Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 28 Март 2006 - 14:42
Скажите живет рядом.
Строители на стройке присутствуют ??!!
Второй квартал близко-близко..
Сегодня на Сити FM, слушал передачу относительно покупки в новостройках, звонили люди делились опытом, у всех одно и тоже ..
обещания..задержка...прокуратура...
Отправлено 28 Март 2006 - 16:02
Привет Людмила!Ой, к Вам вопрос как знатоку. Мне тут очень понравился мультик, показывали по Культуре. Там дедушка посадил в горшок растение и не понял инструкцию. Там было написано не поливать супом, а он именно им и поливал.
А растение выросло и обнаглело.
Мультик супер - Алексей, как он называцца? Там целая серия мультиков про этого дедушку
Я оказываецца, эксперт по мультикам
Очевидно, речь о мультфильме про дедушку АУ
Если трафик не жмёт (каждая часть за 200 Мб, то можно взять здесь все три части:
http://multiki.arjlo...dadushka.au.avi
http://multiki.arjlo...au.v.gorode.avi
http://multiki.arjlo...dadushki.au.avi
(Про суп то ли 2, то ли 3 часть)
На этом сайте куча мультфильмов, так что просвещайтесь на здоровье
Антону
Раз пять, наверное, здесь уже писал, что это не гаражи и ни не дострой, этот дом должен был стоять перед двумя последними подъездами 58 дома и сзади средней школы №3, у меня на этом месте одни знакомые хотели стоянку для машин сделать, долго ругались с жильцами 58 дома, а потом территорию переуступили РКРу, только они, что-то ограничились вкапыванием там таблички с их намерениями на чём всё и закончилось.
Абсолютно не ориентируюсь в тех районах, потому как ни разу не был.
Хоть бы карту что ли нарисовал, как коренной Нахабинец
Действительно интересно, где они там место то нашли впереди "военная база" сзади Институтская д.4 и 5а, или они имели в виду другой дом, ведь, на сколько я знаю до недавнего времени в Нахабино было четыре или петь домов с этим адресом "Институтская д.1"
Это где то в районе ж/д переезда по ул Институтской?
Отправлено 28 Март 2006 - 16:28
Но на самом деле моя интуиция меня не особо подвела. Все оказалось близко к жизни. У Олега и правда чувствуется выправка или что-то в этом роде ... А Вам - спасибо за дедушку АУ. Правда же чудесный мультик?!!
Отправлено 28 Март 2006 - 16:40
Нащот мультика согласен Золотой фонд однозначно.Алексей, извините! У меня вчера была жуткая запарка. И я так, сгоряча Олега обозвала военным, Вам тоже что-то приписала.
Но на самом деле моя интуиция меня не особо подвела. Все оказалось близко к жизни. У Олега и правда чувствуется выправка или что-то в этом роде ... А Вам - спасибо за дедушку АУ. Правда же чудесный мультик?!!
Кстати, может кому будет интересно инфо про водопроводные трубы, в т.ч. металлопластиковые, даже с расценками за монтаж (2003 год)
http://www.eip.ru/ar...es/chn/view1015
Отправлено 28 Март 2006 - 17:34
Не-а, в районе того переезда, про который ты думаешь там дом 1а, а вот у заасфальтированного переезда там раньше был частный домик Институтская 1, извиняюсь за нескромность, а Вам ето зачем?Это где то в районе ж/д переезда по ул Институтской?
Начал было рисовать, но краски кончилисьХоть бы карту, что ли нарисовал
Отправлено 29 Март 2006 - 08:41
Просто интересуюсь......извиняюсь за нескромность, а Вам ето зачем?
Кстати, интересно, скока народу собирается на сходку в это воскресенье?
И что за спортбар? Места нам там всем хватит или надо бронировать заранее?
Отправлено 29 Март 2006 - 08:51
Привет всем!Кстати, интересно, скока народу собирается на сходку в это воскресенье?
Алексей, на сколько я поняла подтвердили свое присутсявие пока 4 человека: Надин, Ветеринар, Антон и я. Думаю, что и вы с супругой присоединитесь. Все остальные молчат, как партизаны на допросе.
Отправлено 29 Март 2006 - 08:52
Отправлено 29 Март 2006 - 08:53
Мы с женой еще придем! :-)Алексей, на сколько я поняла подтвердили свое присутсявие пока 4 человека: Надин, Ветеринар, Антон и я.
Отправлено 29 Март 2006 - 08:59
Замечательно, значит нас уже 6, а то и 8 (если с Драйверами).Мы с женой еще придем! :-)
Что-то из дома № 3 только одна я собираюсь. Эй, соседи, не отлынивайте от мероприятия!
Отправлено 29 Март 2006 - 10:27
Можно еще пойти в другое кафе - я там был в прошлую пятнецу - сидели в отдельном помещении за 100 рублей за большим столом, за которым можно легко разместить человек 10. Еще в этом помещении есть два маленьких столика - думаю стоят рублей по 50 - так что можно оккупировать весь этот вип-зал и никто мешать не будет.
Отправлено 29 Март 2006 - 10:53
Отправлено 29 Март 2006 - 11:05
Что ж за мужья-то такие лежебоки? У меня соседка тоже и без мужа идти не хочет и муж пока на уговоры не поддается.Если уговорю мужа, то придем.
Отправлено 29 Март 2006 - 11:24
без мужа идти не хочет
видимо хочет чтобы не было кривотолков... и нелепых подозрений с необоснованной ревностью
тем более, что я и Ветбрат пойдём без жён!
Отправлено 29 Март 2006 - 11:26
Просто вы с Ветеренаром прячете от общественности своих жен, закрыли их дома с детьми и в люди не выпускаете.тем более, что я и Ветбрат пойдём без жён!
Отправлено 29 Март 2006 - 11:35
Бессовестная клевета - детей мы вам уже показывали... Если хотите, можно Ветбрата уговорить - он своего возьмёт специально для вас!Просто вы с Ветеренаром прячете от общественности своих жен, закрыли их дома с детьми и в люди не выпускаете.
Отправлено 29 Март 2006 - 12:11
Нет, спасибо. У него сынишка, как я понимаю, твой крестничек, не адекватно реагирует на незнакомых людей, если можно, то без него, а ваших дочерей я не видела, только "кусочек" твоей на заднем плане на фото.Бессовестная клевета - детей мы вам уже показывали... Если хотите, можно Ветбрата уговорить - он своего возьмёт специально для вас!
Отправлено 29 Март 2006 - 12:35
У Олега и правда чувствуется выправка или что-то в этом роде ...
Нет, не выправка, а идеологический стержень.
ВУз-то был политический...
Отправлено 29 Март 2006 - 13:28
(А если короче- у меня психологическое образование)