Привет всем!
Вчера вечером вместе с Людмилой была в славном поселке Нахабино с обязательным посещением квартала Чкалава (т.к. больше мне там делать-то и нечего
). Что удивило, так это то, что в 19.00 на 2 и 3 доме уже никто не работал, я понимаю, что дождь был, но все равно стройка - это дело постоянное, особо независящее от погодных условий. Если предположить, что по КЗОТу рабочий день 8 часов, а смен может быть и 2, то получается, что могли бы работать в летнее время с 6 до 22 (световой день это позволяет).
С западной стороны дома 3 наша "любимая" люлька стояла на земле, но начали обкладывать 9-й этаж, с этой же стороны, но там, где оконные проемы, этаж 7-й кажется. Вентиляционные коробы "заканчиваются" на 10-м этаже, будто-бы пока больше не завезли больших размеров коробов. Начали монтировать лифты, что не может не радовать. А самая главная радость - завезли окна двухстворчатые, у многих они в кухнях стоят, у некоторых в комнатах (короче те окна, которые без балконных дверей) и начали их устанавливать, поэтому была приятно удивлена, увидев у себя на кухне окно, а не черный проем.
Если написала сумбурно, извиняйте.
Да, Вас игнорируй не игнорируй, лишь бы только отметить
И вообще прекращайте здесь читателям на нервы действовать!
А где можно действовать читателям на нервы? Заведем отдельные темы "Как мы собираемся на встречу" и "Как мы собрались на ожидаемую встречу"? Если честно, то выискивать где написано, что мы объявили сбор не удобно, мне удобно все находить на нашем форуме, не всегда есть возможность рыскать по всем форумам Нахабино в поисках необходимой информации о сборе.