Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 19 Май 2006 - 14:00
Отправлено 19 Май 2006 - 16:00
Доброго всем дня!!!А почему бы и нет? Что в этом смешного? Это совершенно нормальная для адвоката работа! Или вы считаете, что адвокат только в суде работает?Вы думаете, что адвокат будет ходить за Вас в БТИ и регистрационную службу!? ) Не смешите! )
Сомнения должны быть на чем то основаны иначе это ....смешить ни кого не собирался.
Все зависит , на мой взгляд , от нескольких факторов
1. Кол-во человек
2. Как следствие стоимость процеса
3. Занятость этого человека на период реализации проекта
P.S.А мне очень былобы удобно решить этот вопрос через человека юридически граматного, и приятного в общении
Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отправлено 19 Май 2006 - 17:53
Это совершенно нормальная для адвоката работа!
Не совсем.
Это связано с общими особенностями предоставления юридических услуг. В данном случае можно ограничиться просто толковым юристом. Он и возьмет дешевле. Или обратиться в юридическую компанию.
Для того, чтобы зарегистрировать недвижимость не обязательно приобретать статус адвоката.
Отправлено 19 Май 2006 - 20:10
Дата: 18.05.2006
В Подмосковье будут проводиться бесплатные юридические консультации по вопросам землепользования.
.......
Начиная с 1 июня 2006 года в Подмосковье будут проводиться бесплатные юридические консультации по вопросам земли и землепользования. Об этом сообщил в четверг журналистам первый заместитель председателя правительства Московской области Игорь Пархоменко.
"Консультации будут проходить в общественной приемной при созданном распоряжением губернатора Подмосковья 24 апреля 2006 года совете по земельным отношениям", - уточнил Пархоменко.
По словам заместителя председателя совета Николая Дижура, "функционирование такой бесплатной общественной приемной сейчас важно потому, что в последнее время "расплодились" недобросовестные юристы, требующие за свою подчас недостаточно квалифицированную помощь большие деньги".
"Наши консультации мы оказываем всем гражданам на безвозмездной основе", - сказал Дижур, подчеркнув, что "юристы будут разъяснять правовую сторону любой земельной проблемы, а также консультировать по искам граждан, чьи права были нарушены".
Как отметил в свою очередь заместитель председателя совета Андрей Туманов, "это небольшая помощь, и проблему полностью не закроет". "Однако мы считаем, что такие консультации будут востребованы", - подчеркнул он.
По его мнению, общественная приемная также поможет совету изучить самые наболевшие проблемы жителей Подмосковья.
Туманов уточнил, что желающие получить консультацию должны будут оформить свой вопрос в письменном виде.
Заседание самого совета будет проходить раз в месяц. На ближайшем заседании, которое состоится 25 мая, планируется рассмотреть вопрос "Об основных принципах рационального использования земель сельскохозяйственного назначения в Московской области".
Совет создан как коллегиальный совещательный орган, который призван обеспечить взаимодействие граждан и общественных объединений с органами государственной власти и местного самоуправления для решения самых важны вопросов рационального землепользования.
Как подчеркнул Туманов, "земельные отношения в области сейчас - это сплошной клубок противоречий".
"Одним законом данную проблему не "разрубить". Все проблемы землепользования необходимо изучать и решать годами, для чего и был создан такой совет", - подчеркнул он.
====================================================
Отправлено 21 Май 2006 - 11:03
Еще как совсем!Не совсем.
Совершенно не обязательно, что это будет дешевле!В данном случае можно ограничиться просто толковым юристом. Он и возьмет дешевле. Или обратиться в юридическую компанию.
По вашей логике, если человек приобрел статус адвоката, то ему нельзя заниматься "мелкими" делами. Вы явно не в теме, явно что-то путаете, думаю, что добросовестно заблуждаетесь!Для того, чтобы зарегистрировать недвижимость не обязательно приобретать статус адвоката.
Отправлено 22 Май 2006 - 09:08
Отправлено 22 Май 2006 - 09:32
Отправлено 22 Май 2006 - 09:35
Антон, спасибо за "вести с полей". А моя любимая квартира все так и стоит без окон?
Люлька вызывала интерес не у Бигоффа, а у Тсара, ты их все время путаешь , хотя и не мудрено ни одного ни другого мы ни разу не видели.
Отправлено 22 Май 2006 - 09:57
Доброго всем утра!Не совсем.
Это связано с общими особенностями предоставления юридических услуг. В данном случае можно ограничиться просто толковым юристом. Он и возьмет дешевле. Или обратиться в юридическую компанию.
Для того, чтобы зарегистрировать недвижимость не обязательно приобретать статус адвоката.
Я вот чему удивляюсь, сначала обсуждаем, всякие предположения высказываем....а потом относим по 15000 сами знаете куда.
С удовольствием присоединюсь к любому предложенному Вами варианту, уже тем более если он будет дешевле, как Вы утверждаете.
Правда не совсем понимаю как можно делать выводы что дешевле а что дороже не зная конкретной стоимости, как сравнивать.
Отправлено 22 Май 2006 - 10:06
Полностью поддержзиваю пожелание!!!!!!!!!!!!!!!!Будем очень благодарны компании "Рико" если бы в данный момент, в место чтения форума выложила бы полезную информацию.
Заранее благодарен!
Самое главное скажите честно когда сдача 2 и 3 домов !!!
Отправлено 22 Май 2006 - 10:34
Привет! Видел эту люльку вчера, т.е. в воскресенье, и даже сфотографировал Небольшой фотоочерк выложу ближе к вечеру, если успею... Общее впечатление: НУ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО СТРОЯТ...сегодня с утра обкладывали кирпичом третий дом с западной стороны из люльки (для тех, кто не разбирается в частях света, это с той стороны, где висела люлька, вызвавшая безпридельный интерес у bigoff'а), во втором доме рабочий замерял оконный проём, видимо бригадир работу принимал или готовят под застекление, внутри второго дома немного подняли внутренние перегородки.
перегородки в доме 2 подняли до какого этажа, кстати?
Информация из проверенных источников? Пирамида растёт, "подкову" ведь тоже надо будет когда-нить достраивать... Такими темпами скоро квартал можно будет переименовывать в микрорайон...Есть информация, что РКР начинает проектирование ещё 3-х домов за подковой...
Отправлено 22 Май 2006 - 10:49
Уверен что затраты на строительство растут не пропорционально цене. Поэтому можно надяться что наконец-то будут строить быстрее и вообще БУДУТ строить.
Конечно это просто здравый смысл, но подозревать каждого в кидалове... кстати опыт показывает что быстрее всего сдают и строят те, у кого цены выше среднерыночных. Но это я не к тому что ожидаю стоимость "Подковы" от 1000$ за метр ,-)
Отправлено 22 Май 2006 - 12:27
Не надо меня путать, я то знаю, кому я в рисунках объяснял, а потом Тсар, сказал, что висит она около его окон! Элина читайте внимательней форум, а если уже стёрто то запоминайте, Вам, как математику это должно легко даваться, а уж ежели забыли, то я постараюсь найти эти посты.Люлька вызывала интерес не у Бигоффа, а у Тсара
А Вы уважаемый могли бы, и пригласить на фотосессию, вчера даже Ветбрат целый день дома был, отходил от поражения СпартакаПривет! Видел эту люльку вчера, т.е. в воскресенье
Отправлено 22 Май 2006 - 12:31
Элина читайте внимательней форум, а если уже стёрто то запоминайте, Вам, как математику это должно легко даваться, а уж ежели забыли, то я постараюсь найти эти посты.
Вот я и помню, что Тсар рассказывал, что эта люлька будет ему вместо моего большого балкона, я его даже в гости на свой балкон приглашала. Не путай меня, я и сама запутаюсь.
Отправлено 22 Май 2006 - 12:35
напишите плиз последние новости с полей, на каком этапе находятся дома?
Отправлено 22 Май 2006 - 12:50
Да он рассказывал и может быть и Вы его и приглашали, мы не видели но это всё происходило после вопроса bigoff'a, так, что ещё раз прошу будьте внимательней в восстановление последовательности у себя в голове!Вот я и помню, что Тсар рассказывал,
Отправлено 22 Май 2006 - 12:56
А почему ВЫ не видели? Не внимательно форум читаете? Я все мысли на форуме выкладываю.Да он рассказывал и может быть и Вы его и приглашали, мы не видели но это всё происходило после вопроса bigoff'a, так, что ещё раз прошу будьте внимательней в восстановление последовательности у себя в голове!Вот я и помню, что Тсар рассказывал,
Отправлено 22 Май 2006 - 13:15
Вы явно не в теме
))
Дорогой сосед!
Во-первых, не надо хамить.
Во-вторых, разговора о том, что «нельзя» – не было. Конечно, может. Хотя, бы из соображений благотворительности.
Отправлено 22 Май 2006 - 13:19
Кхе-кхе... а где это я нахамил вам?Во-первых, не надо хамить.
Я прекращаю эту дискуссию, потому что я вам уже всё сказал, как оно есть, а дальше ваше дело, принимать это за истину или нет. Успехов!Во-вторых, разговора о том, что «нельзя» – не было. Конечно, может. Хотя, бы из соображений благотворительности.
Отправлено 22 Май 2006 - 13:20
Да в общем-то, был проездом в Ваших краях, решил не отвлекать не менее уважаемых граждан от важных делА Вы уважаемый могли бы, и пригласить на фотосессию
Кстати, проявил свой гражданский долг на ветке про User-модера
(Ой потрут )