Я -то как раз есть такой шашлык-машлык не собираюсь.Но только перед тем как есть, осу попросите понюхать.
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:39
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:42
По поводу адв.кабинета я к слову сказала, в плане нужно учитывать потребности жителей, вид деятельности насколько он актуален..Тем более есть хороший спорт-бар возле станции. Зачем еще один и в пристройке к жилому дому?!
Потребности в юридических услугах куда выше, чем в открытии спорт бара. Обратите внимание сколько юрид.вопросов возникает у форумчан , я уже не говорю о детских садиках. Судя по высказываниям уж очень нуждаются... Только я думаю как же ж детишек кормить будут...нужна столовая, опять же пары (нужна вентиляция соответствующая... А то по проекту понапишут супервентиляция, а на практике экономят на оборудовании)...Более того, мне даже неизвестна площадь всех помещений. Понаписали в ответе, что чем только они не будут заниматься (и для детишек, и для одиноких, а в итоге под названием "СПОРТ-БАР").
Нет, конечно в подвале работать неинтересно, даже не романтично. Да. к тому же не всем предоставляют в аренду помещения на безвозмездной основе..это ж нужен "подход" к определенным лицам. Это только спорт-бар можно открыть на таких условиях.
А по поводу того, что не все были против..., так я не видела даже кто "за" спорт-бар.
Я не такой уж противник спорт-бара, тем боле повторяю что он не подо мной будет, тем не менее не вижу целесообразности в открытии подобного заведения. Жалко что нарушаются интересы других наших соседей.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:43
Сообщение отредактировал mefodich: 29 Октябрь 2008 - 14:44
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:49
Давайте посмотрим как это будет - может туда и ходить никто не будет в этот спортбар и они прогорят ....Фу, какие все злые...Недавно мужик в Нахабино возле станции убил собаку, она (я не видела) полагаю набросилась на женщину, которая газетами, журналами торгует. Раньше мыло вроде производили...ФУ.
По поводу адв.кабинета я к слову сказала, в плане нужно учитывать потребности жителей, вид деятельности насколько он актуален..Тем более есть хороший спорт-бар возле станции. Зачем еще один и в пристройке к жилому дому?!
Потребности в юридических услугах куда выше, чем в открытии спорт бара. Обратите внимание сколько юрид.вопросов возникает у форумчан , я уже не говорю о детских садиках. Судя по высказываниям уж очень нуждаются... Только я думаю как же ж детишек кормить будут...нужна столовая, опять же пары (нужна вентиляция соответствующая... А то по проекту понапишут супервентиляция, а на практике экономят на оборудовании)...Более того, мне даже неизвестна площадь всех помещений. Понаписали в ответе, что чем только они не будут заниматься (и для детишек, и для одиноких, а в итоге под названием "СПОРТ-БАР").
Нет, конечно в подвале работать неинтересно, даже не романтично. Да. к тому же не всем предоставляют в аренду помещения на безвозмездной основе..это ж нужен "подход" к определенным лицам. Это только спорт-бар можно открыть на таких условиях.
А по поводу того, что не все были против..., так я не видела даже кто "за" спорт-бар.
Я не такой уж противник спорт-бара, тем боле повторяю что он не подо мной будет, тем не менее не вижу целесообразности в открытии подобного заведения. Жалко что нарушаются интересы других наших соседей.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:57
Давайте посмотрим как это будет - может туда и ходить никто не будет в этот спортбар и они прогорят ....
Возможно. Была в кафе решила перекусить с подругой, я сидела спиной к "увиденной ситуации", а подруга видела как в открытую продают разные разности. Притон. Как вам такой вариант? Уф, при таком раскладе народу будет много, особенно подростков со всех деревень.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 15:08
А я всегда думал в спорт-бары спорЦмэны ходят.Давайте посмотрим как это будет - может туда и ходить никто не будет в этот спортбар и они прогорят ....
Возможно. Была в кафе решила перекусить с подругой, я сидела спиной к "увиденной ситуации", а подруга видела как в открытую продают разные разности. Притон. Как вам такой вариант? Уф, при таком раскладе народу будет много, особенно подростков со всех деревень.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 15:15
А я всегда думал в спорт-бары спорЦмэны ходят.
А как Вам спорт-бар? Для меня бар-это продажа алкогольных напитков и со спортом как-то совсем несовместимо.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 15:23
Ну-у...Может имеется ввиду выпил какой нибудь спортивно-алкогольный напиток, и сразу-же стал боксером - разрядником?А как Вам спорт-бар? Для меня бар-это продажа алкогольных напитков и со спортом как-то совсем несовместимо.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 17:33
Коль они с данной тематикой заедут, то примерно в этом русле данное заведение и будет развиваться. Названия возможно со временем будут меняться.Давайте посмотрим как это будет - может туда и ходить никто не будет в этот спортбар и они прогорят ....
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 17:46
При таком раскладе подростки со всех деревень придут смотреть на Вас с подругой и Вашему посещению сего заведения очень будут удивлены.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:03
А также юниоры, кандидаты в мастера и мастера спорта.А я всегда думал в спорт-бары спорЦмэны ходят.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:09
Повышать мастерство.А также юниоры, кандидаты в мастера и мастера спорта.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:17
Детишкам- спорт, а одиноким- бар. А как надоест, то поменяются.Понаписали в ответе, что чем только они не будут заниматься (и для детишек, и для одиноких, а в итоге под названием "СПОРТ-БАР").
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:38
Я же не ищейка.Но только перед тем как есть, осу попросите понюхать.
И вообще, я такое не ем. И не нюхаю
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:01
При таком раскладе подростки со всех деревень придут смотреть на Вас с подругой и Вашему посещению сего заведения очень будут удивлены.
Что к чему?! Вообще-то, мы пришли в кафе поужинать! И до поры до времени я считала, что кафе выполняет именно эту функцию - кормёжка. Ну, извините... Отстаю от жизни.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:06
Да нет, совсем не в подвальном, а на уровне 1-го этажа. Я тут зашел на минутку чисто полюбопытствовать что к чему. Две комнатки со столиками, молодой парень за стойкой вполне доброжелательно рассказал, что пока только пиво, но скоро будет приличный алкоголь. Меню показывал, уверял, что не дорого. Никаких телевизоров для просмотра спортивных программ не заметил, музыки не слышал. За одним столиком сидело человек 6 девчушек старшего детского возраста со скучающим видом, наверное, кавалеров ждали... Ну так вроде чистенько, только скучновато показалось, может, просто еще не раскрутились.тем более бар находится в подвальном помещении...
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:10
Да нет, совсем не в подвальном, а на уровне 1-го этажа. Я тут зашел на минутку чисто полюбопытствовать что к чему. Две комнатки со столиками, молодой парень за стойкой вполне доброжелательно рассказал, что пока только пиво, но скоро будет приличный алкоголь. Меню показывал, уверял, что не дорого. Никаких телевизоров для просмотра спортивных программ не заметил, музыки не слышал. За одним столиком сидело человек 6 девчушек старшего детского возраста со скучающим видом, наверное, кавалеров ждали... Ну так вроде чистенько, только скучновато показалось, может, просто еще не раскрутились.
Так бар уже работает? Странно, а в ответе написано, что еще на стадии рассмотрения. Быстренько, скоренько...Точно говорят 4 км от МКАД и другая страна, мрак.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:24
Я немного опередил события и представил как Вы посетите с подругой будущий спорт-бар.Что к чему?! Вообще-то, мы пришли в кафе поужинать! И до поры до времени я считала, что кафе выполняет именно эту функцию - кормёжка. Ну, извините... Отстаю от жизни.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:31
Я немного опередил события и представил как Вы посетите с подругой будущий спорт-бар.
Опять же что к чему? Вы так рьяно защищаете этот свой будущий спорт-бар! Наверное, у Вас свой интерес, так и оставайтесь при своем интересе.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:38
При приличном алкоголе душа сама запоет и без музыки.Две комнатки со столиками, молодой парень за стойкой вполне доброжелательно рассказал, что пока только пиво, но скоро будет приличный алкоголь. Меню показывал, уверял, что не дорого. Никаких телевизоров для просмотра спортивных программ не заметил, музыки не слышал.