Привет.После некоторого диалога договорились, что коммунальные платежи они все таки пересчитают.
Пересчитают что? И если вам пересчитали уже, поделитесь пожалуйста!
Мне тоже много чего обещали.
Отправлено 14 Февраль 2006 - 10:53
Привет.После некоторого диалога договорились, что коммунальные платежи они все таки пересчитают.
Отправлено 14 Февраль 2006 - 11:05
Жать большую синюю круглую кнопку для начала.
Надо перевезти всех на другой берег, НО!
1.Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного.
2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой.
3.Дети одни не могут плавать на плоту.
4.Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек.
Задачу дают при приеме на работу в Японии
Отправлено 14 Февраль 2006 - 11:08
Отправлено 14 Февраль 2006 - 11:24
Есть решение, у нас тут нашелся умник решил за 2 минуты.Прикольная задачка!!
А решение то у нее есть или из разряда..."надо кого нибудь исключить из транспортной накладной, что бы не мешался"..
Отправлено 14 Февраль 2006 - 11:31
Я думаю девушка убила сестру, что бы получить все наследство. Хе-хе!!!Кстати есть прикольный психо - тест, точнее его часть, реально разрабатовался..потом скажу для чего.
История:
У девушки умирает мама, идут похороны, много гостей и вдруг она замечает среди гостей молодого человека, он ей очень понравился, красивый, элегантный, очаровательный ...предел мечтаний
На следующий неделе умирает сестра девушки...насильственной смертью
Вопрос:
Кто убил сестру и зачем???!!
Отправлено 14 Февраль 2006 - 11:48
Я думаю, не стоило констатировать факты, так люди только догадывались, а теперь все знают!Хе-хе!!! я псих?
Отправлено 14 Февраль 2006 - 11:53
Для полноты картины не хватает данных, а именно:Я думаю девушка убила сестру, что бы получить все наследство. Хе-хе!!!
я псих?
Отправлено 14 Февраль 2006 - 12:07
Зато не своруют и целее будете, а не как с родственниками той девушки и ни надо не кого в разработку брать.Если я перееду туда жить завтра, то в 15-00 в субботу меня запрут на этаже до 9-00 понедельника.
Отправлено 14 Февраль 2006 - 12:07
А я подумала, что сестру убила сестра, чтобы заполучить молодого человека. У меня тоже проблемы с психикой?Я думаю девушка убила сестру, что бы получить все наследство. Хе-хе!!!
я псих?
Отправлено 14 Февраль 2006 - 16:28
Отправлено 14 Февраль 2006 - 16:40
Наверное правильно было ответить, что сестру убили посторонние бандиты. Но так же не интересно.Саседям капут.
Отправлено 14 Февраль 2006 - 17:01
Как хорошо, что мы соседи по дому, а не этажу и подъезду!Саседям капут.
Отправлено 14 Февраль 2006 - 17:48
Элементарно... Молодой человек - сотрудник похоронного агентства. И все затеяно с единственной целью - еще раз его ... увидеть на траурной процессии. И, если удастся, познакомиться.Кстати есть прикольный психо - тест, точнее его часть, реально разрабатовался..потом скажу для чего.
История:
У девушки умирает мама, идут похороны, много гостей и вдруг она замечает среди гостей молодого человека, он ей очень понравился, красивый, элегантный, очаровательный ...предел мечтаний
На следующий неделе умирает сестра девушки...насильственной смертью
Вопрос:
Кто убил сестру и зачем???!!
Отправлено 14 Февраль 2006 - 19:05
Ну-ну... Посмотрим, кто хоть что-нибудь, кроме разговоров, сделает.Ребята, с этм надо что-то делать, ибо....ибо....
Отправлено 14 Февраль 2006 - 20:16
Да, наша квартира № 51.Наша квартира 52. т.е. у вас квартира 51?
Слава богу наша железная дверь в квартиру никому не помешает.
Я имела в виду дверь на площадке, общую.
У мужа идея, не ставить новую, а снять с петель старую и доработать, т.е. оббить с двух сторон кожзамом, предварительно ее уплотнив посередине, врезать новый замок.
Мона обсудить и установку новой двери, он и новую может сделать, за разумную плату ))))))) по-соседски.
Отправлено 14 Февраль 2006 - 21:35
Он у меня не в дверной компании работает.Да, наша квартира № 51.
Можно сделать и так, а вот сосед из 50-й предложил поставить решётку, чтобы вор открыв одну дверь не мог вдали от посторонних глаз хозяйничать с тремя остальными. Тоже неплохая идея.
Можно обсудить! А он у вас работает в какой-то фирме по изготовлению дверей и может сделать разные, на заказ?
Отправлено 14 Февраль 2006 - 21:42
Дело в том, что у каждого кто заплатил, или собирается заплатить, не смотря на незаконность, есть веские на то причины личного характера.Ну-ну... Посмотрим, кто хоть что-нибудь, кроме разговоров, сделает.
Отправлено 14 Февраль 2006 - 21:45
Может, хоть Вы наберетесь упрямства и мошенникам платить не будете?
А я Вам за это помогу в суд на них подать...
Отправлено 15 Февраль 2006 - 09:53
Нет. Позвонили, сказали "айда к нам подмишем и здоровско"А что кто-то уже что-то подписывал?
Отправлено 15 Февраль 2006 - 09:57
я тоже решил минут за 5 но для повтора надо тоже минут 5 ))))Есть решение, у нас тут нашелся умник решил за 2 минуты.