Не только, ещё и Юрий с соедней ветки, будет следить за тем, чтобы Вы тут и там матом не ругались.у нас теперь Юзер есть
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 11 Май 2006 - 13:17
Отправлено 11 Май 2006 - 13:19
Тополь около второго дома до сих пор стоит и это радует.Ведь и на месте строительства наших домов были деревья, а где они сейчас?
Отправлено 11 Май 2006 - 13:22
Но на соседнем форуме что-то никто не убирает сообщения, а там очень крепко ругаются ребятаНе только, ещё и Юрий с соедней ветки, будет следить за тем, чтобы Вы тут и там матом не ругались.
А тов. Юзер очень лихо нас всех, кстати и Вас Антон, почикал, чем руководствовался?
Не понятно, хоть бы разъяснил, что лично ему не по нраву в нашем общении на форуме.
Отправлено 11 Май 2006 - 14:18
1. Оказывается, те суммы, которые уплачиваются по "соглашениям", явяляются, по мнению главбуха РКР, целевым финансированием, а посему НДС не облагаются. Переводя с бухгалтерского на русский, сие означает, что граждане, уплачивающие эти скромные суммы из своего кармана, не получают взамен какие-либо услуги (например, свет, воду и т.п.), а просто занимаются благотворительностью. Причем в совершенно ДОБРОВОЛЬНОМ порядке.
Интересно, что скажет на это налоговая инспекция? Баба-яга, например, против такой трактовки...
2. На мой отказ оказывать РКР "целевое финансирование" был обвинен главбухом РКР в бедности ("Не, ну раз у вас денег нету, то конечно" - эдакая тухлая попытка взять "на слабо"). Напомнила мне один персонаж из "собачьего сердца" ("Вам что, рубля жалко?"). Г-н Котов ее поправил, объяснив, что я - всего-навсего (тот самый) сторонник соблюдения законодательства. В ответ получил от главбуха в свой адрес такой взгляд, которым обычно удостаивают имбецилов.
3. Г-н Ахременков еще раз сильно благодарил за найденные мной ошибки. Был несколько удивлен (судя по времени изучения моих копий)несоответствием циферок в акте приемочной комиссии и акте главы района. По времени, потраченному на это, показалось, что Акт главы района исправить не так-то просто. Касательно ошибок в акте частичного исполнения инвестконтракта сказал, что все исправят, что это не проблема перепечатать листы. Добавил, что готовили этот акт в РИКО (нормальный ход: готовили в РИКО, а подписывают в РКР не глядя), что сегодня приедет г-жа Радченко (т.е. РИКО) с документами, которые должна отвезти в ФРС, и что он ей на эти ошибки укажет. Добавил, что акт частичного исполнения уже смотрели в ФРС, и никаких замечаний, кроме перепутанных номеров Актов главы района и даты инвестконтракта не было. Правда, эти ошибки на первой странице, может, они дальше и не читали...
Пока это все новости с полей.
Отправлено 11 Май 2006 - 14:42
Людмила, как насчет того, чтобы по-соседски организовать чой-нить на телевидении?
Отправлено 11 Май 2006 - 19:49
Ищще, говорят, ВВП сказал, что надо "воевать и рожать"
Здравствуйте!
Полный текст Послания можно посмотреть здесь! ))
http://www.kremlin.r...34_105546.shtml
Отправлено 11 Май 2006 - 20:16
Для этого неплохо бы сначала прекратить разваливать оборону страны и остановить ценовую и идеологическую войну, развязанную над РоссиейВВП сказал, что надо "воевать и рожать"
Отправлено 11 Май 2006 - 21:42
На мой отказ оказывать РКР "целевое финансирование" был обвинен главбухом РКР в бедности
Так Вы бы Олег у них за это взаимозачёт потребовали, а то главбух ругает, а Ахрименков благодарит, неувязочка получаетсяГ-н Ахременков еще раз сильно благодарил
Отправлено 12 Май 2006 - 09:09
Критики не выдерживает, вот властью и пользуеццо!Думала, что критика и добрая шутка не ндравится нашему всеми любимому модератору.
Отправлено 12 Май 2006 - 09:21
Отправлено 12 Май 2006 - 11:53
Отправлено 12 Май 2006 - 13:10
Это по каким "соглашениям"? и какие скромные суммы?1. Оказывается, те суммы, которые уплачиваются по "соглашениям", явяляются, по мнению главбуха РКР, целевым финансированием, а посему НДС не облагаются.
Так не понятно когда же у них с мертвой точки сдвинется оформление?Пока это все новости с полей.
Чем же они все таки занимаются, если вы их ошибки ищете, исправить говорят "пару пустяков". Чего стоим, кого ждем!?
Отправлено 12 Май 2006 - 13:15
Отправлено 12 Май 2006 - 15:13
Упс... России объявлена ценовая война. В виде повышения мировых цен на нефть и газ.остановить ценовую и идеологическую войну, развязанную над Россией
Отправлено 12 Май 2006 - 15:14
Не-а. Взаимозачета не выйдет. Я лишь готов сконвертировать благодарности г-на Ахременкова в наличные.у них за это взаимозачёт потребовали
Отправлено 12 Май 2006 - 15:20
По "окомпенсациям коммунальных и прочих услуг", включая налоги, уплачиваемые РКР-груп.Это по каким "соглашениям"?
Да, забыл сказать Главбух мне пригрозила, что уведомит, из-за кого именно (т.е. меня) всем остальным больше приходится платить. Правда, не совсем ясно, почему остальным из-за меня приходится платить больше, если суммы договорв по охране и домофону поджелены на всех (я, кстати, от них не отказываюсь - пусть только копии оригинальных договоров дадут, включая клпию лицензии ЧОПа), остальное рассчитано из мифического числа "проживающих", а в моей квартире никого не бывает (или я так только думаю?)
Еще забыл сказать. По поводу электросчетчиков. Г-н Котов объяснил, что счетчики можно повесить хоть завтра, причем будут они жутко навороченные, с SIM-картами. Но... дело в том, что акт установки необходимо подписывать (совместно с инспектором из Мособлэнерго или откуда там еще) СОБСТВЕННИКУ квартиры. А поскольку мы не собственники, то и вешать можно не надо.
По расчетам-то больше бабок можно содрать...
Отправлено 12 Май 2006 - 15:22
Риторические вопросы не требуют ответа.Чем же они все таки занимаются
Отправлено 13 Май 2006 - 11:24
Ну теперь хоть Все остальные будут знать кого просить на рояле отыгрыватьсяиз-за кого именно (т.е. меня) всем остальным больше приходится платить.
А кому же это не интересно, а то живёте Вы там или нет, а если нет, то, как же с вас денушку взять так им не хватающею.подписывать (совместно с инспектором из Мособлэнерго или откуда там еще) СОБСТВЕННИКУ квартиры. По расчетам-то больше бабок можно содрать...
Отправлено 13 Май 2006 - 15:32
Будет ли как-то огораживаться территория вокруг домов или это нериально?
Ище вопросик: как будут обстоять дела с местами для машин? Как я понимаю гаражи эти все снесут, а ближайшие мин 10-15 топать. Или как обычно придется у подъезда оставлять и спонсировать пионеров зеркалами и молдингами?
Отправлено 13 Май 2006 - 21:37