Пишу:Привет Лёха! Напиши потом на почту или здесь, как это происходит и свои впечатления.
В пристройке нашего дома отыскали "большого босса", который выдал нам на руки прораба, сопроводившего нас до квартир. (Кстати, были проблемы с тем, что не было списков дольщиков и начальнику пришлось по телефону уточнять действительно ли мы имеем право смотреть свои квартиры.)
Качество произведенных в квартирах работ нормальное. Такой нормальный полуфабрикат, какой я себе и представлял. (В общем, гораздо лучше, чем могло бы быть.)
Из окон, как писала Надин, действительно здорово "сифонит". Но конечно дело не в том, как запенили щели, а в том, что замки просто-напросто не отрегулированы на плотное закрытие по периметру. Час ковыряния отверткой и вся любовь!
Стяжка целая (не треснутая), достаточно ровная, но, конечно, не чистовой вариант.
Батареи горячие, в квартирах очень тепло, даже не смотря на продуваемые окна.
Розетки, может быть и не в тех местах где надо, но я пока сам не знаю где мне надо.
Стоимость предстоящего ремонта по формулам не расчитывал но приблизительно представляю во что может вылезти, опыт есть
В общем, хватит по югам мотаться, приезжай, пора делать ремонт!
P.S. Актов никаких пока не подписывал. Все это будет позже, видимо в РИКО. Связь по вопросу поддерживаю.