Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 28 Июнь 2005 - 11:20
Отправлено 28 Июнь 2005 - 11:31
Отправлено 28 Июнь 2005 - 11:36
Отправлено 28 Июнь 2005 - 12:00
Более того, как насчет протокола собрания учредителей об одобрении крупной сделки?
А также: что ж насчет продления договора аренды земучастка???
Отправлено 28 Июнь 2005 - 13:06
Если застройщики захотят нас кинуть - они смогут это сделать безнаказанно в любой момент.
Если не хотите рисковать по крупному - покупайте готовое жилье, там риски меньше и они более управляемые.
Отправлено 28 Июнь 2005 - 13:12
1) Как, когда и у кого возникла идея двухуровневых квартир,
2) есть ли они в 4 корпусе и когда будут выставлены на продажу.
Ну хоть планировки глянуть где?
3) Не противоречат ли эти " пентхаусы" ранее утвержденному проекту и
4) не вызовут ли повышенный интерес у госкомиссии? и
5) сколько все-таки этажей всего ?
6) какой последний жилой и какой технологический?
Отправлено 28 Июнь 2005 - 13:24
здесь не все в детском саду. Игорь83 продает квартиры, не удосужившись проверить документы застройщика... спрашивает совета стороннего юриста...
А что застройщик может продать наши квартиры... Да, факт, возможно...
Но только что мы будем делать с ЗАРАНЕЕ НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ??? если все-таки выгорит...
Кстати, а где Надин?
Что-то не слышно адвоката района Чкалова...
Отправлено 28 Июнь 2005 - 14:56
что скажете???
Отправлено 28 Июнь 2005 - 15:07
Отправлено 28 Июнь 2005 - 15:12
Отправлено 28 Июнь 2005 - 15:15
Я смотрю Вы в этих все деталях разбираетесь на профессиональном уровне
И видели ошибки и все ровно купили квартиру это как-то объясняется ?
Отправлено 28 Июнь 2005 - 16:04
Пыталась задать его сама, но пока регистрировалась Артем уже задал.Я смотрю Вы в этих все деталях разбираетесь на профессиональном уровне
И видели ошибки и все ровно купили квартиру это как-то объясняется ?
Уважаемый Kupa, не надо ехидничать
серьезную тему подняли, вопросы на самом деле умные задаете, а так глупо поступаете. Все люди, кто-то знает одно, кто-то другое. Не надо всех ссорить и разваливать форум.Кстати, а где Надин?
Что-то не слышно адвоката района Чкалова...
Отправлено 28 Июнь 2005 - 16:05
Желанием либо денег наварить либо хату получить с условием того, что эти косяки можно, в принципе, исправить, если надавить.
Прежде всего на РКР...
Кстати, где ж Надин??? Расскажи нам, как там хорошо все строится!!!
Господин Радченко, что ж Вы замолчали????
Данные о Вас совершенно открытые!!!
Надо просто знать, где искать....
Отправлено 28 Июнь 2005 - 16:09
вопросами, которыми должны были задаваться все покупатели?
Отправлено 28 Июнь 2005 - 16:15
Игорь83 и Driver - спасибо за ответ.
Хочу купить двушку, но прочитал сообщения на этом форуме....
Столько юридических тонкостей.
Подскажите :
1.какие документы я должен требовать
2. на что обратить внимание
3. на что не соглашаться
4. как оплачивать
и вообще поделитесь про подводные камни в этом опасном деле.
И вопрос Игорю83:
в мае Вы писали, что есть одна двушка, а 27.06 Вы пишете что есть двушки(значит не одна). Откуда они берутся?
Далее цитата из статьи "Обман дольщиков в Нахабине"
"В столице уже давно, чтобы не было двойных продаж, действует учетная регистрация всех квартир в том или ином доме, который строится на территории столицы. Подобное постановление об учетной регистрации контрактов (договоров) на строительство объектов недвижимости было принято 28 августа 2001 года и на территории Московской области. «Но наши договора не были поставлены на учет в соответствии с требованиями этого постановления, – говорит член некоммерческого товарищества инвесторов (дольщиков) Наталья Евдокимова. – Мне и еще нескольким пострадавшим удалось лично пробиться к чиновникам министерства строительного комплекса Московской области и внести в реестр свою квартиру, чтоб ее не смогли продать второй раз. Почему не выполняются требования закона? Я не знаю. Администрация молчит. В офис «Стройсервиса» за информацией не пробиться. "
Кто нибудь из участников форума внес в реестр свой договор?
Заранее благодарю всех кто мне ответит.
Отправлено 28 Июнь 2005 - 16:15
Kupa
А Вы на каком этаже может быть мы с Вами будущие соседи, если все сложиться положительно ?
Отправлено 28 Июнь 2005 - 16:16
Самое время созвать пресс-конференцию с участием всех сторон и фуршетом
SHE, меня во всем этом веселит то, что ни застройщик ни инвестор сами толком не знают , что продают!
А квартиры, наверное, берутся по мере строительства, каждый месяц пересматривается проект, что-то достраивается , что-то перепланируется, глядишь и новые площади высвобождаются.
В отсутствие официальных комментариев, всякие домыслы в голову лезут, нехорошие...
Отправлено 28 Июнь 2005 - 16:30
Отправлено 28 Июнь 2005 - 16:35
А вот тут ошибаетесь, как мне кажется !Агрессивны вы очень. Как говориться, надо быть добрее и люди к вам сами потянуться. А деньги наварить можно и на вторичке, лучше для нервов, значит знали на что шли, как и все остальные. Не повергайте всех в панику.
Смею уверять, что НИКТО из присутствующих не знал на что идет!!
Я вот уже неделю хочу узнать и никак
Отправлено 28 Июнь 2005 - 16:44
Если нет, то Вам потом охота платить штуки три баксов за оформление тех косяков, которые Вы сами и пропустили мимо ушей???
На языке риэлторов это называется "оформление".