А по злобному выражению лиц разве они не поймут, кто есть ху?А как доказывать будем, что действительно являемся соинвесторами???
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 17:50
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 21:27
В моем договоре соинвестирования п. 6.2. звучит так:
"В случае нарушения Заказчиком сроков, указанных в п. 8.2. (Срок окончания строительства Объекта (дом № 3) определены 4 кварталом 2005г.) (примечания мои), более чем на один квартал, Соинвестор вправе расторгнуть настоящий договор и отказаться от квартиры, а Заказчик обязуется вернуть Соинвестору сумму, уплаченную им и уплатить штраф в размере 15% годовых от суммы произведенных Соинвестором рублевых инвестиций в течении 30 (тридцати) дней с момента получения уведомления о разрыве договора."
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 22:37
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 23:02
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 23:12
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 23:30
А это кроме нас мусоро-производителей больше не кого не волнует, это из той же области, что зимой снег от станции до администрации чистят исправно, а в остальных местах "люди" не ходят. По поводу вывоза мусора, за последние пол года, по моему уже три организации поменялось после КУБа, последняя даже бачки под свои машины модернезировала. Мне кажется, в администрации района тендер устраивают на вывоз мусора.Вы мне лучше скажите, почему везде мусоропроводы работают и мусор вывозят, а в Нахабино нет?
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 10:09
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 12:51
Соинвестор вправе расторгнуть настоящий договор и отказаться от квартиры
Так ВПРАВЕ, а не ОБЯЗАН.
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 13:06
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 13:07
Так никто и не говорил, что обязан. Разговор был о письме в прокуратуру, если помните, я спрашивала не помешает ли это нам. Поэтому и указала, что в договоре есть такой пункт. А что у Вас такого нет пункта?Так ВПРАВЕ, а не ОБЯЗАН.
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 13:23
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 13:38
Товарищ Ветеринар, на улице Красноармейской очень много новостроекКроме Чкалова и Лесной в Нахабино строек нет,
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 13:56
А что у Вас такого нет пункта?
Нету.
я спрашивала не помешает ли это нам.
А чем, собственно? В этом пункте говорится о ПРАВЕ Соинвестора расторгнуть договор и получить назад деньги с компенсацией. Это право не лишает Вас возможности требовать как исполнения обязательства в натуре (т.е. предоставить Вам квартиру), так и взыскивать несутойку и ущерб.
А касательно прокуратуры - так это относится к действиям генерального директора Котова В.В., который уклоняется от предоставления в Ваш адрес документа, подтверждающего одобрение участниками крупной сделки - т.е. документа, подтверждающего тот факт, что он НЕ злоупотребил своими полномочиями, НЕ совершил действия, выходящие за рамки полномочий, предоставленных ему Уставом "РКР-груп".
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 15:05
Тох, вот и бери на Красной Армии, к подруге поближе, а я не хочу! Я 8 лет жил с плохим отоплением и временами без горячей воды, больше не хочу. Ты же знаешь все, че дурачком прикидываешься, маскируешься под маской крокодила!!!Товарищ Ветеринар, на улице Красноармейской очень много новостроек
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 15:21
Какой же ты, Ветеринар редиска непонятливая... просто слов нет!вот и бери на Красной Армии, а я не хочу! Я 8 лет жил с плохим отоплением и временами без горячей воды, больше не хочу. Ты же знаешь все, че дурачком прикидываешься, маскируешься под маской крокодила!!!
На КРасной Армии, ты имеешь ввиду свою подругу?
Я кстати говоря 7 лет прожил ВООБЩЕ без горячей воды, если ты забыл...
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 15:29
Господа! Пора нам уже приватные форумы заводить, иначе РКРщиков врасплох не взять Мы тут понимаешь, собираем материалы для суда, советуемся, а они тоже не дремлютРадченко, как я понимаю, кажный вечер им докладывает о том, что на нашем форуме происходит. Я разок сам эту картину наблюдал...
Антону & Veterinar'у с Красноармейской подругой тож отдельный форум для выяснения отношений
Завтра, т.е. в субботу буду к 14.00
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 16:52
Господа! Пора нам уже приватные форумы заводить, иначе РКРщиков врасплох не взять Мы тут понимаешь, собираем материалы для суда, советуемся, а они тоже не дремлют
Антону & Veterinar'у с Красноармейской подругой тож отдельный форум для выяснения отношений
Завтра, т.е. в субботу буду к 14.00
Что думаете что денежки уже за границу переводят??!!....
Постараюсь тоже быть к 14-00, давно хотелось со всеми познакомиться.
С уважением, Михаил
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 23:14
Да плевать: дремлют - не дремлют!!!Господа! Пора нам уже приватные форумы заводить, иначе РКРщиков врасплох не взять Мы тут понимаешь, собираем материалы для суда, советуемся, а они тоже не дремлют ...
Народная мудрость гласит: что написано пером - не вырубишь и топором
Г-н Kupa прав - требование исполнения обязательств по договорам с РКР никто не снимал и не снимет, тем более обращение в прокуратуру по вопросу непредоставления документа, подтверждающего одобрения крупной сделки.
P.S. не буду скрывать - в законодательстве не слишком искушен, хотя и приходится с ним работать, но вот 2 консультанта - проф. адвокат и сотрудник ГП (д.ю.н. и к.ю.н. соотвественно) - все тезисы г-на Kupa подтвердили безапелляционно. И, рассмотрев, материалы "дела" (будущего, возможного) оценили шанс выигрыша в 100 %
P.P.S. а от РКР и РИКО вы все равно ничего не добьетесь на форуме - им чхать уже на 4-й дом, равно как и на 3-й, 2-й, 1-й - они почти готовы. У них сейчас "голова болит" о поиске инвесторов на "подкову". А вы пристали: расскажи, да расскажи... Да сдадут наши дома, сдадут - никуда не денутся (только без соблюдения сроков сдачи, естессно)
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 23:48
Я тоже с этим согласен, тем более всё к тому и идёт, но в принципе потеребить их можно, дабы не забывали они о нас!У них сейчас "голова болит" о поиске инвесторов на "подкову". Да сдадут наши дома, сдадут - никуда не денутся (только без соблюдения сроков сдачи, естессно)
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 00:43
Сергей