Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 31 Март 2006 - 21:42
Отправлено 31 Март 2006 - 21:48
Отправлено 31 Март 2006 - 22:14
http://info.trud.ru/...0601901&print=1
Отправлено 01 Апрель 2006 - 21:37
Вот только припарковаться негде, и не только припарковаться, проехать невозможно, такая там грязь, это просто кошмар.
Отправлено 01 Апрель 2006 - 21:55
И мы Ваши соседи. на юг окошки.АРТс, Оп-па, вот я и нашла своих соседей. У Вас какая квартира?
Отправлено 02 Апрель 2006 - 03:25
Так. Значит, 14 этаж 2 дома собрался почти полностью?????И мы Ваши соседи. на юг окошки.
Представляюсь, я мама 2 мальчишек-сорванцов, 3 года и 11 лет. Шумим мы много, однако.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 08:38
Если следовать логике, то смываться надо собрав деньги на строительство подковы, ибо в ней квартир больше чем в домах 4, 3, и 2 вместе взятых. Так что собраные деньги с избытком компенсируют все промашки при строительстве вышеуказанных домов.Ко всему прочему, если они хотели нас обмануть, то смылись бы давно, а они продолжаю строить и дальше. Например - подкову, сказали получают разрешение на строительство.
А что бы подкова активнее раскупалась, надо сдать дома 2 и 3, получив тем самым доверие будуших дольщиков. Так что шансы обитателей форума весьма велики.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 09:06
Выкладываю по сцылке небольшой фотоАтчот по вчерашней встрече:
http://photofile.ru/....php?id=1241318
Групповые снимки из соображений конфиденциальности запаролил в отдельную папочку http://photofile.ru/....php?id=1241320
кому надо, пишите в ПМ
Вкратце по стройке:
Наиболее ударные темпы строительства наблюдаюцца на 1-м (т.н. «нефтяном») доме – рабочие вяжут арматурные каркасы уже 15(!) этажа, также идут работы по возведению кирп. стен (обложено 8 этажей, правда с прорехами)
На 2 и 3 домах строителей замечено не было …
Ау, Эволюция 7, ты где?
Пройти внутрь домов смысла (да и желания тоже) не было, потому ограничились осмотром снаружи.
За прошедшие 2 месяца кирпичная кладка на 2 доме практически не «подросла» (на ½ выложили восточную стену 9-го этажа), на доме 3 «успехи» более весомые – практически весь выложен 12 этаж, начат 13…
А в остальном… Спортбарчик в Нахабино оказался весьма неплохим и уютным заведением, где мы с удовольствием продолжили общение и заодно отобедали.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 17:06
Обращаю внимание на обозначение этажности на домах, особенно радует 1-эт магазин между 2 и 3 домом
Было бы неплохо, если в центре "подковы" согласно этому плану построят спортивную (футбольную?) площадку...
Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:20
Безумно рада, что забрела на этот форум (очень информативный и интересный!), т.к. сейчас мы собираем документы на приобретение квартиры в "подкове". В Нахабино были всего один раз - только в самом строящемся квартале. Точнее в месеве строительства и грязи. А всю инфу о поселке и окрестностях черпали из инета.
Буду очень признательна, если Вы будете продолжать выкладывать фотки родной местности. Разумеется, если не сложно...
Насколько я знаю, строительство нашей "подковы" еще не начато. И навряд ли начнут в этом месяце - там еще сарайчики и домишки...
Хочется узнать, а как в Нахабино поздними вечерами? В смысле, тусовок "местной элиты" у станции (без обид) и т.д. Просто мы по заслугам оценили премущество близости ЖД станции... и планируем пользоваться электричками.
И еще, обидно, что окончание строительства планируется только к концу 2008...Уж очень долго ждать. А квартир в других домах уже нет
Скажите, а кто-нибудь знает, "подкова" будет последним домом? Или квартал Чкалова планируют в дальнейшем увеличивать?
Простите за "насест" - это у меня от нахлынувших чувств
Буду рада всем советам, рекомендациям и новостям!
Всем удачи, Алена
Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:06
сарайчики и домишки потихоньку ломают, ракушки передвигают, у станции без обид даже ночью, если конечно вы не будете возвращаясь домой с последней электрички орать ультрарадикальные песни и футбольные кричалки разных клубов , электрички действительно ходят хорошо, подкова, скорее всего, будет последним домом в квартале Чкалова, но дальше в лес строительство будет ещё продолжаться.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 06:43
По поводу выложенной цитатки назрел вопрос.Что касается моей освещенности в вопросах нашей стройки, то она достаточная. Я хорошо владею юридическими навыками и побывав в РКР ознакомилась во всеми документами. Они даже в очень хорошем порядке.
Приблизительно 6 месяцев назад, может чуть меньше, Олег (именуемый Вами Купой) указал нам на вопиющее несоответствие в Уставе каких-то пунктов (короче в одном пункте 9 учредителей, а в другом их уже 8, за цифры не ручаюсь, не помню, но это сейчас не принципиально), так вот в любимом Вами РКРе нам всем обещали внести изменения в уставные документы и зарегистрировать их соответствующим образом в налоговой. Вчера вечером очередной раз на сайте www.nalog.ru удостоверилась, что никакие изменения не зарегистрированы. Чтобы избежать лишних телодвижений, сразу оговорюсь, что последние изменения от лета прошлого года - это выделение "дочки" - РКР-ДЕЗ и никакого отношения к устранению описки ли, опечатки ли или специально сделанной именно такой записи не имеет. Так что там сейчас в документах, которые в очень хорошем порядке?
Отправлено 04 Апрель 2006 - 09:00
Ох уж эти общительные украинские дамы!Какая-то женщина в черненькой курточке - это Юля, жена Драйвера. Но компромат-то и не совсем компромат, не придерайся.
...Сдала все конспиративные явки!
Придёцца вывесить общее фото с подробным описанием товарищей и паспортными данными, терять уже нечего
Кстати, ради спортивного интереса прикинул оставшиеся объёмы работ по кирп. кладке стен/перегородок.
Очень приблизительно получаецца что-то вроде около 80 м3 на этаж.
Если посчитать (тоже очень приблизительно) исходя из трудоёмкости ~ 6 чел/часов на 1 м3
выходит: 80х6=480 чел/часов на этаж
Навскидку (включая прорехи в нижележащих этажах) по дому 3 осталось выложить ~8 этажей
по дому 2 ~ 11 этажей
Итого 19 этажей, 9120 чел/часов или 1140 чел/дней (если считать день по 8 часов)
До 31 июля 2006 года осталось 118 дней,
1140/118 = 9,66 ~ 10 человек необходимо, чтобы выполнить всю эту работу до 31.08, работая без выходных.
Типовой этаж такими силами можно выложить за 6 дней.
А ещё штукатурка, проводка, инж коммуникации...
Так что задание Антону: отслеживать ежедневно кол-во каменщиков на объектах и докладывать нам
Отправлено 04 Апрель 2006 - 10:23
Veterinar А вы доверенность писали на их него сотрудника? Напишите пожалуйста как документы сними подписывать надо?Привет, всем!!! Долго не появлялся, тут с инетом проблемы были... Да и говорить особо нечего. Отдал РИКО 15 тонн за оформление. Наверное, я лох, но мне так спокойнее. Жду теперь конца марта, как и все курю бамбук.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 10:29
Ремонт потихоньку продвигается. Электрику сделал.Да, если не секрет, как у кого дела с ремонтом? Стяжку кто-нибудь вылечил? По другим делам если кто что делал, поделитесь.
Ванной стяжку можно выбрасывать сразу и делать новую так как потянул слегка за клеенку и все стало отлетать, а вот в комнатах буду заливать новую на поверх старой.
Есть способ уже проверенный. А кто как будет реанимировать стяжку? Подскажите?
Отправлено 04 Апрель 2006 - 11:27
Пресс/конференция на тему «Впервые инвестор победил строительную пирамиду» (5 апреля, 13.00, Независимый пресс-центр, Тверской бульвар, дом 20, 2-й этаж). Примут участие: О.В. Шеин, депутат Госдумы РФ, С.Ю. Маркелов, адвокат, Е.Ю. Ногинская, истец, победивший строительную компанию «Рамстрой». Контактные тел.: 232-28-91, 629-31-92 (АНП).
В интернете про историю много всего. Девушка Ногинская покупала квартиру в Щербинке
http://www.trud.ru/2...310150101_.html
Отправлено 04 Апрель 2006 - 12:37
Было бы неплохо, если в центре "подковы" согласно этому плану построят спортивную (футбольную?) площадку...
На плане ,как я понимаю, даже целых две площадки, может одну и сделают.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 12:42
Скажите, где приобретали квартиры вы?
Отправлено 04 Апрель 2006 - 13:03
Здравствуйте, Алена!
Ну то, что такую махину, как подкова, ну никак нельзя построить за 1,5 года Вы наверное и сами понимаете. А верить нельзя ни РИКО, ни РКР, ни КИ, потому что и те и те всегда желаемое выдают за действительное. Удачи Вам в Ваших ожиданиях. На соседнем форуме по подкове уже есть Ваши будущие непосредственные соседи.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 13:13
Да они там, оссобенно Капитал инвест. Языком только трепать могут, как только хату купите они сразу все в кусты . Мол мая хата с края. Мы нестроим. МЫ только продаем.РИКО, ни РКР, ни КИ, потому что и те и те всегда желаемое выдают за действительное.