Аааа! так вот в чем дело! Вы частенько нюхаете ароматы на площадке? И поэтому вечно язвите!Видимо от бесплатного аромата наступает не только язва желудка, но и язва характера
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:58
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:31
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:34
http://ru.wikipedia.org/wiki/ТроллингФлейм - http://ru.wikipedia.....org/wiki/Флейм
Флуд - http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Флуд
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 18:43
Брейк!А я вас и не звал на воду
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 18:43
Этот фильтр воду для стиральной машины не улучшит, но желательно его поставить. Он служит для других задач. Это самый простейший фильтр. Его почти в каждом магазине можно купить, где продается сантехника. Но присоединительная резьба у них бывает разная 1/2 или 3/4 дюйма. А для этого нужно узнать диаметр водопроводной трубы. Уточните у того, кто Вам будет устанавливать стиральную машину.Это все понятно! Но какой фильтр? У кого опыт есть в его применении - какой порекомендуете? И где его можно приобрести? Всю жизнь раньше жили без этих фильтров... Но раз тут такая вода, то надо ставить...
Сообщение отредактировал NOT: 23 Октябрь 2008 - 20:02
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 18:49
В запланированных гостях будет не только вода. Можно еще и чай из этой воды сделать, например. А, если Вы просто так зайдете, без предварительных договоренностей, то вода и чай обеспечены.Вот дожили! Уже в гости на воду приглашают!
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 10:37
Короче, Фиона, пеки пирог, которым на площадке по выходным пахнет(я знаю- вкусный), и приглашай спеца, который из трех букв, пусть уже он поставит нужный фильтр. И Элину с водой приглашай, ну да уж и Kovaldo, чтобы не захлебнулся слюной через вентиляцию.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 11:09
Очень дельное предложение. Только лучше с пирогом ко мне, хочется же показать всю систему очистки воды, типа лекцию прочитать в процессе поглощения вкусного пирога. Да и не только о воде можно рассказать, а и о других технологиях и продукции. Но здесь низзя рекламировать, посему замолкаю. Кое что на новом форуме выкладывала.Да, потасовочка из ничего.
Короче, Фиона, пеки пирог, которым на площадке по выходным пахнет(я знаю- вкусный), и приглашай спеца, который из трех букв, пусть уже он поставит нужный фильтр. И Элину с водой приглашай, ну да уж и Kovaldo, чтобы не захлебнулся слюной через вентиляцию.
А Вы поможете Фионе пирог донести?
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 13:22
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:07
А просто Володя у нас невнимательный. Был бы внимательным знал бы, что corel - это девушка, а если букву поменять, то получается особь мужского полу. Вова, тебе так очется пирога с чаем? Так мы и тебя позовем, если будешь себя хорошо вести.Зачем соседий обижаете.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 15:05
Вова, как хорошо, что ни пирог ни чай тебя не интересуют, нам больше достанется, будет настоящий девичник, правда НОТ все время напоминает о фильтре для стиралки.Corel - это редактор векторной графики.
Только ни пирог ни чай, я не люблю, так что придется вести себя плохо
Теперь понятно почему ты такой злой, потому что сладкое не любишь.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:07
Для Фионы испечь пирог далеко не подвиг, так же как для Вас(надеюсь) помочь ей с фильтром. Так что можно собраться в ближайшие выходные у Элины и разобраться одновременно и с фильтром и с пирогом. Осталось только назначить день и время(ну, Фиону дождаться в форуме, как минимум).PrincessFiona должна сначала с фильтром разобраться, ну, а уже потом, после этого, пусть подвиги совершает в виде пирога и общения с kovaldo через вытяжку. Если захочет конечно...
Элина, с удовольствием приду, лекцию послушаю, пирог помогу донести. И к пирогу чё-нить тож могу.Очень дельное предложение. Только лучше с пирогом ко мне, хочется же показать всю систему очистки воды, типа лекцию прочитать в процессе поглощения вкусного пирога. Да и не только о воде можно рассказать, а и о других технологиях и продукции. Но здесь низзя рекламировать, посему замолкаю. Кое что на новом форуме выкладывала.
А Вы поможете Фионе пирог донести?
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:13
Пирог и я могу, не здря же я с Украины понаехала тут. Главное дату и время оговорить. Как с Фионой определитесь - стукните в личку, дома почитаю.Для Фионы испечь пирог далеко не подвиг, так же как для Вас(надеюсь) помочь ей с фильтром. Элина, с удовольствием приду, лекцию послушаю, пирог помогу донести. И к пирогу чё-нить тож могу.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:43
Хорошо, а как же NOT?Пирог и я могу, не здря же я с Украины понаехала тут. Главное дату и время оговорить. Как с Фионой определитесь - стукните в личку, дома почитаю.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:51
Мы же не обещали ему пирог с чаем, его приглашали к Фионе только фильтр установить, хотя я не думаю, что это очень сложно, главное купить и правильно сечение выбрать, у меня точно подвод к стиралке 3/4", как у Фионы - не знаю.Хорошо, а как же NOT?
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 17:14
Ну, дык в том то и дело, чтобы определить, что купить, а пирог мы ему можем пообещать...Мы же не обещали ему пирог с чаем, его приглашали к Фионе только фильтр установить, хотя я не думаю, что это очень сложно, главное купить и правильно сечение выбрать, у меня точно подвод к стиралке 3/4", как у Фионы - не знаю.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 18:47
Можно пригласить кого-нибудь из сантехников со стройки, они не только помогут определить сечение, а еще и сами купят, что надо и поставят, но ес-но за определенную плату.Ну, дык в том то и дело, чтобы определить, что купить, а пирог мы ему можем пообещать...
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 19:03
Сообщение отредактировал NOT: 25 Октябрь 2008 - 22:58
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 19:07
Да Вы просто мастер на все руки, а не только на форуме Элину задирать....Кстати о сантехниках. Решил радиатор поменять в квартире. В домоуправлении сказали: "У нас ничего нет и поэтому все надо покупать, но сама работа бесплатная". Старый радиатор сам снял. Купил новый радиатор, трубы, переходники, лен... Пришли двое... Говорят: "Пойдите и купите нам строительные перчатки". Сходил и купил. Через некоторое время заглядываю в комнату, а они уже новый радиатор поставили, а трубу только верхнюю поменяли. Говорят: "Нижняя труба у вас хорошая". Долго их уговаривал... Дальше сами понимаете... Пришлось их труд стимулировать денежной купюрой, после чего они в миг согласились, что нужно поменять и нижнюю трубу. Несколько семисекционных радиаторов менял сам, ну, и трубы подхящие к ним. А теперь вот несколько десятисекционных осталось. Такие готовые не продаются и их нужно собирать специальным ключом. Вот поэтому и пришлось прибегнуть к услугам сантехников. Вот такие дела.