И главное ник легко читаетсяА Лина хорошая!!!
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 00:50
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 08:26
Все шпиёнов ищите. Шпиёны уже скоро должны начать работать...
osa
Да, плохая экология, видимо, сказывается близость военного полигона для испытания химоружия. Как-то боязно жить.
Сообщение отредактировал NOT: 06 Ноябрь 2008 - 10:32
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 10:33
Спасибо огромное за поддержку.понятно, перевели на другую тему. А Лина хорошая!!!
А если бы мы с тобой не скооперировались: я не написала письмо с технической точки зрения, ты не откорректировала с юридической... Потом надо было только дождаться очередного отключения (ждать пришлось недолго), пройтись по дому, собрать подписи, правда, ты - умничка, доставила письмо адресату, и почему-то сразу нужные автоматы в наших домах установили и отключаться они перестали. Так что мы с тобой молодцы. Понимаю, что сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но все равно приятно, что мы потрудились незря.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 10:36
Правда, но ник такой, что язык сломаешь!правда, ты - умничка
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 10:50
Изучайте латынь и не сломаете.Правда, но ник такой, что язык сломаешь!
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 13:33
Скажу по простому без латыни, что одна умничка и вторая тоже умничка. Вообщем обе умнички. Ну, вот, а говорили никто не похвалит.Понимаю, что сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но все равно приятно, что мы потрудились незря.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 13:41
Чтобы мы без Вас, НОТ, делали... Я так и думала, что хоть от Вас похвалу да услышу. Да еще и знаете Вы все и обо всех: и какая башня делала вид, что падает, и какая у кого грудь... Пора Вам менять ник, пора называться без ложной скромности: ВСЕЗНАЙКА.Скажу по простому без латыни, что одна умничка и вторая тоже умничка. Вообщем обе умнички. Ну, вот, а говорили никто не похвалит.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 13:46
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 13:57
Хотели услышать, ну, вот и услышали. В следующий раз буду хвалить мягче...Я так и думала, что хоть от Вас похвалу да услышу.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:18
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:38
Главное что по счетчику эти 2 минуты платишь, как за горячуюА что за новая фишка такая - включаешь горячую воду, и она течет очень холодная минуты 2, а потом только нагревается... Это такой новый способ бороться с кризисом у нашего ДЕЗ? Соседи, у вас также?
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:46
Да вроде ж уже есть такой ник на форуме.Чтобы мы без Вас, НОТ, делали... Я так и думала, что хоть от Вас похвалу да услышу. Да еще и знаете Вы все и обо всех: и какая башня делала вид, что падает, и какая у кого грудь... Пора Вам менять ник, пора называться без ложной скромности: ВСЕЗНАЙКА.
А вы - молодцы, действительно!
Теперь, если что, сразу к вам - за опытом. И вкусными пирогами!
А письмо - молодцы, что сами повезли, еще полезно делать два экземпляра, и один, с входящим штампиком канцелярии хранить у себя. А на самом письме вверку написать - копия (пусть думают, кому еще телега на стол легла).
Сообщение отредактировал osa: 06 Ноябрь 2008 - 15:47
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:51
Ольга, мы ес-нно сделали второй экземпляр и с входящим номером и фамилией человека, которому енто дело поручили, лежит у меня. А как же иначе?!Теперь, если что, сразу к вам - за опытом. И вкусными пирогами!
А письмо - молодцы, что сами повезли, еще полезно делать два экземпляра, и один, с входящим штампиком канцелярии хранить у себя. А на самом письме вверку написать - копия (пусть думают, кому еще телега на стол легла).
Вы забыли, можно же еще и за вкусной и полезной водой, не только за вкусными пирогами и опытом.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:53
А давайте на это пожалуемся! Что за грабеж-то такой?Главное что по счетчику эти 2 минуты платишь, как за горячую
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 16:09
Фиона, мы уже неоднократно задавали такой вопрос в РКР, нам все время рассказывают, что это из-за неполного заселения, а вот, когда отключалась электроэнергия, нам уже рассказывали, что народ засесяется, поэтому автоматы не выдерживают.А давайте на это пожалуемся! Что за грабеж-то такой?
А что у Вас только сейчас так? У меня всегда так было.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 16:28
Нет, Элин у нас все нормально было раньше... Только последние дней 10 оччень холодная вода сначала, мин через 2 горячая . СтранноФиона, мы уже неоднократно задавали такой вопрос в РКР, нам все время рассказывают, что это из-за неполного заселения, а вот, когда отключалась электроэнергия, нам уже рассказывали, что народ засесяется, поэтому автоматы не выдерживают.
А что у Вас только сейчас так? У меня всегда так было.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 16:34
Трубы без обмотки, похолодало, вот вода и стынет в нихНет, Элин у нас все нормально было раньше... Только последние дней 10 оччень холодная вода сначала, мин через 2 горячая . Странно
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 16:40
Элина, прям даже неудобно... Такое гостеприимство и такая черная неблагодарность с моей стороны...Вы забыли, можно же еще и за вкусной и полезной водой, не только за вкусными пирогами и опытом.
Давайте так - пирог с меня, чай с Вас. Я хоть и не с Украины, но Архангельские водохлебы и трескоеды тоже пироги пекут.
Вот бы еще с собаками разобраться..Ольга, мы ес-нно сделали второй экземпляр и с входящим номером и фамилией человека, которому енто дело поручили, лежит у меня. А как же иначе?!
Сообщение отредактировал osa: 06 Ноябрь 2008 - 16:43
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 16:41