А я буду явным фанатом Нота, цените мой аватарНичего себе. Not, да вы тайный поклонник Купы.
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:10
Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:12
ты уже смотрела?
Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:13
Хорошо недавно Элина про чудо-юдо сказала. Не скороговорка, но мне очень понравилось.А скороговорки Вас не интересуют? Мне, н-р, многие нравятся. Типа - "была у Фрола, Фролу на Лавра на врала..." Или "Идентифицированный бесперспективняк диверсифицировал участников форума"
Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:26
И раньше смотрела и сейчас, саму по себе стоимость земли в Красногорском районе я не нахожу. Может у меня не только с памятью, а еще и со зрением проблемы? Честно скажу, не хотелось бы, уж очень дорого лечиться в Москве.Элина, КУПА говорит, что здесь должна быть кадастровая стоимость. www.kadastr.ru
ты уже смотрела?
Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:32
И раньше смотрела и сейчас, саму по себе стоимость земли в Красногорском районе я не нахожу. Может у меня не только с памятью, а еще и со зрением проблемы? Честно скажу, не хотелось бы, уж очень дорого лечиться в Москве.
Я пока там нашла в разделе вопросов, что можно подать запрос с конкретными параметрами и территориальный орган выдаст справку о кадастровой стоимости земли. Но больше у меня сегодня нет времени там копаться
Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:33
Да, Людмила, здоровье надо беречь. Вы особо скороговорками не увлекайтесь.была у Фрола, Фролу на Лавра на врала
Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:44
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 04 Июнь 2008 - 15:10
Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:51
А что с кадастровой стоимостью земли уже разобрались?Церемония прощания с акциями РАО «ЕЭС России» состоится 6 июня в зале биржевых торгов на ММВБ. 6 июня - последний день биржевых торгов акциями РАО «ЕЭС России». Именно в этот день, сразу после окончания торговой сессии, на ММВБ состоится церемония прощания с акциями РАО «ЕЭС России».
В ней примут участие: руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Миловидов, председатель Правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс, руководство Группы ММВБ и Фондовой биржи РТС....
К вопросу об электричестве
Отправлено 04 Июнь 2008 - 15:03
У нас так много вопросов, что хватаемся сразу за все. Посмотрим, как у вас будет, после заселения подковы. (Сразу приношу извинения, что с маленькой буквы).А что с кадастровой стоимостью земли уже разобрались?
Отправлено 04 Июнь 2008 - 15:04
А что с кадастровой стоимостью земли уже разобрались?
Отправлено 04 Июнь 2008 - 15:29
Да, Вы уж поспешите, а то уже у одного мигает, а у другого сдыхает...У нас так много вопросов, что хватаемся сразу за все. Посмотрим, как у вас будет, после заселения подковы. (Сразу приношу извинения, что с маленькой буквы).
Сообщение отредактировал NOT: 04 Июнь 2008 - 15:30
Отправлено 04 Июнь 2008 - 15:38
А мне куда спешить-то? Я уже писала на форуме, что написала заявление в ДЭЗ. Катя предложила при последующих отключениях не лениться, а ходить в диспетчерскую и писать заявления. Я так понимаю, что все могут только на форуме рассказывать о тяготах современной жизни, а пытаться что-то изменить ни у кого нет ни желания ни времени.Да, Вы уж поспешите, а то уже у одного мигает, а у другого сдыхает...
Хотя надо признаться, что из ДЭЗа никто даже не позвонил, т.е. на мое заявление никак не ореагировали. Значит надо писать еще и не только в ДЭЗ. Может тогда начнут шевелиться и что-то делать.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 15:42
А я Вас всегда буду писать с большой буквы. Ведь скоро в одном квартале будем жить.(Сразу приношу извинения, что с маленькой буквы).
Отправлено 04 Июнь 2008 - 16:02
Так к Вам лично я всегда на Вы обращаюсь, в том моем послании я имела в виду всех будущих жителей подковы. Указание буквы относилось к подкове, Вы же делали замечание Алексею на Вашей ветке.А я Вас всегда буду писать с большой буквы. Ведь скоро в одном квартале будем жить.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 16:02
Да, Вы уж поспешите, а то уже у одного мигает, а у другого сдыхает...
NOT, тут не до смеха, отключения света уже просто достали:
сидишь смотришь кино, уже развязка фильма и пипец все отрубили
или решили ужин приготовить, а свету и нету.
Я предлагаю радикальные меры, кто у нас там в доме живет- инженер, вот пусть он за компанию тоже без света сидит. Лин, ты помнится электрик, может выкусим ему проводочки
Отправлено 04 Июнь 2008 - 16:17
Что Вы хотите от новостройки. А потом Нахабино это что-то среднее между городом и деревней. Еще не город, но уже и не деревня. Не досмотреть фильм это не самое страшное. А вот допустим сидите Вы в ванне хорошо намыленные... сначала вы слышите характерный звук в кране- это кончилась вода, ну, потом отключают свет... Почувствовали разницу. Да, это намного хуже, чем развязку фильма не увидеть.NOT, тут не до смеха, отключения света уже просто достали:
сидишь смотришь кино, уже развязка фильма и пипец все отрубили
или решили ужин приготовить, а свету и нету.
Сообщение отредактировал NOT: 04 Июнь 2008 - 16:20
Отправлено 04 Июнь 2008 - 16:25
Если бы отключения были периодически по разным автоматам, тогда можно говорить о новостройке. А у нас отключение происходит только в 3-х квартирах из 7, расположенных на площадке. Эту цифру надо естественно умножить на количество этажей.Что Вы хотите от новостройки. А потом Нахабино это что-то среднее между городом и деревней. Еще не город, но уже и не деревня. Не досмотреть фильм это не самое страшное. А вот допустим сидите Вы в ванне хорошо намыленные... сначала вы слышите характерный звук в кране- это кончилась вода, ну, потом отключают свет... Почувствовали разницу. Да, это намного хуже, чем развязку фильма не увидеть.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 16:26
Что Вы хотите от новостройки. А потом Нахабино это что-то среднее между городом и деревней. Еще не город, но уже и не деревня. Не досмотреть фильм это не самое страшное. А вот допустим сидите Вы в ванне хорошо намыленные... сначала вы слышите характерный звук в кране- это кончилась вода, ну, потом отключают свет... Почувствовали разницу. Да, это намного хуже, чем развязку фильма не увидеть.
Только цены на жилье в этой деревне не такие и маленькие, чтоб без удобств в ванне сидеть...
И потом это каждый день повторяется .
Отправлено 04 Июнь 2008 - 16:27
Отправлено 04 Июнь 2008 - 16:30