Может фтп организуем? У меня одной музыки 250 гигов.
Может тогда сразу DC++ организуем . у меня 80 гигов под выкладку есть.
Отправлено 24 Январь 2008 - 08:31
Может фтп организуем? У меня одной музыки 250 гигов.
Отправлено 24 Январь 2008 - 10:06
DC++ без мазы, во-первых, нужно много пользователей, во-вторых, держать компы включенными. Лучше сделать модерируемый фтпМожет тогда сразу DC++ организуем . у меня 80 гигов под выкладку есть.
Отправлено 24 Январь 2008 - 10:43
Отправлено 24 Январь 2008 - 11:46
Отправлено 24 Январь 2008 - 12:21
DC++ без мазы, во-первых, нужно много пользователей, во-вторых, держать компы включенными. Лучше сделать модерируемый фтп
Отправлено 24 Январь 2008 - 13:15
Вообще-то это задача Феникса поставить нормальный сервак. Вот в Кристале не локалка, а рай...А с фтп компы можно выключать , да? Это раз.
Кто на себя возьмет 3тр винчестеров и что бы на постоянку работали и заботиться красиво раскладывая весь мусор что на него закачивают? Это два.
Я не буду всю инфу что у меня лежит закачивать на фтп , просто влом качать кучу информации , мне проще к себе доступ через DC++ дать . Это три.
Отправлено 24 Январь 2008 - 13:26
Вообще-то это задача Феникса поставить нормальный сервак. Вот в Кристале не локалка, а рай...
Отправлено 24 Январь 2008 - 13:42
А они обещали такую услугу (локалку)?Вообще-то это задача Феникса поставить нормальный сервак.
Отправлено 24 Январь 2008 - 15:17
Как будто это мы их выбрали, а не они нас. Ничего они не обещали, а пойти некудаА они обещали такую услугу (локалку)?
Отправлено 24 Январь 2008 - 23:14
Отправлено 25 Январь 2008 - 10:15
787-59-70 - но тут сидит какая-то очень тупая тетка.Подскажите телефон Феникса.
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:08
Вообще-то это задача Феникса поставить нормальный сервак.
Если они вам не обещали такую услугу, то это никак не может быть их задачей!Как будто это мы их выбрали, а не они нас. Ничего они не обещали, а пойти некуда
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:36
У вас есть договор на руках? Что там написано? Какие услуги они предоставляют?Если они вам не обещали такую услугу, то это никак не может быть их задачей!
Это услуги, оказываемые с помощью сетей электросвязи, к которым относятся передача электронных и голосовых сообщений, организация аудио- и видеоконференций, факсимильной связи и др. за исключением телефонии, телеграфных услуг и передачи данных. В отличие от сервисов передачи данных телематические услуги включают в себя обработку и хранение информации пользователей.
Отправлено 25 Январь 2008 - 22:10
Сообщение отредактировал Anufriy: 25 Январь 2008 - 22:12
Отправлено 26 Январь 2008 - 11:09
Отправлено 26 Январь 2008 - 12:07
Отправлено 26 Январь 2008 - 15:14
Договора нет ни у кого, поэтому полемика об "обещаниях" бессмыслена
Отправлено 26 Январь 2008 - 15:34
Надейтесь дальше. Если не в курсе ситуации, то могу пояснить: другим провайдерам наш доблестный ДЕЗ отказывает, т.к. в договоре с Фениксом есть пункт "монополизации". Пока жильцы не соберутся и не придут в ДЕЗ с претензией на качество услуг Феникса и не потребуют альтернативы, никого здесь не будет, а если и будут, то только на условии аренды уже проведенных коммуникаций.Поэтому никто с ними договор и не заключает: у них ничего нет, одно радует - бесплатно. Все надеятся на приход новых провайдеров. Ходят слухи, один из потенциальных наших провайдеров готовит коммуникации и в конце февраля возможно уже начнут подключать наш дом.
Сообщение отредактировал kovaldo: 26 Январь 2008 - 15:43
Отправлено 26 Январь 2008 - 18:15
Надейтесь дальше. Если не в курсе ситуации, то могу пояснить: другим провайдерам наш доблестный ДЕЗ отказывает, т.к. в договоре с Фениксом есть пункт "монополизации". Пока жильцы не соберутся и не придут в ДЕЗ с претензией на качество услуг Феникса и не потребуют альтернативы, никого здесь не будет, а если и будут, то только на условии аренды уже проведенных коммуникаций.
Отправлено 26 Январь 2008 - 19:28
Правильнее сказать "имеют доступ".Мне еще интересно узнать судьбу антенны, ведь это Феникс ей заведует..