Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 01 Апрель 2005 - 15:38
Главное что эти заводы новые и вроде бы экологически чистые.
Отправлено 04 Апрель 2005 - 09:34
Заводы правда строят и очень много, но туда берут только на конвеере работать или водителями, моя подруга пыталась устроиться технологом - не взяли, такие места своим уже давно раздали.
В Красногорске офисов различных хватает (которым требуются и секретари, и менеджеры по продажам, и адвокаты и т.д. до гендиректоров), так что можно и туда податься - дорога 15-20 минут - красота!!! Еще в Красногорске есть завод Зенит!
На выходных видела ваш дом издалека - этажей 5 уже построили!
Удачи!!!
Отправлено 06 Апрель 2005 - 12:25
Отправлено 07 Апрель 2005 - 11:56
Я тоже пыталась найти в Инете что-то про РКР, но только адрес нашла!
Могу тебя успокоить, что все квартиры, которые продают риэлторы, продаются через РКР-групп - главный инвестор "Квартала Чкалова"!
И мой риэлтор тоже все оформлял с согласия РКР-групп. Так что ты не один и если что (тук, тук, тук) пойдем выяснять с ними отношения вместе !!!
Отправлено 08 Апрель 2005 - 09:08
Отправлено 08 Апрель 2005 - 09:32
Если конечно не секрет
#27 WoW_гость
Отправлено 08 Апрель 2005 - 17:34
А вот интересно узнать: все ли квартиры проданы на ул.Чкалова?
и, если не секрет, то примерно во сколько обошлась двушка.
С уважением...
Отправлено 08 Апрель 2005 - 18:20
Ссылка риэлтора, у которого покупала свою (там и цены есть):
http://www.kinvest.ru/trade/outmoscow/
#29 WoW_гость
Отправлено 08 Апрель 2005 - 19:38
мне кажется цены НЕнизкие , все-таки Нахабино. вот в Красногорске Главмосстрой продает чуть дороже квартиры (но мне там больше планировка нравится), а они позволяют покупать в кредит, да и Красногорск, чтоб ни говорили имхо получше будет, тем более я уже несколько лет в митино живу .
Отправлено 08 Апрель 2005 - 21:39
ну-ну... посмотрим, как Вы будете по утрам из Красногорска в Москву добираться...да и Красногорск, чтоб ни говорили имхо получше будет, тем более я уже несколько лет в митино живу .
#31 Guest_гость
Отправлено 09 Апрель 2005 - 11:36
так же как сейчас из митино добираюсь
(наверное )
Отправлено 11 Апрель 2005 - 09:25
А если не видно разницы, зачем платить больше
Отправлено 11 Апрель 2005 - 09:57
Парадокс в том, что добираться из Нахабино получается быстрее чем для многих жителей Красногорска. По утрам Волоколамка в Красногорске стоит, выбраться можно только на электричке, но если вы живете далеко от платформы (таких районов очень много) то придется пешком идти минут 40, автобусы ведь так же в пробке стоят...Что из Митино 1,5 часа, что из Красногорска, что из Нахабино!
А если не видно разницы, зачем платить больше
#34 WoW_гость
Отправлено 11 Апрель 2005 - 10:21
Меня немного удерживают от покупки квартиры в подмосковье такие вопросы как: наличие хороших поликлиник и школ (можно конечно в школу ездить в митино, а вот с поликлиникой не прокатит), наличие привычной в Москве инфраструктуры, также непонятно как обстоят дела с ЖКХ, все ли у вас там также хорошо как в Москве? мне бы не хотелось лишиться круглосуточной горячей воды, обрести перебои в электроснабжении, остаться без квалифицированной помощи дворников ... ну и подобное. не сочтите за наглость
С уважением...
#35 Капитал Инвест, Игорь_гость
Отправлено 11 Апрель 2005 - 10:39
Отправлено 11 Апрель 2005 - 11:35
Отвечаю товарищу WoW!!!
Горячая вода в Нахабино есть и электричество тоже - все таки не крайний север Чего нет, так это дворников и ухоженных лужаек, никто не хочет работаь за 3000 рублей. Но есть 2-3 части в округе, где много солдат, которые периодически облагораживают территорию Нахабино.
Насчет школ и поликлиник - согласна - недоработка, но я сама в этих школах училась и в поликлиниках лечилась - пока жива!
А если вы действительно хотите иметь квалифицированное образование и медпомошь - то все идут в частные школы и поликлиники (даже Москвичи).
На счет магазинов - говорилось выше - их много м разных!
Короче жить можно и даже очень неплохо
Отправлено 11 Апрель 2005 - 12:28
Улицы у нас конечно раздолбанные, не как в столице, но изменения в лучшую сторону есть, недавно уложили новый асфальт и сделали тротуар на Красноармейской ул, стало гораздо лучше.
#38 Игорь, К И (www.kinvest.ru)_гость
Отправлено 11 Апрель 2005 - 15:55
Отправлено 11 Апрель 2005 - 16:02
#40 Игорь, К И (www.kinvest.ru)_гость
Отправлено 11 Апрель 2005 - 16:39