Спасибо за доверие, но беру самоотвод.Предлагаю на эту должность назначить Вас Элина, можно и Ветбрата ассистентом взять

Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:34
Спасибо за доверие, но беру самоотвод.Предлагаю на эту должность назначить Вас Элина, можно и Ветбрата ассистентом взять
Отправлено 22 Июнь 2006 - 17:20
Как предлагать, то мы первые, а как делать, то в кусты.самоотвод.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 17:44
Просто из поста Надин, я сделала вывод, что она была не в курсе о приглашении на подпись, поэтому и внесла предложение. Просто, если РИКО и РКР приложили все усилия, тогда вам, как соседям, необходимо пробежаться по указанным квартирам и напомнить их хозяевам о гражданском долге перед соседями.
Отправлено 24 Июнь 2006 - 11:23
Уважаемые Дольщики по дому №5 (4) !
В первую очередь это относится к дольщикам квартир №№ 4, 17, 31, 32, 54, 58, 89,90, 94, 96.
Сообщение отредактировал Tsar: 24 Июнь 2006 - 11:24
Отправлено 26 Июнь 2006 - 09:32
Отправлено 26 Июнь 2006 - 09:46
Здравствуйте, конечно принимаем, с удовольствием принимаем.Всем здравствуйте
Я из 3 дома.
Новичков принимаете?
Отправлено 26 Июнь 2006 - 09:53
Отправлено 26 Июнь 2006 - 09:58
Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:12
Обшибся я, конечно же bigoff'а имел ввиду...Насколько я себе давал отчёт в ответах, но отвечал я, по-моему, bigoff'y да, по-моему, и Вы с bigoff'ом разговаривали на эту тему, что то Вы путаетесь в показаниях уважаемый!
Тогда думаю можно будет не отходя от кассы, назначить Einу Главбухом ТСЖ (о чем речь была на соседнем форуме), хотя она писала, что надо зарплату такую же как сейчас, но думаю, согласиться на уменьшение в счет компенсации за дорогу и обеды, которые теперь под боком будут находится.Действительно, а приезжает только объём выполненных работ смотреть, надо и общественной деятельностью позаниматься. Предлагаю на эту должность назначить Вас Элина, можно и Ветбрата ассистентом взять
Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:16
Должна Вас огорчить, нас на работе кормят, так что стоимость обеда надо не вычитать, а прибавлять к з/плате.Тогда думаю можно будет не отходя от кассы, назначить Einу Главбухом ТСЖ (о чем речь была на соседнем форуме), хотя она писала, что надо зарплату такую же как сейчас, но думаю, согласиться на уменьшение в счет компенсации за дорогу и обеды, которые теперь под боком будут находится.
Ну а Ветиринара тогда надо Гаспадином Перизидентом ТСЖ назначать...
Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:25
Умеют люди устраиваться...Должна Вас огорчить, нас на работе кормят, так что стоимость обеда надо не вычитать, а прибавлять к з/плате.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:09
Всем здравствуйте
Я из 3 дома.
Новичков принимаете?
Отправлено 26 Июнь 2006 - 16:15
Почему же продаются? Я купила квартиру в апреле, а о форуме узнала только 1 ноября.А что, квартиры в 3 доме до сих пор продаются?!?
Отправлено 26 Июнь 2006 - 16:28
Отправлено 26 Июнь 2006 - 16:33
Здравствуйте, конечно принимаем, с удовольствием принимаем.
А с какого Вы этажа, однушка у Вас или двушка?
Отправлено 27 Июнь 2006 - 08:15
C собакамиНеподписавших разыскивают активно вроде!
Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:33
Хоть Вы и по поручению, но все равно милости просим. Передавайте привет нашему новому соседу (соседке), мы не всегда ругаемся, мы чаще всего мирные, тихие и пушистые.Однушка. Только на счёт этажа не знаю,я не сама получаю квартиру. На форуме по просьбе человека, который её покупает. Сама живу в Нахабино, в Турецком городке. Просто, читая форум, стараюсь быть в курсе новостей, которые мною сразу обрабатываются и передаются
Тош, не обижай Илюху, он, как истинный джентельмен, кинулся меня защищать, а ты... Вот где ты вчера был? Почему меня не защищал?Один сказал, а остальные подхватили, нет, чтобы промолчать и действительно за более воспитанного сойти.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:36
Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:43
Пока дома построят... будем встречаться.Давно сходок не было. Дома поострят и вы про сходки забудете. Делают все там, благоустраивают. Глаз радует.