Только же писала, что были с Людмилой в Нахабино и заходили в дом № 3. Попасть можно, но только в рабочий день и в рабочее время, без детей (с детьми вообще не пускают), спросить кого-нибудь из прорабов, если у них будет время, Вас проводят во внутрь.кто-нить посещает строящиеся дома внутрь?
а то я последний раз был в прошлом сентябре и в доме номер 4 , хочу свозить родственников, показать товар изнутри. Как там обстановка, пройти в квартиру можно?
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 15 Июнь 2006 - 17:36
Отправлено 16 Июнь 2006 - 08:10
Да, Вам, пожалуй, наставишься, Вы всё в разъездах, вон у Элины уже руки опустились одна в тихую с ЛюдмилойС на стройку по нескольку раз в неделю ездит и не с кем не договаривается, Вас же не соберешь всех в один день, у кого "свекла заколосилась, у кого корова опоросилась".Когда за модератора проставишься, тогда и я за свой праздник отвечу
Ну, Вы вот переедите в Нахабино и посмотрите какие тут собаки с дисциплинированными хозяевами гуляют только в строго отведённых местах, и дорогие машины с навороченными сигнализациями, которые от кошек , и дождя не срабатывают! А про общие проблемы, я просто ссылку одну дал, думал Вы там сами отшагнёте общую ветку и посмотрите, но раз вам лень, тогда вот например общая или вот, и вот.Общие проблемы это ты про что? Собаки и дешёвые сигнализации тоже актуальны в Нахабино?
Нет этих мы вместе видели, а тех пока Вас у поликлиники ждали!Это не эти, случайно?
Ну, народ, невидно недовольны, не снимаешь плохо, а снял фотки выложил, там даже в правом углу под фотографией модель фотоаппарата написана, то они молчат, как будто не чего не происходита лучше просто цифровичок...
А, что зимой, зимой не скучно будеттак завывало в трубе, что жуть. Что же зимой-то будет?!
Да кстати чуть не забыл, сегодня у Veterinar'a день рождения и, пользуясь, случаем поздравляю его с праздником, желаю, здоровья богатырского и денег мешками, желательно картофельными, а то, как не придёшь в займы брать "а у меня нету, сам хотел у тебя занимать"
Отправлено 16 Июнь 2006 - 08:34
О! Поздравляю! :-) Всего самого-самого!Да кстати чуть не забыл, сегодня у Veterinar'a день рождения и, пользуясь, случаем поздравляю его с праздником, желаю, здоровья богатырского и денег мешками, желательно картофельными, а то, как не придёшь в займы брать "а у меня нету, сам хотел у тебя занимать"
Отправлено 16 Июнь 2006 - 08:44
Так вот в чём проблема! Сказал бы сразу... Лично я готов 23, а лучше 30 июняДа, Вам, пожалуй, наставишься, Вы всё в разъездах... Вас же не соберешь всех в один день, у кого "свекла заколосилась, у кого корова опоросилась".
там даже в правом углу под фотографией модель фотоаппарата написана
Если камера есть, тогда почему нет новых фоток по объектам?
Да кстати чуть не забыл, сегодня у Veterinar'a день рождения и, пользуясь, случаем поздравляю его с праздником, желаю, здоровья богатырского и денег мешками, желательно картофельными, а то, как не придёшь в займы брать "а у меня нету, сам хотел у тебя занимать"
Опа, ещё один повод!
От всей души поздравляю Илью, желаю всех благ, особенно материальных, чтобы не отказывал друзьям и всегда их кредитовал
Ну и есс-сно, простав в студию, иначе пожелания не сбудутся!!!
Отправлено 16 Июнь 2006 - 09:06
Илюш, с Днем Варенья!!!! Счастья, радости, любви, исполнения всех мечт.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:12
Антон, че с мобилой то? У нас вчера какой-то чудак (на букву М) крышу ремонтировал, так отремонтировал, что залило каналы с электрокабелями, и со вчерашнего вечера света нет, и под щитком лужа даже на 1-м этаже! Так что стакан придется на ощуп определять!
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:20
Знал, что у тебя очередной геморрой, я от родителей этого чудака видел, поэтому выключил, я вчера на празднике при свете за стакан держался, так, что не до Вашей крыши со светом мне вчера было.Антон, че с мобилой то?
Да ты за меня не переживай мимо рта не пронесу!Так что стакан придется на ощуп определять!
Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:55
Прием в Регистрационную палату Актов приема-передачи квартир и Акта разграничения площадей назначен на 19 июня 2006г., просим вас ускорить подписание документов, т.к. в случае, если не будут собраны подписи всех дольщиков, дата приема документов будет перенесена.
Приглашаем 19.06.2006г. дольщиков следующих квартир:
№№ 4, 17, 49, 54, 55, 58, 75, 89, 90, 91, 94, 96, по адресу г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 2, офис № 322 ООО "РИКО" с 10 утра до 6 вечера.
Напоминаем наши телефоны:
250-61-26, 109-35-88, пн-пт 10-18
С уважением, Компания "РИКО" по поручению "РКР - Груп".
Сообщение отредактировал Рико: 16 Июнь 2006 - 16:00
Отправлено 16 Июнь 2006 - 20:43
Вот эти чудаки, но, как говорят старожилы твоего подъезда эта течь по каналам с постройки дома.У нас вчера какой-то чудак (на букву М) крышу ремонтировал, так отремонтировал, что залило каналы с электрокабелями, и со вчерашнего вечера света нет
Отправлено 17 Июнь 2006 - 20:38
Не все так просто... Кабель ведь надо куда-то подключитьдык наверное не хуже меня знаете о возможностях современных цифровых технологий, это вам и радио, и телевидение и телефон все в одном кабеле.
Смотрел сегодня из электрнички - людей не видел, но кран крутился
to Elina и ЛюдмилаС
Вы не сильно расстроились?
Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:41
Специально по заявке Driver'a, отчёт за 17 число в картинках, наслождайся!Если камера есть, тогда почему нет новых фоток по объектам?
Отправлено 19 Июнь 2006 - 01:03
Отправлено 19 Июнь 2006 - 01:13
Да я вашу то сторону, как то и не запечетлил 17, тольо 16, да и то не ваш этаж.Строение 2, 14 этаж, трешка
Бум стараться, лишь бы Driver'у понравилосьТакое бы публиковать да каждую неделю - цены Вам не будет!!!!!
А сегодня между прочим ещё праздник у одного, точнее у одной нашей соинвесторши, Юланы, с чем её и поздравляю и желаю всего самого наилучшего.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 09:16
А из-за чего (кого) мы должны были расстраиваться? Людмила вообще уехала в отпуск и даже не знает, что мы из-за чего-то должны были расстраиваться.to Elina и ЛюдмилаС
Вы не сильно расстроились?
2АНТОН
Спасибо за фотки, особенно порадовало застекленное окно в комнате у меня в квартире.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 09:34
Все гораздо проще. Кабель с интернетом надо подключать к компьютеру, Я думал Вы знаете.Не все так просто... Кабель ведь надо куда-то подключить
В исходном сообщении Я говорил что если есть инет, то можно вполне обойтись и без проводного телефона.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 09:58
bigoff, молодца, 5 баллов, шестнадцать лет в связи работаю, хоть кто-то объяснит, что кабЕль надо в компьютер подключать, а интересно другой конец кабеля, куда надо подключать?Кабель с интернетом надо подключать к компьютеру, Я думал Вы знаете.
Ну, это кому, как я, например не люблю мешать всё в один стакан, у меня дома два телефона и Интернет отдельно от них, но иногда домой хрен дозвонишься, дочка по одному разговаривает, жена по другому, хорошо сотовый еще есть, а так не дозвонится не какими силами....если есть инет, то можно вполне обойтись и без проводного телефона.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 10:04
, я ж специально написал - кабель с интернетом! т.е. кабель уже подключен к инету, все равно что кран с водой, вы же его никуда не подключаете кроме как в ванну.bigoff, молодца, 5 баллов, шестнадцать лет в связи работаю, хоть кто-то объяснит, что кабЕль надо в компьютер подключать, а интересно другой конец кабеля, куда надо подключать?
Отправлено 19 Июнь 2006 - 10:14
Ну, батенька это Вы здря, я его ещё иногда и в раковину подключаю, или Вы себе не стали деревянную раковину ставить?вы же его никуда не подключаете кроме как в ванну.
Сообщение отредактировал AHTOH: 19 Июнь 2006 - 10:15
Отправлено 19 Июнь 2006 - 10:31
а не здря, это Вы здря сэкономили на коннекторах, надо было брать раздельныеНу, батенька это Вы здря, я его ещё иногда и в раковину подключаю, или Вы себе не стали деревянную раковину ставить?
Отправлено 19 Июнь 2006 - 10:44
А мне нет смысла на два прибора стоящих вместе брать раздельные, я взял один большой с функцией поворота к нужному прибору, а если глобально к этому подходить, то на прибор в кухне и на семейство фаянсовых приборов, у меня конечно на каждый свой коннекторнадо было брать раздельные