вы чужой, просто, если Вы читаете наш форум, то только вчера ребята описывали поход на стройку, с рассказами о внутренних работах и общением со строителями.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 16:37
А что вам там делать? Вы же все равно не платите Ркр-груп.
Вот про антенну вы нам лучше скажите. Реально ли добиться от них каких-то скидок на установку телефона, Интернета, и абонентскую плату меньше? Это для жильцов дома №5. Ведь антенна на нашей крыше стоит, а пользоваться все будут.
То что её возможно убрать вообще я очень сильно сомневаюсь.
Хотелось бы узнать ваше мнения.
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 11:35
yaal, не путайте ветки форума нашу и соседние, на нашей ни разу не было, ни кому сказано, что он здесь "чужой", на то он форум, чтобы выражать здесь своё мнение по теме, а реакции на Ваши высказывания может быть разная, так что не обессудьте. А по поводу ничего не делается, может и не делается, Вам виднее, окна действительно не вставляют, а внутренние работы снаружи не видно.Вот Вы интересные, "чужой" для вашей ветки форума что-то написал - всё, встали в позу.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:30
2. Про антенну. Боюсь, учитывая "активность" жильцов дома №5, ничего не получится. Вы сначала попробуйте хоть письмо коллективное в Роспотребнадзор написать касательно Ваших платежей РКР или РКР-ДЭЗ (я уж не говорю не заплатить...) Тут же ведь начнется "нам тут жить, а как нам ремонт делать, а нам газ отключат". Так что о скидках можете только помечтать.