Рада за наших соседей из 5(4) дома. Хочется, чтоб они поскорее все оформили.
Следую вашим советам, перечитываю сообщения.
С Алексеем согласна.
Минуточку!
ИМХО, РКР и Котов синонимы. Если куратор дома 1 лично г-н Котов, то РКР занимается этим домом особенно прилежно. Это если следовать логике
Но внимание господина Котова, однако, не помешало строителям залить монолит, не оставив никаких отверстий для коммуникаций. Если я ничего не путаю, так объяснил один из наших с Элиной приятелей-строителей. Строителям придется теперь в 1 доме на каждом этаже долбить монолит.
С гоподином Ануфрием, я так понимаю, тема "Моисея и субботы" будет главной темой нашего общения. Этот спор можно прерывать на разговоры про рыбалку. Я в своей жизни штук 10 рыб сама поймала. Правда, в детстве. Сейчас я не могу смотреть в глаза живой рыбе
Хотя она такая вкусная.
А на счет нашего спора -ничего я не перепутала. Тора - она же Ветхий Завет, в этом Вы правы. Но суббота относится только к иудеям. Православные уже около 2000 лет ее не признают. В этом Вы не правы.
Как на счет того, чтобы 11 июня часиков в 14-15 организовать шашлык? Может быть и Олег (Купа) к нам присоединится?
(10 и 12 я работаю, а с утра 11 - должна быть в Истре, уже обещала.)
Антон, а Вы знаете вкусный рецепт шашлыка? Не, скорее так: Вы знаете, где в нашем Нахабино продают мясо для шашлыка?
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 03 Июнь 2006 - 13:18