У меня ночью с перепугу телик включился... Так что как долго не было электроэнергии я не знаю, но знаю, что включили после 2 часов ночи.Плохо когда это случается вечером, а ночью вообще-то спать надо.
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 21:15
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 12:54
У меня ночью с перепугу телик включился... Так что как долго не было электроэнергии я не знаю, но знаю, что включили после 2 часов ночи.
Вчера вечерком тоже вырубали.. ненадолго..
Может подстанции переподключают ??
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 13:08
А Вы не обратили внимание, выключают только наши дома или и соседние тоже?Вчера вечерком тоже вырубали.. ненадолго..
Может подстанции переподключают ??
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 13:21
Соседние тоже. Сейчас живу на Панфилова 19, это за вашими домами. Отключали в субботу ночью и вчера вечером ненадолго.А Вы не обратили внимание, выключают только наши дома или и соседние тоже?
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 13:55
По идее в ночное время никаких переключений не делается, если нет никакой аварийной ситуации. Странно почему теперь отключают в темное время суток?! Может что-то все-таки в Истринских сетях...Соседние тоже. Сейчас живу на Панфилова 19, это за вашими домами. Отключали в субботу ночью и вчера вечером ненадолго.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 14:47
Последнее время контролеры стали орудовать и в автобусах, последнего видела в 542-м во вторник, в 8 часов вечера, вошел на Зорком.Несколько лет наше направление было относительно спокойно. Контролеры в электричке попадались очень редко. Кто не платил, то того как бы высаживали. Те кого высаживали, сразу же перебегали в другой вагон. Но все течет и все меняется.
В 527 тожа встречаются, и днем и вечером.
Кризис, товарищи. У нас в стране гигантский резерв для получения денег с граждан - народ рефлективно уклоняется от налогов, и вообще от оплаты всего, от чего только реально уклониться.
Сообщение отредактировал osa: 12 Ноябрь 2009 - 15:18
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 18:52
Сообщение отредактировал DES: 12 Ноябрь 2009 - 18:59
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 22:46
ДА, в горах эхо долгое...Наши мысли, а правильнее говорить слова имеют свойства материализовываться...
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 09:11
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:51
Вот именно.То в горах.
А если не в горах, то можно и помыслить в слух.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:46
Подкова, секция 2, этаж 17... Я Вас внимательно слушаю.А если не в горах, то можно и помыслить в слух.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 16:47
Вчера из почтового ящика достала письмо из Красногорской налоговой инспекции. Предлагают заплатить налог на имущество. Сумма-то смешная, даже за 2 года и 3 месяца. Просто мне интересно, а еще кому-нибудь пришло извещение?
Мне не пришло, всё жду-жду...
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:58
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 22:13
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за дубль темы (я разместила её на основном форуме), вдруг я здесь быстрее получу ответКто-нибудь знает фирму в Нахабино, которая устанавливает сигнализацию?
Скажите пожалуйста, кто -нибудь установил себе домашний кабельный телефон? Какое-то время назад, я поднимала эту тему. На днях,честно прозвонила профильные компании Красногорска,интересуясь возможностью установки телефона. Ответ был один и тот же - по улице Чкалова телефонов не устанавливаем. Единственная компания с утвердительным ответом - Фортэкс. Но и то, только IP телефон, с ежемесячной абонентской платой 700 с лишним рублей, что обеспечивает безлимитное общение с Москвой. Звонки на мобильный телефон оплачиваются дополнительно. На мой взгляд - круто... Может я не знаю чего, может быть есть ещё какая нибудь компания, у которой не такие драконовские цены? Я знаю, что есть масса возможностей использовать домашний комп для этих целей, но меня интересует именно установка кабельного телефона.На крайний случай IP, но не с такими расценками,как в Фортексе
Подскажите пожалуйста.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:12
Я живу в д.1 ул. Чкалова. У нас у многих установлены Московские безлимитные проводные телефоны от ООО "СЦС Совинтел" Билайн. Платим в пределах от 400-450 руб. в месяц (12$+НДС). Колебания зависят от курса $. Их офис находится на Тверской. Если интересует - посвоните Ольге Шпаковой по тел. 787-59-23 . Она мне оформляла договор.Всем доброго времени суток! Прошу прощения за дубль темы (я разместила её на основном форуме), вдруг я здесь быстрее получу ответ
Скажите пожалуйста, кто -нибудь установил себе домашний кабельный телефон? Какое-то время назад, я поднимала эту тему. На днях,честно прозвонила профильные компании Красногорска,интересуясь возможностью установки телефона. Ответ был один и тот же - по улице Чкалова телефонов не устанавливаем. Единственная компания с утвердительным ответом - Фортэкс. Но и то, только IP телефон, с ежемесячной абонентской платой 700 с лишним рублей, что обеспечивает безлимитное общение с Москвой. Звонки на мобильный телефон оплачиваются дополнительно. На мой взгляд - круто... Может я не знаю чего, может быть есть ещё какая нибудь компания, у которой не такие драконовские цены? Я знаю, что есть масса возможностей использовать домашний комп для этих целей, но меня интересует именно установка кабельного телефона.На крайний случай IP, но не с такими расценками,как в Фортексе
Подскажите пожалуйста.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:30
Спасибо большое.Я живу в д.1 ул. Чкалова. У нас у многих установлены Московские безлимитные проводные телефоны от ООО "СЦС Совинтел" Билайн. Платим в пределах от 400-450 руб. в месяц (12$+НДС). Колебания зависят от курса $. Их офис находится на Тверской. Если интересует - посвоните Ольге Шпаковой по тел. 787-59-23 . Она мне оформляла договор.
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:47
Всех с Новым Годом!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Единственное, в наступившем году актуальны не котята, а тигрята
Кстати, сообщаю, что с 1 января 2010 года запущен в коммерческую эксплуатацию теплосчетчик по 2 и 3 дому, фото прилагаю.
Экономический эффект ощутим только через год после сопоставления фактически потребленного тепла и фактически уплаченных денег
Отправлено 04 Январь 2010 - 16:51
Получается, что все, что недополучат с 2 и 3 дома, пересчитают на 1, 5 и 7. Давайте тоже счетчик поставим, чтоли?Присоединяюсь к поздравлениям!
Единственное, в наступившем году актуальны не котята, а тигрята
Кстати, сообщаю, что с 1 января 2010 года запущен в коммерческую эксплуатацию теплосчетчик по 2 и 3 дому, фото прилагаю.
Экономический эффект ощутим только через год после сопоставления фактически потребленного тепла и фактически уплаченных денег
Отправлено 04 Январь 2010 - 17:01
Оля, дело в том, что на тепловом пункте счетчик стоит изначально. Т.е. с тепловыми сетями наш любимый ДЭЗ расчитывается по факту потребления тепла, а вот мы уже платим по усредненным ценам, в раскладе вся зима с температурой -25, т.е. все понятно и можно не продолжать. Поэтому, если все поставят счетчики, ДЭЗу не будет капать лишняя денюжка. Но и больше вам насчитать не могут, мы платим по расценкам, утвержденным Красногорской администрацией.Получается, что все, что недополучат с 2 и 3 дома, пересчитают на 1, 5 и 7. Давайте тоже счетчик поставим, чтоли?
Для 7 дома вообще не проблема установить счетчик. Надо только узнать, сколько вводов на дом, столько и счетчиков. Квартир у вас много, поэтому дорого не получится. А вот домам 1 и 5 будет подороже. Хотя точно не помню, сколько я платила, что-то около 300 рэ, но эту сумму надо умножить на 2, т.к. у нас один ввод и соответственно на два дома один счетчик. Получалось ~ 17 р/кв.м.