Сообщение отредактировал NOT: 25 Август 2008 - 21:57
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 25 Август 2008 - 20:18
Отправлено 25 Август 2008 - 21:29
А Вы, наверное, считаете, что собаки сами виноваты в своих проблемах?Вы берете на себя ответственность за создание проблемы ввиде стаи бездомных собак?
Больше так не делайте, пожалуйста.
Отправлено 27 Август 2008 - 08:00
Короче, каждый следит за своими манерами, а в других пальцем не тычет, т. к. другие сами следят за собой.Уважаемые, живете в урбанизированном месте, где люди там и бомжи там и собаки, давайте сначала научимся, мусор даже в переполненный контейнер класть так чтобы он не подал мимо, и в лифтах престанем писать (ставьте ударенье и там и там правильно будет), окурки не будем кидать с балкона (раньше их хоть около лифта в баночку клали), машины перестанем ставить на газоны и соответственно ходить по газонам, а уж потом займёмся отловом собак так всем мешающим, а потом давайте мух истребим, а то совсем одолели летают около мусорки роем мешают мусор выносить.
Только, к сожалению, это не работает, уж не знаю почему. То, что лично я хожу белая и пушистая, не делает такими других.
Показательно-воспитательные меры работают до определенного возраста.
Потом некоторые начинают догадываться, что "кто везет, на том и едут". Можно мусорить, ведь всегда есть те, кто не желает жить на свалке и готов потратить на это свои силы и время.
Я имела в виду (больше так не делайте) - не делайте таких проблем. А ответственность - берите, сколько хотите. Все как раз в срочном порядке ищут виноватого. Ведь если сразу начать с "Что делать", то делать придется всем, а так - виноватому.А Вы, наверное, считаете, что собаки сами виноваты в своих проблемах?
У нас во дворе (в Красногорске) бегают две псины с бандажом на животе (не знаю, как правильно эта повязка называется). Наверное, отловили и стерилизовали. И обратно выпустили. Попробую узнать, как это удалось и кто этим озаботился. Какое-то время назад ситуация у нас была угрожающая - местная бездомная сука по 7-8 щенков в год рожала.
А еще одна псина бегает с бритым животом - была бездомная, ее как-то раз здорово цапнула гуляющая с хозяином бойцовая собака. Цапнула конкретно, пришлось оперировать. Теперь собака имеет хозяев (кто-то пожалел и взял себе, долечивать) - бегает только днем, ночует в квартире.
Сообщение отредактировал osa: 27 Август 2008 - 08:11
Отправлено 27 Август 2008 - 19:40
Отправлено 27 Август 2008 - 20:17
Я не призываю жалеть. Я не люблю собак.Оса, Вам вместо жалить предлагают жалеть...
Я против того, чтобы заниматься поиском виноватых, вместо того, чтобы искать выход из положения.
Для кого-то выход - пожалеть и приютить, для кого-то - пристрелить. Еще было предложение ничего не делать, вроде как сами виноваты ну и поделом нам. Есть еще варианты?
Сообщение отредактировал osa: 27 Август 2008 - 20:19
Отправлено 27 Август 2008 - 20:32
Это, наверное, совсем и не так трудно. Научитесь и сами будете уменьшать поголовье.У нас во дворе (в Красногорске) бегают две псины с бандажом на животе (не знаю, как правильно эта повязка называется). Наверное, отловили и стерилизовали. И обратно выпустили. Попробую узнать, как это удалось
Отправлено 27 Август 2008 - 20:41
Очень смешно. Мне казалось, что жители башен пытаются добиться от властей именно этого варианта - отлова и стерилизации.Это, наверное, совсем и не так трудно. Научитесь и сами будете уменьшать поголовье.
Пока безрезультатно.
У меня такое подозрение, что нужно собраться группе жильцов, скинуться и оплатить отлов и стерилизацию самим. И не пищать, что вот, всем надо, все должны деньги сдавать. И все это по-тихому, не афишируя - а то найдутся заступники живой природы, могут и по башке кирпичом дать в темноте из-за угла. Идейных у нас много.
Оса - это не большой полосатый мух, а мои инициалы. Так вот совпалоОса, Вам вместо жалить предлагают жалеть...
Так что я не кусаюсь.
Сообщение отредактировал osa: 27 Август 2008 - 20:39
Отправлено 27 Август 2008 - 20:54
А потом с чувством гордости наблюдать на бегающих по Нахабину собак с бандажом на животе. В этом что-то есть. И собаки успокоятся и по башке кирпичом никто не даст в темноте из-за угла.скинуться и оплатить отлов и стерилизацию самим
Отправлено 28 Август 2008 - 14:06
Ктонить знает, что у нас с провайдерами происходит?
Отправлено 28 Август 2008 - 14:55
А что у вас с ними происходит? Я уже давно перешла на Аватар, довольна. Там до 1 сентября акция - приходишь от другого провайдера - второй месяц обслуживаешься бесплатно.Привет всем!
Ктонить знает, что у нас с провайдерами происходит?
Отправлено 28 Август 2008 - 16:52
У меня такое подозрение, что нужно собраться группе жильцов, скинуться и оплатить отлов и стерилизацию самим. И не пищать, что вот, всем надо, все должны деньги сдавать. И все это по-тихому, не афишируя - а то найдутся заступники живой природы, могут и по башке кирпичом дать в темноте из-за угла. Идейных у нас много.
Согласен. Кто возглавит пьянку?
Отправлено 28 Август 2008 - 19:40
Отправлено 28 Август 2008 - 20:01
Отправлено 29 Август 2008 - 08:22
А КАК она существует в настоящее время? Как называется организация и где находится?Система отлова в том виде, как она существует в настоящее время, является одной из самых нерентабельных и дорогостоящих систем. Однако она очень выгодна тем, кто работает в этой системе, особенно тем, кто руководит ее подразделениями. Эта система позволяет сделать огромное количество приписок и трудно проверяемых махинаций, позволяющих присваивать большие суммы муниципальных денег.
Отправлено 29 Август 2008 - 09:17
638-55-66, всю инфу по Аватару я писала на новом форуме.Телефончик дай плз...
Так говорят, что у вас появился новый провайдер и договоры уже в почтовом ящике лежат.
Отправлено 29 Август 2008 - 10:05
Договора даже поквартирно носят))638-55-66, всю инфу по Аватару я писала на новом форуме.
Так говорят, что у вас появился новый провайдер и договоры уже в почтовом ящике лежат.
Отправлено 30 Август 2008 - 12:36
Имеются в виду договоры от фирмы ОНС, наверное?Договора даже поквартирно носят))
Надо сказать, странный тоже договор, - куча обязанностей заказчика прописана по содержанию оборудования в порядке, а это оборудование - мой собственный компьютер, больше нечему быть. И потом, в описании тарифов не прописана скорость для лимитных тарифов, значит можно ее менять по усмотрению оператора, что ли?
И че, правда, отрубят с 1 сентября?
Отправлено 30 Август 2008 - 19:34
Имеются в виду договоры от фирмы ОНС, наверное?
Надо сказать, странный тоже договор, - куча обязанностей заказчика прописана по содержанию оборудования в порядке, а это оборудование - мой собственный компьютер, больше нечему быть. И потом, в описании тарифов не прописана скорость для лимитных тарифов, значит можно ее менять по усмотрению оператора, что ли?
отрубят, совершенно точно (
Скорость обещают 3... 10 мбитс, в зависимости от загрузки сети.
Отправлено 30 Август 2008 - 22:05
Имеются в виду договоры от фирмы ОНС, наверное?
Уважаенмые соседи! Обращаюсь к вам(жильцы дома 3 этажи 8 или 10). В ночь с 29 на 30 августа кто-нибудь слышал что творилось в кв.56 на 9-ом этаже? Сплошные оргии выяснения отношений и разборки! Мы когда-нибудь будем спать тихо и мирно? Для чего куплены наши квартиры? Я думаю для тишины и покоя!!! И для жизни! Поддержите меня и надо что-то с этим делать! Цитаты из кв.56: Открой! Ответ: Пошел вон!
Отправлено 31 Август 2008 - 11:37
Уважаенмые соседи! Обращаюсь к вам(жильцы дома 3 этажи 8 или 10). В ночь с 29 на 30 августа кто-нибудь слышал что творилось в кв.56 на 9-ом этаже? Сплошные оргии выяснения отношений и разборки! Мы когда-нибудь будем спать тихо и мирно? Для чего куплены наши квартиры? Я думаю для тишины и покоя!!! И для жизни! Поддержите меня и надо что-то с этим делать! Цитаты из кв.56: Открой! Ответ: Пошел вон!
Охраннику не пробовали сказать?