А почему Вы пишете капсом? Вы блондинка?НИ ЧЕГО НЕ ОТРОЮТ!!! С ТЕМ ДИКИМ НАРОДОМ ЧТО ЖИВЁТ В ОКРЕСТНОСТЯХ 5 ЭТАЖЕК !! ВЫ ЧТО ВСЯ ГОПОТА СПОЛЗАТЬСЯ БУДЕТ!!!
ТАК ЧТО НЕТ НИ КАКИМ КАБАКАМ ДА И ИНФА ПРОШЛА ЧТО МЕСТО ЗДАНИЯ НА ПРОТИВ ПОДКОВЫ БУДЕТ НИ КАФЕ
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 30 Июль 2008 - 15:31
Отправлено 30 Июль 2008 - 15:32
Так мы же говорим не о здании, что напротив мусорки, мы говорим о пристройке между домами 3 и 2, под Олимпией, на 1-м этаже.НИ ЧЕГО НЕ ОТРОЮТ!!! С ТЕМ ДИКИМ НАРОДОМ ЧТО ЖИВЁТ В ОКРЕСТНОСТЯХ 5 ЭТАЖЕК !! ВЫ ЧТО ВСЯ ГОПОТА СПОЛЗАТЬСЯ БУДЕТ!!!
ТАК ЧТО НЕТ НИ КАКИМ КАБАКАМ ДА И ИНФА ПРОШЛА ЧТО МЕСТО ЗДАНИЯ НА ПРОТИВ ПОДКОВЫ БУДЕТ НИ КАФЕ
Отправлено 30 Июль 2008 - 15:55
Отправлено 30 Июль 2008 - 16:06
Если так будете писать, то ничего не поймут и как раз откроют.НИ ЧЕГО НЕ ОТРОЮТ!!!
Отправлено 31 Июль 2008 - 14:40
Установка видеонаблюдения. Для аристократов
Горные лыжи. Сноуборды. Сезон 2009. Для аристократов.
Москвич. Автомобиль для аристократов
Выживание в экстремальных ситуациях для аристократов
И конечно же ламинат для аристократов
Сообщение отредактировал kovaldo: 31 Июль 2008 - 14:53
Отправлено 31 Июль 2008 - 17:28
Сообщение отредактировал NOT: 31 Июль 2008 - 17:32
Отправлено 04 Август 2008 - 22:07
Да, ещё по поводу компании по "одружиниванию" жителей кв. Chkalova на одноименном форуме. Думаю, что правильнее бало бы не хулиганов принудительно доставлять в участок, а участкового (или его непосредственного начальника) к месту массовых нарушений общественного порядка. Думаю, это нужно будет сделать всего несколько раз. Дальше блюстители порядка поймут, что нам не безразлично, что происходит в наших дворах (или на них есть управа) и ситуация изменится. (Людмила, извини за плагиат ) А там, глядишь, спорт-бар и сам закроется... из-за убытков, например.
Отправлено 05 Август 2008 - 09:02
Отправлено 05 Август 2008 - 09:06
Алексей, расскажите пожалуйста о судьбе письма про собак, которое мы подписывали. К мусорным бакам уже страшно подойти.
Отправлено 05 Август 2008 - 09:13
Вот тут я пыталась ответить на Ваш вопрос: Ответ по безнадзорным собакамВсем привет!
Алексей, расскажите пожалуйста о судьбе письма про собак, которое мы подписывали. К мусорным бакам уже страшно подойти.
Отправлено 05 Август 2008 - 09:22
Чем больше узнаешь людей, тем лучше становится отношение к несчастным нахабинским бродячим собакам. Они не курят наркоту и не блюют вам под ноги... Да, ещё по поводу компании по "одружиниванию" жителей кв. Chkalova на одноименном форуме. Думаю, что правильнее бало бы не хулиганов принудительно доставлять в участок, а участкового (или его непосредственного начальника) к месту массовых нарушений общественного порядка. Думаю, это нужно будет сделать всего несколько раз. Дальше блюстители порядка поймут, что нам не безразлично, что происходит в наших дворах (или на них есть управа) и ситуация изменится. (Людмила, извини за плагиат ) А там, глядишь, спорт-бар и сам закроется... из-за убытков, например.
Ключевое слово поста "думаю".
Алексей, вот если бы ты вызвался принудительно участкового доставить (а тем более его начальника), это было бы совсем другое дело.
Спасение утопающих известно чьих рук дело... жильцам квартала надо действовать и с чего то начинать.
По поводу отдельных представителей человеческого рода полностью согласен, но бродячие собаки ващето тут совсем не причём.
Отправлено 05 Август 2008 - 09:31
Ага, лишь бы потрещать и поныть. А ИГ инициативу только в расклейки объявлений проявляет и во флуде на форумеКлючевое слово поста "думаю".
Отправлено 05 Август 2008 - 09:45
Вот тут я пыталась ответить на Ваш вопрос: Ответ по безнадзорным собакам
Спасибо, прочитала. Думаю, может им ещё писем 10 написать. Чтобы было что "рассматривать" и "направлять".
Отправлено 05 Август 2008 - 10:05
Владимир, а Вы, как админ нового сайта, почитайте, если еще не читали, там на главной странице написано, чем должна или не должна заниматься ИГ.Ага, лишь бы потрещать и поныть. А ИГ инициативу только в расклейки объявлений проявляет и во флуде на форуме
Отправлено 05 Август 2008 - 10:12
"Вопросом занимается тот, кто в нем разбирается и у кого есть свободное время" - замечательная формулировка. Браво!Владимир, а Вы, как админ нового сайта, почитайте, если еще не читали, там на главной странице написано, чем должна или не должна заниматься ИГ.
Отправлено 05 Август 2008 - 10:36
А Вы, как обычно, только критиковать и горазды. Это же намного легче, чем что-либо предложить или тем более сделать."Вопросом занимается тот, кто в нем разбирается и у кого есть свободное время" - замечательная формулировка. Браво!
Отправлено 05 Август 2008 - 10:38
А вы еще ничего и не сделали. А критика может хоть как-то вас подстигнет, хоть и не очень в это веритсяА Вы, как обычно, только критиковать и горазды. Это же намного легче, чем что-либо предложить или тем более сделать.
Отправлено 05 Август 2008 - 10:53
Ваша критика?.... Вряд ли.А вы еще ничего и не сделали. А критика может хоть как-то вас подстигнет, хоть и не очень в это верится
Отправлено 05 Август 2008 - 10:59
Что и требовалось доказатьВаша критика?.... Вряд ли.