Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 31 Июль 2006 - 10:46
Заканчиваю потихоньку ремонт.
Могу порекомендовать хорошего штукатура. Звать Лена (москвичка) (русская). Сделала мне однокомнатную за 1 месяц. Делает очень качественно, примером могу показать свою квартиру. Так же есть грамотный электрик, живет в Нахабино Русский.
Будут вопросы звоните мне 89265555347 Игорь.
Отправлено 31 Июль 2006 - 13:09
Отправлено 31 Июль 2006 - 16:43
Как говорит многоуважаемый Купа, "А Вы с какой целью интересуетесь?"Интересно, почему на сайте РКР, на странице "Партнеры" отсутствует РИКО?
Просто сочуствуете соинвесторам кв. Чкалова? Когда сами квартиркой разживётесь, а то народ на соседних форумах совсем довели
Представляю вниманию немного фото от 30.07.2006, т.е. вчерашние.
http://photofile.ru/...hukrus/1431426/
Процесс идёт... На "подкове" наблюдалась весьма бурная деятельность ( время ~ 21:00)
Удалось даже выловить основательницу нашего форума Надин, и даже немного изучить её квартирку, за что ей отдельное спасибо
Отправлено 31 Июль 2006 - 16:53
Вы еще здесь ругань организуйте! Я или вы их больше довели - большой вопрос!Как говорит многоуважаемый Купа, "А Вы с какой целью интересуетесь?"
Просто сочуствуете соинвесторам кв. Чкалова? Когда сами квартиркой разживётесь, а то народ на соседних форумах совсем довели
Отправлено 31 Июль 2006 - 16:59
Вы еще здесь ругань организуйте! Я или вы их больше довели - большой вопрос!
Ануфрий, это была шутка
А Вы сразу в штыки...
Отправлено 31 Июль 2006 - 17:06
И тема для шутки плохая выбрана (в свете последних событий, о которых вы упоминали) и очевидность шутки явно сомнительна!Ануфрий, это была шутка
А Вы сразу в штыки...
Отправлено 31 Июль 2006 - 18:35
Алексей, спасибо за фотки и за ответ на мой вопрос по поводу счетчиков, а то у нас в последнее время такое впечатление, что разговариваешь сам с собой , на поставленные вопросы никто не отвечает.Представляю вниманию немного фото от 30.07.2006, т.е. вчерашние.
http://photofile.ru/...hukrus/1431426/
Процесс идёт...
Отправлено 31 Июль 2006 - 22:17
Отправлено 02 Август 2006 - 09:50
Подскажите, розетку для холодильника вы куда переносили?
(У меня холодильник будет в нише (ширина, по-моему, около 70 см.) между вытяжкой и выступом у входной двери).
Алексей, спасибо за фотки. На них очень хорошо видно положение домов относительно станции и леса. Не надо теперь родственникам "на пальцах" объяснять все эти тонкости!
Отправлено 02 Август 2006 - 10:10
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь интересовался, как сейчас обстоят дела с установкой телефонов в нашем микрорайоне Чкалова? Как долго, сколько стоит???
Только что разговаривала с Ахрименковым и, в общем, поинтересовалась. Проводкой, подключением телефонов занимается компания "Совинтел". Сейчас они заканчивают или уже закончили установку какой-то антены для нашего мкрна и к следующему вторнику обещают уже, если я правильно поняла, начинанать устанавливать телефоны и решать вопросы с выделением каналов интернета. (Все вопросы с ценами, сроками нужно уточнять в РКР-ДЭЗ. Тел. 566-4633). Да, и еще, у нас будут московские номера.
К концу сентября Ахременков по-прежнему обещает закончить строительные работы в 3 и 2 домах и ровно 30 сентября обратиться к главе района с просьбой назначить госкомиссию.
Ключи можем получить где-то в середине ноября.
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 02 Август 2006 - 10:16
Отправлено 02 Август 2006 - 11:19
Проводкой, подключением телефонов занимается компания "Совинтел". Сейчас они заканчивают или уже закончили установку какой-то антены для нашего мкрна и к следующему вторнику обещают уже, если я правильно поняла, начинанать устанавливать телефоны и решать вопросы с выделением каналов интернета. (Все вопросы с ценами, сроками нужно уточнять в РКР-ДЭЗ. Тел. 566-4633). Да, и еще, у нас будут московские номера.
Что-то не слышно начальника транспортного цеха (т.е. Антона)
Совсем, видать, загулял в отпуске
Интересно, скока затребуют за телефон? Центел уже ставит в Нахабино телефоны в коде 498 за 6000... По ссылке, кстати, осуждают про то, что максимум в течение 2-х лет все московские номера в Подмосковье все равно переведут на подмосковный код. Зачем переплачивать за временный московский номер?
Сейчас звонки с кода 498 на 495 бесплатно, а вот наоборот - за денюшку
Да, вспомнил, в доме 5 некая контора недавно монтировала кабельное ТВ и телефонию - но наскока помню, это не Совинтел, и цены у них ощутимо больше, чем 6000.
Отправлено 02 Август 2006 - 11:20
Как я понимаю въехать в квартиру в 2006 году уже практически нереально?
Мда... надежда умирает последней. Обидно однако.
А говорили, а обещали...
Ладно, буду корректировать планы.
Отправлено 02 Август 2006 - 12:01
На сколько я знаю, именно они и будут предоставлять - просто от имени Совинтела, как агенты! Организация называется Рикмедиа, раньше я был у них на сайте, но что-то сегодня его не нашел...Да, вспомнил, в доме 5 некая контора недавно монтировала кабельное ТВ и телефонию - но наскока помню, это не Совинтел, и цены у них ощутимо больше, чем 6000.
Отправлено 02 Август 2006 - 15:18
Организация называется Рикмедиа, раньше я был у них на сайте, но что-то сегодня его не нашел...
Наверное, хостинг не оплатили, всё ушло на откаты РКР
Эти "агенты", как мне говорил Антон, уже считают себя абсолютными монополистами по обеспечению кв. Чкалова телекомм. услугами...
Надыбал интересные статейки на IVD.ru по надзору за строительно-монтажными работами:
Часть 1
Часть 2
Отправлено 02 Август 2006 - 23:58
А что меня слушать то, сам почти краем уха присутствовал при разговоре, а что не услышал так я потом договорил. Да цены за 495 у них действительно не разбежишься, не думаю, чтобы очередь создалась за ними, а вот в другом коде там более разумные расценки, и телевидение у них, по-моему, по реальным ценам.Что-то не слышно начальника транспортного цеха
Меня вот обрадовало, что, наконец-то во втором доме окна стали вставлять, хоть всего два на втором этаже, но всё равно приятно!
Да кстати ещё немного фоток вчерашних!
Сколько умных людей придумывают хитрые и умные приборы, столько же умных людей придумывает хитрые и умные "резьбы для своих винтов", чтобы эти хитрые и умные приборы не корректно работали или не работали вообще!
Отправлено 03 Август 2006 - 08:52
2 ЛюдмилаС: точно! и смотрит не на 4 не на 2 и не в москву, я что то не могу все понять какую сторону какой стороной света называете.можно Я отвечу?
по-моему у него на 7м этаже
а вы?? на каком?? забыл просто
2 bigoff: спасибо
Отправлено 03 Август 2006 - 09:15
Пожалуйста2 ЛюдмилаС: точно! и смотрит не на 4 не на 2 и не в москву, я что то не могу все понять какую сторону какой стороной света называете.
Попробую сориентировать Вас по сторонам света.
Представляете расположение дома №3 по отношению к платформе нахабинской? примерно так: подъезд дома смотрит на станцию, исходя из этого и из того что рижская ветка МЖД идет на северо-запад (относительно Москвы), предполагаем что подъезд дома №3(равно как и №4(5)) смотрит на Северо-восток , т.е. правая сторона дома №3(если смотреть на подъезд) это северо-западная сторона (типа из ваших окон можно "увидеть" Дедовск).
Отправлено 03 Август 2006 - 09:47
Ключи в ноябре (читай в декабре)...
Как я понимаю въехать в квартиру в 2006 году уже практически нереально?
Мда... надежда умирает последней. Обидно однако.
А говорили, а обещали...
Ладно, буду корректировать планы.
Да, думаю, Вы правы. Если в администрацию обратятся 30 сентября, где-то в середине октября начнет работать госкомиссия. В середине ноября она только закончит. Соответстно - ключи недели через 3-4.
2 ЛюдмилаС: точно! и смотрит не на 4 не на 2 и не в москву, я что то не могу все понять какую сторону какой стороной света называете.
Главное, знать, свой номер дома и номер квартиры. А стороны света - лирика. У меня 10 этаж окнами на Москву. (Это получается юго-восток? Буду знать )
Отправлено 03 Август 2006 - 09:58
Отправлено 04 Август 2006 - 01:54
И как Вы увидели МГУ? Я, конечно, не местная, но МГУ на юго-западе Москвы, а Нахабино получается на северо-западе. Скорее всего это Вы увидели Триумф-Палас, что на Соколе строят вот уже лет 5 или гостиница "Украина", что на Киевской. Если я ошибаюсь, пусть меня исправят москвичи.
Эта высотка заметно возвышается над городом, поэтому я и решил что это Воробьёвы горы. Да и направление окон на юго-восток как раз и проецирует взгляд на юго-запад Москвы. Впрочем это не важно. Вот когда сдадут домики, тогда и просторы можно будет рассматривать. Заходите через годик - сами посмотрите...