АНТОН, я так понимаю, Вы занимаетесь телекоммуникациями? Можете оценить, когда в Нахабине будет нормальная (в смысле качества и цен) телефония и интернет? Будут ли новые дома подключены к телефонным сетям?
Был тут в воскресение на стройке,
хотел поделиться впечатлениями, но тут спрашивают другое!
Я тоже думаю , что эту отрасль можно смело назвать телекоммуникациями
По поводу оценки сказать сложно, но в последнее время в НахабинО появилось помимо существующих, еще несколько новых операторов, что позволит сделать выбор из довольно широкого круга предложений и за счет конкуренции, думаю начнут снижаться цены до приемлимых.
Например в Нахабино есть фирма Фортекс с очень "хорошими" ценами, но сомневаюсь, что они будут заниматься Новой Лесной, так они в основном занимаются другой стороной. Сейчас на Красноармейской появилась организация (названия пока не знаю), которой руководит бывший начальник Красногорского центра услуг связи, - эта фирма пока занимается распредсетью на Красноармейской, но возможно займется расширением в сторону Москвы на частный сектор, но они будут продавать номера Центрального Телеграфа в междугорднем коде.
Есть также номера самого Красногорского ЦУСа, но их осталось не много, стоят они примерно 8000 руб. установка, но через очередь, или без очереди от 21000 до 29000 рублей. В Нахабино они кажется интернетом не занимаются, только в Красногорске.
По интернету есть еще мелкие группы товарищей, типа Кристала, с лицензиями и без. Рекламированием их услуг занимался Garikkop, на этой же странице.
Саморекламой заниматься не буду, так как в Нахабино особо не развиваемся пока, в основном в Архангельском и Никольском. Но на Новой Лесной у нас распредсеть есть и если Вы соберете хотя бы 3-х абонентов (лучше больше), то с удовольствием Вас подключим. Но цены у нас тоже "неплохие"