Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 20 Август 2006 - 21:36
Как прошла субботняя встреча? Не поделитесь впечатлениями с отсутствовавшими по уважительным причинам? Традиционный фотоотчёт будет?
Отправлено 21 Август 2006 - 09:37
Привет Уважаемый сосед!Как прошла субботняя встреча? Не поделитесь впечатлениями с отсутствовавшими по уважительным причинам? Традиционный фотоотчёт будет?
А с чего нам знать, что Вы отсутствовали по уважительной причине?

Посещаете объект втихомолочку, так сказать... знакомицца не желаете...

Фотоотчёт выложен, но под пароль, если соинвесторы (к-рые присутствовали) не будут против "засветицца", опубликуем для всех. Опасаюсь только, что фото распечатают, и выдадут милиционерам на проходной стройплощадки с крупной надписью "Не пускать"

Вкратце: на площадку, как и предполагалось, такой толпой не пустили. Для усмирения "толпы" вызвали 2 прорабов из "Эволюции"

Было нескучно!

Отправлено 21 Август 2006 - 09:49
Нет, это просто стадион, но все торжества (день города, Масленица, и т.п.) проходят именно там."стадион". Это и есть местный парк культуры и отдыха?
В этом отчёте, только встреча, и ни одного дома.Традиционный фотоотчёт будет?
Зачем же так писать, все-таки Главный инженер был лично, а Вы прорабы, обидно будет людям!вызвали 2 прорабов
Сообщение отредактировал AHTOH: 21 Август 2006 - 09:52
Отправлено 21 Август 2006 - 09:52
Ага, главный инженер и начальник участка.Зачем же так писать, все-таки Главный инженер был лично, а Вы прорабы, обидно будет людям!
Отправлено 21 Август 2006 - 10:45
Эх, не смог на пикничок... а вас ливнем не приложило, кстати?
в 5 на ВДНХ оч сильно заливало!
Отправлено 21 Август 2006 - 10:53
Всем привет!
Эх, не смог на пикничок... а вас ливнем не приложило, кстати?
в 5 на ВДНХ оч сильно заливало!
Привет всем!
Нас ливнем не приложило, мы от него спрятались под крышей, а ребята с зонтиками следили за огнем.
Отправлено 21 Август 2006 - 10:53
а вас ливнем не приложило, кстати?
Не дождётесь

Отправлено 21 Август 2006 - 10:55
Да и очень даже разговорчивые дядечки попались. все нам так красиво рассказали.Ага, главный инженер и начальник участка.
Отправлено 21 Август 2006 - 10:57
У меня насущный вопрос - на дом №5 поставили вышку "Билайновскую" как я понимаю!
Для здоворья это совсем не здорово - магнитные поля и другая гадость. Думаю эта проблема интересует всех, так как наши дома очень близко друг к другу расположены. Слухи говорят, что жители могут подать в суд, ибо вышку установили без их ведома и радостти нам от этого мало, а денег вообще никто не видел.
Понятно, что делать это можно будет только после получения прав собственности, которые еще никто не получил.
Что вы об этом думаете - люди добрые и была ли у кого такая же ситуация???
Отправлено 21 Август 2006 - 11:09
В Нахабино вообще-то много домов, на крыше которых расположены сотовые антенны и думаю, многие жители этих домов об этом даже и не догадываются. От этого только РКР-ДЭЗу хорошо, за эту вышку аренда хорошая или какие-то взаиморасчеты.Что вы об этом думаете
Отправлено 21 Август 2006 - 11:13
Привет всем! Надеюсь хорошо встретились, жаль что не смогла подключиться к вам!
У меня насущный вопрос - на дом №5 поставили вышку "Билайновскую" как я понимаю!
Надин, а с чего ты взяла, что это Билайн?
Может это Мегазвон?
Если посмотреть внимательно, кроме мачты поставили ещё опоры на парапет крыши, там будут какие-то ещё антенны.
Для информации - позвонил в РКР-ДЭЗ (566-46-33), пообщался с главным инженером по вопросу изменения системы водоснабжения (по желанию соинвестора). Сказал, что вопрос вполне решаемый, нужно подъезжать со своей схемой в ДЭЗ и общацца с начальником ДЭЗа (некий г-н Стацюк). Кстати, выяснилось, что в трубопроводах будет достаточно высокое давление ~ минимум 4...5 атмосфер на всех этажах. (обычно в сущ. квартирах что-то около 2 атм.)
Отправлено 21 Август 2006 - 11:30
А сколько лет никто не знает?Оказалось, что сегодня праздник. Так что поздравлю всех настоящих и будущих жителей НахабинО с Днём города!
а то вот тут есть такая местность - Запрудня.
так им в прошлом году было типа 375 точно не помню а в этом нарыли документов, там 500! отметили.
Ага!!!в 5 на ВДНХ оч сильно заливало!
я в это момент проплывал по ростокинскому проезду
Сообщение отредактировал Tsar: 21 Август 2006 - 11:43
Отправлено 21 Август 2006 - 11:31
У кого какие предложения! Как бороться с этим? Может нам Кира поможет?У меня насущный вопрос - на дом №5 поставили вышку "Билайновскую" как я понимаю!
Для здоворья это совсем не здорово - магнитные поля и другая гадость.
Завтра Нахабино исполнится 524 года
Праздничные мероприятия начнутся в 14-00 на городском стадионе с небольшой официальной части, затем состоятся выступления местной художественной самодеятельности, показательные выступления военнослужащих нахабинских гарнизонов. Работают буфеты и солдатские кухни. Для детей заготовлено тоже немало развлечений.
Закончится праздник концертом, с участием солистов группы "Мираж".
Сообщение отредактировал Garikkop: 21 Август 2006 - 11:43
Отправлено 21 Август 2006 - 11:48
Для информации - позвонил в РКР-ДЭЗ (566-46-33), пообщался с главным инженером по вопросу изменения системы водоснабжения (по желанию соинвестора). Сказал, что вопрос вполне решаемый, нужно подъезжать со своей схемой в ДЭЗ и общацца с начальником ДЭЗа (некий г-н Стацюк).
Я могу ошибаться, что его фамилия правильно звучит СтаСюк. Если это так, то передавайте ему привет из 15 института

Знаю, что за мной фотки. Но я как настоящий юзверь без помощи мужа не справлюсь. "Ждите ответа в следующей серии..."
Отправлено 21 Август 2006 - 12:46
http://photofile.ru/...lana24/2044340/
пароль все тот же

Отправлено 21 Август 2006 - 13:01
Светлана, большое спасибо за фотографии.Ура!!! Даешь фотографии (для тех, кто не пропустил субботний сэйшн):
http://photofile.ru/...lana24/2044340/
пароль все тот же
Алексей, тебе тоже выношу благодарность, но почему-то твои фотографии не хотят открываться, посмотрю дома.
Отправлено 21 Август 2006 - 13:23

Отправлено 21 Август 2006 - 13:31
Спасибо, обязательно попробую, но дома уже. Надо экономить трафик работодателю.Элина! Как законченый юзверь я билась в монитор головой, чтобы просмотреть всё. Зарегистрировалась на сайте и все получилось. Попробуйте

Отправлено 21 Август 2006 - 13:34
У кого какие предложения! Как бороться с этим? Может нам Кира поможет?
Все зависит от мощности установленной антенны и диаграммы направленности. На ст. метро и в супермаркетах тоже ставят антенны (микросоты), но у них маленькая мощность.
навскидку
http://www.umd.ru/news/?id=454&
http://gov.cap.ru/li...N...=1&GOV_ID=7
Установка базовых станций регламентируется санитарно-противоэпидемиологическими правилами и нормами: «Гигиенические требования к размещению и эксплуатации средств сухопутной подвижной радиосвязи» — СанПиН 2.1.8\2.2.4 1190-03. В соответствии с данными правилами «допускается размещение передающих антенн на крышах жилых, общественных и других зданий и в иных местах при соблюдении установленных требований».
Уровни электромагнитных излучений, создаваемые передающими антеннами базовых станций на территории жилых застроек, внутри жилых, общественных и производственных помещений, не должны превышать в диапазоне частот от 300 МГц до 2400 МГц — 10,0 мк Вт/ см2.