Не надо потом с меня этого требовать!
Да ничего я с Вас требовать не буду. Меня, если честно, волнует только проблема сдачи документов в ФРС. А проблемы других - только за отдельную плату или в свободное от других дел время.
Уж простите, такая я бяка.
Запрос по факсу Чернову я уже готова отправить.
Доложите по результатам.
Про тонкости частично Вы ответили.
А что еще Вас интересует? На какую статью УК ссылку делать?
Я бы посоветовал сослаться сначала на задержку по 4-му дому, затем на непрозрачные схемы привлечения средств (с использованием страховой компании, которая уже, кажется, почила в бозе), затем на навязывание будущим владельцам 5-го дома некоей "компенсации" (а это ждет и Вас), затем на уведомление о задержке сдачи со ссылкой на принятие закона 214-ФЗ как на "форс-мажор", затем на отказ предоставить протокол общего собрания участников ООО "РКР-груп". Из всего этого можно сделать вывод о наличии преступного сообщества, в просторечии именуемого шайкой, в действиях которого имеется состав преступления, ответственность за которое предусмотрена:
- ст.159 п.4 УК РФ Мошенничество, совершенное организованной группой;
- ст. 165 УК РФ Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием;
а также в действиях гендиректора: 201 УК РФ Злоупотребление полномочиями;
ст.199 уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации.
Только хотел бы предупредить исходя из своего опыта. Прокуратура либо должна возбудиться (дело возбудить), либо отказать в возбуждении. Чаще происходит последнее.
Фамилия же у гендиректора Котов, а не Ходорковский.