Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 14:43
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 14:48
Тема нормальная пошла как раз для новостроек..
Сообщение отредактировал KrOT: 17 Ноябрь 2008 - 21:18
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 14:48
неоднозначное утверждениемногии в них еще могут и окунуться, половина населения так точно.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 14:51
Соглашусь учитавались не все категории граждан..неоднозначное утверждение
Сообщение отредактировал KrOT: 18 Ноябрь 2008 - 16:51
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 14:52
Школьники, пишущие с ошибками, учитывались?Соглашусь учитавались не все катигории граждан..
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:06
А я зашел в свою кв. с 1 мая, т.е. как раз чарез 4 месяца после сдачи дома, заплатив таки за то, за что по закону не должен был никак платить. Все счетчики у меня были по нулям. Так что все перерасчеты в сторону доплаты считаю мерзкой провокационной выходкой по отношению ко мне лично господина Котова и его главного бухгалтера, как её там... очень неуравновешенной дамы.Да, коммуналку оплачивала с января по каким-то усредненным расценкам, но потом эта сумма была пересчитана (вода холодная и горячая - по показаниям счетчиков) и излишне уплаченная сумма была учтена при последующей оплате коммуналки. В отличии от Алексея, с меня ничего дополнительно не требовали.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:26
А счетчики в подкове будут стоять?
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:30
А Вы сами-то как думаете?(вода холодная и горячая - по показаниям счетчиков)
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:30
Обязательно. На все.(вода холодная и горячая - по показаниям счетчиков)
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:38
Да и не видно нашего психолога что-то. Может забрали уже
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:42
Леша, это ты о мадам Попель что ли? Ее было именно так.А я зашел в свою кв. с 1 мая, т.е. как раз чарез 4 месяца после сдачи дома, заплатив таки за то, за что по закону не должен был никак платить. Все счетчики у меня были по нулям. Так что все перерасчеты в сторону доплаты считаю мерзкой провокационной выходкой по отношению ко мне лично господина Котова и его главного бухгалтера, как её там... очень неуравновешенной дамы.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:43
Реально такая фамилия? )) Просто жопель какой-тоЛеша, это ты о мадам Попель что ли?
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:51
Да, Вова, реально. Мы сами сначала хихикали. А тебе твоими дедуктивными методами можно было еще одну ночь не поспать и найти на форуме эту фамилию. О ней, как и о других сотрудниках и учредителях РКР, очень много писал Купа.Реально такая фамилия? )) Просто жопель какой-то
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:52
Не знала, потому спрашивала. Давно как-то новых квартир без оттелки не покупала!!! В компании, где покупали, говорили, что не будет ничего. Даже проводов в квартиру, а только в щитке, а дальше сами тяните как хотите.А Вы сами-то как думаете?
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:55
Дописался видать... Эх, Политковская...О ней, как и о других сотрудниках и учредителях РКР, очень много писал Купа.
Ну если один застройщик строит один район в рамках одного проекта, то почему в одном доме будут счетчики, а в другом нет? Стандартизация, она, видите ли, штука удобная...Не знала, потому спрашивала.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 15:56
Вас обманули. Даже небольшая электроразводка по квартире будет, но не там и не туда, куда хотелось бы. Также будут проведены все водяные трубы, а вот канализацию по квартире будете сами тянуть. Счетчики конечно будут и на холодную воду и на горячую. Вот на электроэнергию нам счетчики чуть позже подключили, кажется в июле.Не знала, потому спрашивала. Давно как-то новых квартир без отделки не покупала!!! В компании, где покупали, говорили, что не будет ничего. Даже проводов в квартиру, а только в щитке, а дальше сами тяните как хотите.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 16:35
А до июля счета присылали на электричество?Вас обманули. Даже небольшая электроразводка по квартире будет, но не там и не туда, куда хотелось бы. Также будут проведены все водяные трубы, а вот канализацию по квартире будете сами тянуть. Счетчики конечно будут и на холодную воду и на горячую. Вот на электроэнергию нам счетчики чуть позже подключили, кажется в июле.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 17:07
Вас обманули. Даже небольшая электроразводка по квартире будет, но не там и не туда, куда хотелось бы. Также будут проведены все водяные трубы, а вот канализацию по квартире будете сами тянуть. Счетчики конечно будут и на холодную воду и на горячую. Вот на электроэнергию нам счетчики чуть позже подключили, кажется в июле.
Спасибо за подробный ответ. То что вы описали намного лучше только окон и входной двери.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 17:30
Нет, за первых четыре месяца ДЭЗ как-то посчитал по общему потреблению. А потом мы уже сами.А до июля счета присылали на электричество?
Ну по поводу входной двери Вы конечно погорячились... Дверь, что называется от мух. Окна не намного лучше, но не у всех сразу есть возможность их поменять.Спасибо за подробный ответ. То что вы описали намного лучше только окон и входной двери.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 18:25
Здесь весело. И тема очень веселая. Кризис и чем с ним бороться... А она бедненькая, психолог Ваш, используя дедуктивные методы, наверное, пытается найти того, кто на площадке бездымовой лестницы мусорит.Да и не видно нашего психолога что-то.