А вы сами то добились чего? О вас наверное скоро будут в газетах писать или вы только форуме правду писать умеете. Я так и не пойму ну на фига вы здесь квартиру купили!Да что Вы говорите! Ну скажите на милость, кто из здесь присутствующих иск собирается вчинять? Кто-нить добился получения на руки злополучного проткола общего собрания? Кто-нить по поводу срывов сроков в прокуратуру письмо накатал? Кто-нить отказался платить незвестно кому (т.е. РК-ДЭЗ) неизвестно за что?
То-то и оно, что они не дураки и прекрасно понимают, что никто ни в какой суд не пойдет, а будет спокойненько заниматься ремонтом, платить (возмущаясь на форуме - или на кухне по советской привычке) РКР-ДЭЗ, затем радостно подпишет договор с РКР-ДЭЗ как с управляющей компанией, добавив: "да нужна мне эта головная боль" и так далее.
Г-н Котов мне (с нескрываемой радостью, граничащей с удвилением) говорил: "дольщики рады, что хоть в декабре сдали".
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 24 Март 2006 - 10:25
Отправлено 24 Март 2006 - 11:13
ну а что мы, люди далекие от строительства, можем сказать по качеству? тем более те кто уже видел квартиры, видели их почти в готовом виде, конечно в отделке будут огрехи, но Вы наверное интересуетесь качеством заливки монолита?Уважаемые!
Кто может сказать по качеству строительства домов. В соседней теме по "подкове" человек усомнился в качестве строительства. Так ли это?
NB Когда-то летом, Я был на стройке и разговаривал с тремя разными людьми, один точно строитель (русский , сам из дедовска), другой вроде как прораб, ну и третий охранник. Охранник наплел мне ужасы какие-то (даже повторять не хочу, а то все тут кинутся продавать квартиры за бесценок ) ), строитель сказал что все нормально, типа строят по турецкой технологии, заливают хорошо и под контролем кого-то (ну не помню дословно, сейчас Я пытаюсь скорее всего передать атмосферу того разговора), ну и коненчо прораб вообще сказал мол такие дома как это он строит впервые, мол современная технология заливки, новый проект, серьезный контроль и прочая. Естественно Я с большей серьезностью отнесся к словам простого работяги который непосредственно учавствует в процессе и которому лгать мне вроде как и ни к чему (Я обычно верю людям которые производят соответствующее впечатление). Вот такой у меня был опыт оценки качества строительства.
Отправлено 24 Март 2006 - 12:14
Не хочецца хвастаться, но назвать себя человеком, далёким от строительства не могу В своё время строил похожие дома-башни из монолита...Уважаемые!
Кто может сказать по качеству строительства домов. В соседней теме по "подкове" человек усомнился в качестве строительства. Так ли это?
Вообще действительно непонятно, какое именно качество имеется ввиду?
Если монолитные стены/перекрытия, то внешне более-менее намана. Качество монолитного бетона зависит от качества материалов (бетон, арматура), качества опалубки и качества её установки, соблюдения технологий перевозки и укладки смеси, арматурных работ, правильной выдержки бетона.
Сейчас только можно говорить о степени ровности и гладкости стен, если будут какие-нить дефекты, они проявятся потом в виде трещин...
Кстати, дома 2 и 3 (про 4 не знаю) возводили при помощи деревянных щитов из ламинированной "финской" фанеры.
А вот "нефтяной" дом 1 строят при помощи сборной металлической опалубки, что позволяет возводить более качественные конструкции. Может им нефтяники напрокат её выдали?
Кстати, есть небольшое, но забавное инфо по стройке домов 2,3
Не буду выкладывать здесь, пишите кому интересно
Отправлено 24 Март 2006 - 13:03
2Driver Напишите мне плиз.
Отправлено 24 Март 2006 - 13:50
Спасибо за тест. Очень увлекательно. Особенно нравится ощущать себя гением.
Отправлено 24 Март 2006 - 14:05
я уже минут 30 бьюсь, пока 20 ответов
уже 22
больше всего меня поверг в ступор вопрос номер 2 - 12 З З
блин, Я понимаю что-то легкое, но в голову не идет.
все! 26!
будет дожимать дальше, и пусть весь мир подождет
Отправлено 24 Март 2006 - 14:07
Ответили на все вопросы. Конечно нет, не сама. Сначала каждый бился сам, а потом было коллективное творчество, после 23-25 ответов.круто, а Вы на все вопросы ответили? сами?
я уже минут 30 бьюсь, пока 20 ответов
А меня поразила "глубина" вопросов 25, 27 и 32, главное ошибок не наделать в столь изысканных высказываниях.
Отправлено 24 Март 2006 - 14:54
Отправлено 24 Март 2006 - 15:00
Отправлено 24 Март 2006 - 15:07
(не подсказывать!)
а с 25м Вы правы, если бы не вписал сразу то, что в голову пришло, то и не подумал бы что такой ответ может быть опубликован )
Отправлено 24 Март 2006 - 15:09
Отправлено 24 Март 2006 - 15:18
и 12ЗЗ
Отправлено 24 Март 2006 - 15:20
все правильно1024 Б в К вот кроме байт в килобайте ничего на ум не идет поскажите всю голову сломал
и 12ЗЗ
тока вот так напишите: 1024 Байта в килоБайте
кстати, буквы е и ё не одно и тоже
Отправлено 24 Март 2006 - 15:21
Отправлено 24 Март 2006 - 15:23
что-то я такое помню, действительно из квна, и вот ведь... я думал N это номер а это оказывается нокия, ), жуть а ведь у меня такой телефон раньше был27й далеко от 25го не ушел, даже слово определенное повторяется. Я бы не сказала, что фраза на слуху, говорят из КВНа.
надо фразу дословно вспомнить.
Интересно а можно это будет считать своим достижением??
Отправлено 24 Март 2006 - 15:25
Можно!Интересно а можно это будет считать своим достижением??
Отправлено 24 Март 2006 - 15:26
НО ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ТАКОЕ 12ЗЗ
Отправлено 24 Март 2006 - 15:26
Доченька! прекрати подсказывать12 ЗЗ - это легко, вспомни о чем мы говорим, когда читаем гороскопы
Отправлено 24 Март 2006 - 15:27