Антон, я исправлюсь! Но, между прочим, у меня есть смягчающие обстоятельства. Во-первых, после отпуска я раз 10 перечитала все Ваши сообщения и перерыла все фотографии - ни одного даже намека на 3 дом.

Мне ничего не оставалось, как вечером после работы самой нестись в Нахабино и в промежутках между последними электричками считать этажи.
К тому же, когда я подошла, во двор высыпали таджики и многие пытались мне улыбаться. Видимо, по причине загара приняли за свою.

(В общем, я и к 3 дому особо близко не подходила. Как-то не очень там было уютно в 11 часу вечера. Ко мне сам подошел какой-то строитель-белорусс и стал рассказал, что он - каменщик, и их бригаду временно позаимствовали у другой компании, чтоб поскорее обложить 2 дом. А их компания строит в Одинцово. Он говорил, что ему нравится качество кладки во 2 доме. А с 3 - уже как обложили, так обложили

) .
Антон, это здание, которые обложили и застеклили (между 2 и 3 домом), по-моему, не Макдональдз, а дом быта. Или нет?
Еще облагородили территорию вокруг 5 дома. там такие трогательные газоны с травкой, маленькие деревья и лавочки. Мне понравилось.
Вон сколько новой информации, в том числе и про 2 дом. Антон, теперь Ваша очередь рассказать что-нить новенькое про наши дома!
(Алексей, спасибо за поддержку!

)
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 10 Июль 2006 - 10:04