Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 00:37
Интересно только может быть Driver'у дом №2 наконец-то начали обкладывать кирпичом с нависной люльки, и почти сняли опалубку последнего этажа!
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 10:34
Могу посоветовать погулать на выходных по "Стройдвор"у - это на Войковской в здании, где располагается "Снежная королева" - 3 этажа павильонов всевозможных стройматериалов, дверей, сантехники и т.д.. И заехать в "Лэруа Мерлен" - большой строительный магазин на МКАДе. Все посмотрите, пощупаете, приценетесь и удовольствие получите.К ремонту пора начинать готовиться. Мне уже захотелось посмотреть как выглядит в жизни пробка на стенах и полу. В интернете та что на полу выглядит прям как паркет.
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 17:57
Я уже была в "Леруа", все очень красиво и довольно дорого. Говорят, что в "Obi" все то же самое, но намного дешевле, но сама еще не проверяла, все времени нет.Могу посоветовать на выходных заехать в "Лэруа Мерлен" - большой строительный магазин на МКАДе. Все посмотрите, пощупаете, приценетесь и удовольствие получите.
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 19:49
В "Леруа" некоторые вещи дешевле чем на "Синдике-О". Я думаю есть ещё время поездить и сравнить все цены.Я уже была в "Леруа", все очень красиво и довольно дорого. Говорят, что в "Obi" все то же самое, но намного дешевле, но сама еще не проверяла, все времени нет.
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 21:47
Сегодня ездила в "Obi", цены на сантехнику ниже, чем в "Леруа". Есть очень симпатичная кафельная настенная и напольная плитка, очень неплохая паркетная доска, но совсем маленький выбор бумажных обоев. Короче есть где и что смотреть, щупать, выбирать.
2 недели назад в "Бауклотц'е" была распродажа старой коллекции обоев, цена 150р. за рулон.
На этом закругляюсь.
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:12
Привет!Всех с праздником
Интересно только может быть Driver'у дом №2 наконец-то начали обкладывать кирпичом с нависной люльки, и почти сняли опалубку последнего этажа!
Ох, прямо как бальзам на душу
Как говорицца, не прошло и полгода Антон, спасибо за приятные новости.
Да уж, до пробковых полов и красивых смесителей нам ещё далеко
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:50
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:52
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 13:39
Соседи отзовитесь!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 14:03
Привет, новым соседям!Здравствуйте! Купили квартиру в доме №3, кв.49.
Соседи отзовитесь!!!
У вас на каком этаже квартира? У меня квартира на 4-м этаже, однокомнатная
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 14:16
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 14:22
Будем дружить квартирами.Здравствуйте Лина! У нас квартира на 8-ом этаже и тоже однушка.
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 14:32
На прошлой недели проезжали мимо нашего дома к концу года конечно дом не сдадут,но к марту-апрелю вроде бы обещают.
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 15:06
Антон!! огомное спасибо за приятные новости!!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 15:23
Здорово что нас становиться больше!!!!
Михаил
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 15:32
Очень интересный форум,сегодня целый день(рабочий!) читаю.
Спасибо всем за интересную и нужную информацию.
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 17:38
Там же вычитал, что в Нахабино собираюцца строить дома на улицах Старая и Полевая, аналогичные как в кв. Чкалова. Вроде как проскакивало в газетах... Это вообще где? Кто нить в курсе?
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 17:43
Если посмотреть на карту Нахабино, то они будут нашими соседями.Там же вычитал, что в Нахабино собираюцца строить дома на улицах Старая и Полевая, аналогичные как в кв. Чкалова. Вроде как проскакивало в газетах... Это вообще где? Кто нить в курсе?
Сообщение отредактировал Elina: 07 Ноябрь 2005 - 17:43
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 18:16
Я проконсультировалась у Олега Владимировича, за что ему огромное спасибо.Primavera -расскажите нам потом о результатах налоговых консультаций!?
Если я все правильно поняла, то каждый из нас может претендовать на 130 000 рублей но не больше, и получать их можно через налоговую инспекцию или у работадателя (на выбор!!!!). Через налоговую инспекцию это займет пару месяцев, в лучшем случае, а в худшем зависит от добросовестности сотрудников налоговой инспекции, суда, правильно составленных документов и Вашей настойчивости.
Если мы получим акт сдачи -приемки в этом году, то вычет можем вернуть в 2006 году, если дом сдадут в 2006 году, то претендовать на возврат можно будет только в 2007 году.
Остался один вопрос, достаточно ли будет акта-приемки для подачи заявления в налоговую или необходимо получить еще и документ о собственности. Хотя акт-сдачи приемки, как мне кажется, может я и ошибауже является собой доказательством что эта квартира уже в вашей собственности.
Как бы то ни было, новость по моему очень хорошая и преспективная. Солидная прибавка на ремонт квартиры.
Еще раз благодарю Олега Владимировича за консультацию.
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 18:21
Добрый день,Там же вычитал, что в Нахабино собираюцца строить дома на улицах Старая и Полевая, аналогичные как в кв. Чкалова. Вроде как проскакивало в газетах... Это вообще где? Кто нить в курсе?
На улице Старая находится домоуправление и помойка, это всё что от неё осталось. А ул. Полевая находится непосредственно за поликлиникой около которой мы собираемся на добровольные встречи и она плавно перетекает в Чкалова в районе нашего ЦТП.