Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 26 Февраль 2006 - 14:32
Отправлено 26 Февраль 2006 - 14:34
Я это знаю. В Краснодарском крае живет у меня много друзей, общаемся. Особенно мне нравится там "гыкать и шокать", потому что и они так же разговаривают, а в Москве сразу "слух режет".А на юге России очень много в языке похожего на украинский - ведь рядом же ж
Отправлено 26 Февраль 2006 - 15:47
Видимо технологии имени БэГейтса не дошли еще до распознания всех существующих диалектов...Проверила в Word'е, но никаких подчеркиваний не вижу.
Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:11
Распознавание диалектов, это понятно, но, если в русском языке нельзя сказать "за Вами соскучились", то от диалекта это не зависит.Видимо технологии имени БэГейтса не дошли еще до распознания всех существующих диалектов...
Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:31
А кто нибудь знает, почем сейчас квартиры в третьем доме продают?
Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:04
А решены ли? Откуда у Вас такая информация? Мы муниципалы и дальше обещаний и предложений дело не идет и не мы одни такие на поселке. Так что обещать, не значит жениться............Плюс расселение, суды, компенсации. Сейчас все эти острые вопросы решены, к нашему счастью
Отправлено 27 Февраль 2006 - 10:57
Но это, наверное, больше касается уже будущих жителей 5-го дома. А я имела ввиду территорию, необходимую для прокладки коммуникаций под 1-4 дома. Ее прокладывали этим летом.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 11:35
http://www.kriminalist.com/stal60.htm
Вобщем читаем все статьи на сайте. Делаем выводы. Ищем пути отхода .
А вот еще http://www.locks.ru/...ew/24_2005.shtm
Отправлено 27 Февраль 2006 - 11:39
Отправлено 27 Февраль 2006 - 11:48
Отправлено 27 Февраль 2006 - 12:01
Привет всем!Интересная статья про двери
ДААА, статья не просто интересная, я бы сказала, очень занимательная. Спасибо.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 14:23
За 14 минут взламывания соседи ничего не слышали и не видели, милиция не приехала... Все производилось без лишнега шуму...Интересная статья про двери
Да и не особо по квартире пошуруешь, когда дверь имеет такой вид...
Вообще в большинстве случаев открывают замки, а не ломают двери...
Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:12
к чему это ерничанье?За 14 минут взламывания соседи ничего не слышали и не видели, милиция не приехала... Все производилось без лишнега шуму...
Да и не особо по квартире пошуруешь, когда дверь имеет такой вид...
Вообще в большинстве случаев открывают замки, а не ломают двери...
далеко не каждый сосед, даже если и услышит, выйдет на площадку или позвонит в милицию. это раз. а два - смысл в том что производители дверей большие халтурщики.
Дополню. Во многих статьях идет речь не о14мин а о 2-5мин взлома замка.
Кстати, кто-то (не помню кто) жаловался что московские дверники берут много за доставку. Вот только что, на перерыве ходил в магазин http://www.trassintaf.ru/ там сказали следующее - 10км от мкад бесплатно, за каждый след. км - 20руб, т.о доставка в Нахабино это всего 400р.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:17
Просто для того, чтобы купить что-то для Нахабино совсем не обязательно заказывать ЭТО в Москве!там сказали следующее - 10км от мкад бесплатно, за каждый след. км - 20руб, т.о доставка в Нахабино это всего 400р.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:22
2Антон
Как там с отделкой дома № 3? Все тот же 11-12 этаж?
Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:25
Здесь нет никакого ерничанья!к чему это ерничанье?
далеко не каждый сосед, даже если и услышит, выйдет на площадку или позвонит в милицию. это раз. а два - смысл в том что производители дверей большие халтурщики.
Во-первых, для того чтобы соседи звонили в милицию надо иметь с ними хорошие отношения, а не мордовать просьбами производит ремонт по Вашему расписанию.
А во-вторых, как я уже писал, замки на таких дверях именно вкрывают, а не взламывают, для того, чтобы проникнув внутрь закрыть дверь за собой, что имеет два смысла:
1) из подъезда нет видимых следов вскрытия и нахождения кого-либо внутри;
2) дверь за собой запирается для избежания неожиданного появления хозяина, ведь если хозяин не сможет открыть дверь самостоятельно он в 99% случаев уйдет за помощью, что даст возможность вору скрыться.
Кстати данный пример показателен только для производителей именно этой двери, но никак не доказывает что все "производители дверей большие халтурщики"
Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:25
Просто не все проживают в Нахабино, поэтому некоторым удобнее заказать что бы то ни было в Москве, а не носиться для этого в Нахабино.Просто для того, чтобы купить что-то для Нахабино совсем не обязательно заказывать ЭТО в Москве!
Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:34
1. При закрывания двери коробило коробку, где петли.
2. Долго подгоняли штыри.
3. Замок шатался.
4. Замки были поставлены не правильно, то есть не по центру, а вынесены на внешнею сторону.
Платить отказался. 4 часа я выбивал у них деньги за предоплату, оправляя ихние творения вместе сними. После долгих разговоров с директорам и рабочими, они мне отдали деньги. С пилили дверь и уехали.
Так что не давайте предоплаты.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:03
чтобы соседи, если что, позвонили в милицию, достаточно чтобы они (соседи) были просто порядочными людьми, а чтобы еще и вышли то и достаточно "сильными". Так вот, Я лично уверен что с порядочными соседями лично у меня не возникнет никаких вопросов по поводу сроков ремонта.Здесь нет никакого ерничанья!
Во-первых, для того чтобы соседи звонили в милицию надо иметь с ними хорошие отношения, а не мордовать просьбами производит ремонт по Вашему расписанию.
А во-вторых, как я уже писал, замки на таких дверях именно вкрывают, а не взламывают, для того, чтобы проникнув внутрь закрыть дверь за собой, что имеет два смысла:
1) из подъезда нет видимых следов вскрытия и нахождения кого-либо внутри;
2) дверь за собой запирается для избежания неожиданного появления хозяина, ведь если хозяин не сможет открыть дверь самостоятельно он в 99% случаев уйдет за помощью, что даст возможность вору скрыться.
Кстати данный пример показателен только для производителей именно этой двери, но никак не доказывает что все "производители дверей большие халтурщики"
Буквально вчера вешал дома турник и "грушу", был у меня отгул, поэтому постарался вешать днем, предварительно посетив соседей и убедившись что никого из них банально нет дома. Вот такой Я белый и пушистый.
Ну и во-вторых . Основываясь на материалах только сайта http://www.kriminalist.com/ скажу след: если дверь "кака" то и замок подведет, а стоить все это будет ого-го (посмотрите на ценник дверей гардиан или стал). И "сложный" (еще и дорогущий) замок открывается очень быстро, Как вобщем-то и написано на этом сайте. Кстати, не забывайте, что наши с вами двери просто так не видно с площадки.
С уважением.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:12
Добавлю ещё способ - выдавливание двери из стены домкратом. Особенно практикуется в зданиях с кирпичными стенами...А во-вторых, как я уже писал, замки на таких дверях именно вкрывают, а не взламывают...
...Кстати данный пример показателен только для производителей именно этой двери, но никак не доказывает что все "производители дверей большие халтурщики"
Доказывать не доказывает, но весьма показателен, ибо Стал весьма раскрученная контора с большими амбициями
Предлагаю TrassinTaf тож сдать Криминалисту.com