Люд, ты, как всегда, права. Только теперь я бегаю по вопросам гражданства и аватар с денежной жабкой тоже "в кассу" - то там заплати, то тут оплати, то границу пересеки, т.к. время пришло и т.д. Уже молчу о количестве сданной крови и т.п.На счет аватора - все просто. Тогда Элина делала ремонт, носилась между работой, строительными магазинами и Нахабино. Вот и рыбка была " в кассу". А сейчас - все, можно немного расслабиться...
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:32
Отправлено 04 Февраль 2008 - 16:41
Люд, ты, как всегда, права. Только теперь я бегаю по вопросам гражданства и аватар с денежной жабкой тоже "в кассу" - то там заплати, то тут оплати, то границу пересеки, т.к. время пришло и т.д. Уже молчу о количестве сданной крови и т.п.
То есть мало квартиру в собственность оформить под вечный припев "всем заплати", ещё и с гражданством та же засада...
Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:14
Я только начинаю ремонт, и есть очень серьезные опасения, что напор воды у меня будет слабый-преслабый.
Мои опасения подтвердил и профессиональный сантехник.
В квартиру 83 кв.м. с двумя санузлами и кухней идет всего одна ПОЛУДЮЙМОВАЯ труба. При этом по дороге труба несколько раз изгибается под 90 градусов, что, как следует из элементарной теории, здорово снижает напор.
Соседи, поделитесь - как у вас обстоят дела с напором воды?
Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:37
При этом по дороге труба несколько раз изгибается под 90 градусов, что, как следует из элементарной теории, здорово снижает напор.
Это по какой теории? Уж точно не Бернулли
Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:51
Сообщение отредактировал NOT: 04 Февраль 2008 - 19:16
Отправлено 05 Февраль 2008 - 09:13
[/quote]
У нас 17 этаж, поэтому напор воды зависит в основном от повысительных насосов, которые по каким-то непонятным причинам частенько отключаются. Вот тогда действительно или слабенькая струйка, или вообще ничего. Насчет изгиба труб - санузел через стену от распределительного короба с вентилями.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 10:05
Отправлено 05 Февраль 2008 - 10:10
Я только начинаю ремонт, и есть очень серьезные опасения, что напор воды у меня будет слабый-преслабый.
Мои опасения подтвердил и профессиональный сантехник.
В квартиру 83 кв.м. с двумя санузлами и кухней идет всего одна ПОЛУДЮЙМОВАЯ труба. При этом по дороге труба несколько раз изгибается под 90 градусов, что, как следует из элементарной теории, здорово снижает напор.
Соседи, поделитесь - как у вас обстоят дела с напором воды?
Мне кажеца Ваш сантехник преувеличивает влияние поворотов
Тем более этаж у Вас не самый высокий, входное давление вполне приличное.
Конечно если все сразу в отдельно взятой квартире кинутся мыццо, стираццо и проч., напор ощутимо понизится.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 12:07
Как оказалось, оформить квартиру в собственность - ваще не промблема, по сравнению со всем остальным для получения гражданства. Одно то, что я не могу зарегистрироваться в СОБСТВЕННОЙ квартире!!! Хорошо хоть соседи помогли, зарегистрировали на своей площади. Мир не без добрых людей.То есть мало квартиру в собственность оформить под вечный припев "всем заплати", ещё и с гражданством та же засада...
Только не надо на меня набрасываться с возгласами "Понаехали тут". Не так давно по этому вопросу вступила в полемику в наркодиспансере(туда тоже надо для получения гражданства идти) с выходцем из Азербайджана, который на ломанном русском языке пытался мне доказать, что я - понаехала тут, а он - тут родился и всю жизнь живет.
Так это Вы, когда душ принимаете, так громко музыку слушаете? За напором воды по-другому не слышно?! Что же Вы по ночам-то все время моетесь? Давайте перенесем время Ваших водных процедур до 23 часов хотя бы.3 этаж, полет нормальный, напор хороший
Сообщение отредактировал Elina: 05 Февраль 2008 - 12:08
Отправлено 05 Февраль 2008 - 12:22
Ну это ж не каждый день, по выходным лишьТак это Вы, когда душ принимаете, так громко музыку слушаете? За напором воды по-другому не слышно?! Что же Вы по ночам-то все время моетесь? Давайте перенесем время Ваших водных процедур до 23 часов хотя бы.
Будем исправляться
Отправлено 05 Февраль 2008 - 12:54
А Вы что не знали что ответить, русский забыли?Не так давно по этому вопросу вступила в полемику в наркодиспансере(туда тоже надо для получения гражданства идти) с выходцем из Азербайджана, который на ломанном русском языке пытался мне доказать, что я - понаехала тут, а он - тут родился и всю жизнь живет.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 12:57
Я же не сказала, что я не ответила... Я просто рассказываю историю из жизни.А Вы что не знали что ответить, русский забыли?
Приезжая на Родину, я понимаю, что с каждым разом я все больше забываю украинский язык, т.к. не все понимаю в разговорах по телевизору, слава Богу в Донбассе разговаривают по-русски, поэтому я русский язык забыть не могу, т.к. он мне родной, а родной язык - это тот, на котором ты думаешь.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 13:01
Отправлено 05 Февраль 2008 - 13:11
А в кожвене низзя выяснять отношения, чтобы не заразили ничем.Да, наверное, наркодиспансер не самое лучшее место для выяснения отношений. А то ведь справку могут и не дать.
Меня успокоили, что с моей комплекцией ни у одного врача нарколога не может даже появиться мысль, что я увлекаюсь наркотиками, так что мне там совсем не страшно.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 13:30
Только не надо на меня набрасываться с возгласами "Понаехали тут".
Ты преувеличиваешь. Москвичи отличаются от приезжих тем, что приехали месяц назад, а приезжие - вчера.
Население города в пять раз увеличилось с 1930-х годов за счет строителей. Их тоже когда то считали лимитчиками. А теперь их дети считают прописку поводом для невообразимой крутизны. Несерьезно все это :-)
Отправлено 05 Февраль 2008 - 14:00
Но там же у них еще есть пьющие.не может даже появиться мысль, что я увлекаюсь наркотиками, так что мне там совсем не страшно.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 14:16
И сексуально активныеНо там же у них еще есть пьющие.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 14:37
Отправлено 05 Февраль 2008 - 14:47
А Вы видели полненьких, розовощеких алкашей? Они бывают только отекшими, а ваще-то оне все высохше-худые и синюшно-зеленые.Но там же у них еще есть пьющие.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 15:00
И очередь общая для всех?все высохше-худые и синюшно-зеленые