1 мая г-н Стасюк охрану в нашем доме снимает "ввиду отказа платить за охрану владельцев квартир 7 и 94
Так в доме же порядка ста квартир, неужели без этих двух квартир нельзя обойтись????
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:00
1 мая г-н Стасюк охрану в нашем доме снимает "ввиду отказа платить за охрану владельцев квартир 7 и 94
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:03
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:04
Не уверен, что это Стасюк повесил объяву
Опять какие то интриги...
Интересно...а чё мешает нашему бедному Дезу в суд подать на неплательщиков?
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:23
Как известно, колхоз тож дело добровольное... не пойдёшь - расстреляютПотому, как такие услуги считаются добровольными
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:27
Наверное, на "откат" не хватает, не выгодно....с 1 мая г-н Стасюк охрану в нашем доме снимает "ввиду отказа платить за охрану владельцев квартир 7 и 94 и отсутствия возможности оплачивать услуги охранного предприятия у РКР-ДЭЗ".
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:36
У Красногорске, например, в аналогичном новом доме (в Южном мкр. на углу Ильинки и Риги) с двушки за охрану ЧОПу платят по 350р.
Сообщение отредактировал Kate2: 08 Апрель 2008 - 09:36
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:38
Так им перепадает малая доля от собранных денег!А наша охрана еще повышения ждет....
Отправлено 08 Апрель 2008 - 10:33
Да и без Стасюка и его ЧОПа можно обойтись, оформить Андрюху индивидуальным предпринимателем, заключить договорчик, прописать обязанности, ответственность и пр. и вперёд, за Родину!
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 08 Апрель 2008 - 10:36
Отправлено 08 Апрель 2008 - 11:32
Отправлено 08 Апрель 2008 - 11:52
А бабушков вахтерш нельзя посадить в конторку?
Отправлено 08 Апрель 2008 - 12:01
Бабушка без лицензии на охранную деятельеность, но с хорошими связями в милиции, обойдется и дешевле. От террористов с бомбой все равно ЧОП не спасёт, а шпану гонять, порядок поддерживать и задние ворота открыть сможет и пенсионер(ка). Кстати, Андрей у нас тоже дедушкаЯ тоже считаю, что бабушки будут лучше, вот какой смысл в ЧОПе ? ну, сидит у нас сейчас Игорь и боится выйти из своей коморки, и скажите зачем он нужен ?
Отправлено 08 Апрель 2008 - 12:35
Да вот в субботу я "наехала" на бедного мальчика Игорька, спросила учили ли его здороваться, он даже выбежал из укрытия, говорит, что он здоровается. Но у меня сложилось впечатление, что он здоровается, как в том анекдоте о пьянице, пришедшем домой и кивавшем жене, что это он. А сегодня утром, когда я выходила, на меня вообще не посмотрели, хто идет, зачем идет, типа идет и пусть идет.Я тоже считаю, что бабушки будут лучше, вот какой смысл в ЧОПе ? ну, сидит у нас сейчас Игорь и боится выйти из своей коморки, и скажите зачем он нужен ?
Отправлено 08 Апрель 2008 - 13:14
Отправлено 08 Апрель 2008 - 13:39
Со мной Игорь всегда здоровается (если, конечно, на месте).
Отправлено 08 Апрель 2008 - 13:39
Бабушка без лицензии на охранную деятельеность, но с хорошими связями в милиции, обойдется и дешевле. От террористов с бомбой все равно ЧОП не спасёт, а шпану гонять, порядок поддерживать и задние ворота открыть сможет и пенсионер(ка). Кстати, Андрей у нас тоже дедушка
Отправлено 08 Апрель 2008 - 13:43
да уж. Такие бабушки без дела не сидят А если она захочем жильцов строить?Бабушка-вахрушка со шпаной и не свяжется, забаррикадируется в свое каморке, и привет. И таджиков не будет собирать, чтобы они строительный мусор убрали на этажах. Если есть где-то такая бабушка, то это просто бабушка-ниндзя... И стоить она будет не дешево...
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 08 Апрель 2008 - 13:55
Отправлено 08 Апрель 2008 - 14:37
да уж. Такие бабушки без дела не сидят А если она захочем жильцов строить?
Отправлено 08 Апрель 2008 - 14:59
Иногда они поругиваются, но совсем не так громко и шумно, как в ночь на 23 февраля. Слышать-то я их слышу, но терпимо (тьфу-тьфу-тьфу), но вот сыночек носится, как угорелый, то удары каратэшные на батареях отопления отрабатывает, то просто прыгает, видимо с дивана или кровати. Веселые у меня соседи.Элина, соседи сверху угомонились? Больше никого не режут, не бьют?
Отправлено 08 Апрель 2008 - 15:05
Ой, а Вы оказывается, девушкаБыла я в Москве в гостях в домах, где на вахте сидит бабулька (по крайней мере днем)
Отправлено 08 Апрель 2008 - 15:08
Элина, так не кажется ли Вам, что дело вовсе не в охране, может стоит обратиться к себе и спросить, что произошло, что даже охранник перестал в мою сторону смотреть!А сегодня утром, когда я выходила, на меня вообще не посмотрели,