Думаю, верне говорить "была", учитывая темпы роста цен на недвижимость...также у рико есть платная услуга - за 3000р они фиксируют стоимость квартиры (и никому ее не продают) на 30 дней.

Отправлено 25 Апрель 2006 - 11:23
Думаю, верне говорить "была", учитывая темпы роста цен на недвижимость...также у рико есть платная услуга - за 3000р они фиксируют стоимость квартиры (и никому ее не продают) на 30 дней.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 12:22
Отправлено 25 Апрель 2006 - 12:42
Отправлено 25 Апрель 2006 - 13:05
Отправлено 25 Апрель 2006 - 15:36
Отправлено 25 Апрель 2006 - 16:02
Отправлено 25 Апрель 2006 - 16:06
Отправлено 25 Апрель 2006 - 16:55
Хе!Информация с фронтов..... ожидают финансового поступления от продажи подковы...
Отправлено 26 Апрель 2006 - 07:57
Я не знаю почему вы верите именно Котову, а РИКО не верите... Впрочем какая разница кто врет! Подписывать акт или готовить его целый месяц - это нонсенс! А отмазки стары как мир... Иван кивает на Петра и наоборот...Я хочу сказать, что компания Рико, по поводу акта разграничения, который якобы Котов все не подписывает, всю плешь проела всем, врет на каждом шагу. Звонила Котову и на прямую с ним разговаривала. Он сказал, что этот Акт он подпишет без проблем как только компания Рико его сделает. и помимо всего, этот акт, а также акт приема - передачи квартиры будут подписывать все дольщики дома №5.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 08:18
Интересно, а с каких поступлений будут достраивать "подкову"?! ,-)Информация с фронтов. Строение 2 и 3 будет достроено в августе, ожидают финансового поступления от продажи подковы. Свидетельства о собственности принесет в мешке Дед Мороз.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 08:24
а.. простите, квартплату они так и сдирают с однушки за двоих а с 2-ки за 3-х?... Подписывать акт или готовить его целый месяц - это нонсенс!...
Отправлено 26 Апрель 2006 - 09:04
Они уже содрали за 4 месяца!!! Конец апреля (4-й месяц заканчивается)!!! Скоро скажут опять платить!!! Но не пройдет!!! За такое мозготраханье (девушки простите другого слова не нашел) с них надо взять!!!а.. простите, квартплату они так и сдирают с однушки за двоих а с 2-ки за 3-х?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 10:15
Ремонт потихоньку продвигается. Электрику сделал.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 11:33
Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:11
Ага. Представляю себе картину: беседуют между собой два соучредителя РКР-груп - Радченко и Котов. Разговор приблизительно такой: "ну что же ты не готовишь акт? - а оно нам надо? денюжки-то капают. - Дык у нас с твоей РИКОй агентский договор! - ну ты че, брателло, в суд, что ль на меня подашь? - Да нет, конечно. - Ну и ладненько. Ты лучше скажи, куда на майские праздники отдыхать поедешь?"компания Рико, по поводу акта разграничения, который якобы Котов все не подписывает, всю плешь проела всем, врет на каждом шагу
Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:12
Вот на энти деньги достраивать и будутОни уже содрали за 4 месяца!!!
Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:44
Я не Garikkop, но могу ответить:Подскажите пожалуйста про электрику, вы писали что сделали.
Меня интересует
1.Что вы делали с той проводкой что уже была?
2.Щиток где в квартире? Вы его меняли?
3.Схемау Вас есть?Было бы здорово.
4.Сколько стоило (если не секрет конечно)
Заранее благодарен
Отправлено 27 Апрель 2006 - 01:46
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:16
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:24
Приветствую Garikkop.Привет всем.
Та что проводка была, в основном оставил. Прокладывал новые на кухни, ванной и в коридоре. Подправил все выключатели, розетки так как мне надо. + телефон + ТВ + инет
Щиток переносить не стал, оставил как есть (все равно заставиться шкафом).
А что за схема?
Сколько стоит не знаю. Делал своими силами.
А вот ротбанта уходит очень много (это если выводить под ноль). Очень все кривое. Как уже говорил Сделано Гавно, у них видимо руки из ---- выросли. Лучше бы не штукатурили и стяжку неделоли. Теперь дороже все обходиться. На кухню ушло 10 мешков. При этом под ноль выводил только 1 стену. Под кухонную мебель.
Потихоньку делается.
MikeTR А вы из 5 дома?