Я то смотрю, ник говорящийПока я ещё трезвая
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 14:34
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 14:43
Я давно заметилЦитата(BUH @ 28.12.2007 - 13:30)
Пока я ещё трезвая
Я то смотрю, ник говорящий
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 14:46
2. Слышал (и надеюсь) - что начинает работать интернет и телевидение (убедиться смогу только вечером....). Данных по качеству и ценам - нету.
Сообщение отредактировал Sergei11: 28 Декабрь 2007 - 14:47
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 15:12
А у нас в доме объявление феникса пропало со всеми их телефонами ........
Молодцы, вовремя подсуетились
А в нашем подъезде появилось объявления от Феникса, что мол до 27 ремонтные работы, инет и антенна будет периодически неработать, повесили в надежде что можно будет отмазаться, мол было объявление, а мы его не читали (только оно появилось после нашего возмущения - заранее предупреждать надо!!!)
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 15:19
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 15:26
Молодцы, вовремя подсуетились
А в нашем подъезде появилось объявления от Феникса, что мол до 27 ремонтные работы, инет и антенна будет периодически неработать, повесили в надежде что можно будет отмазаться, мол было объявление, а мы его не читали (только оно появилось после нашего возмущения - заранее предупреждать надо!!!)
Ага, а в нашем доме (3) на этаже (15) феникс опечатал все распредкоробки с номерами своих телефонов по поводу вскрытия.
З.Ы.Сегодня утром встал, воды небыло(стоят манометры на входе=0), потом появилось. И на духовке время не выставлено, значит напругу отрубали. Время было примерно 6.30.
З.Ы.Ы. Да, и всех с наступающим новым годом, дорогие соседи!!!
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 15:34
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 16:22
Скорее всего не сможете, т.к. они работают по 5-дневке, когда-то пытались в Красногорске, рядом с РКР, в субботу оплатить - не работали. И в ДЭЗе так же касса работает.Какой график нашего АКБ Традо банка не относительно праздников, а вообще? Смогу я оплачивать коммуналку в выходные?
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 16:58
И как быть? Через другой банк будет комиссия.Скорее всего не сможете, т.к. они работают по 5-дневке, когда-то пытались в Красногорске, рядом с РКР, в субботу оплатить - не работали. И в ДЭЗе так же касса работает.
P.S.: привет с 3-го этажа ))
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 17:19
Самое обидное, что через другой банк нельзя пополнить смарт-карту на элэнергию, тока через Традо. По логике, если она тут применима, завтра касса должна работать по укороченному графику, надо найти неработающего соседа или соседку и попросить оплатить Вашу квитанцию.И как быть? Через другой банк будет комиссия.
P.S.: привет с 3-го этажа ))
И Вам привет, только с 4 этажа.
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 17:31
То есть в Истру больше ездить не надо? Соседей не видел никого... Хотя нет, один раз видел пьяную бабку лежащую под дверью, сказала, что дочка заперлась.Самое обидное, что через другой банк нельзя пополнить смарт-карту на элэнергию, тока через Традо. По логике, если она тут применима, завтра касса должна работать по укороченному графику, надо найти неработающего соседа или соседку и попросить оплатить Вашу квитанцию.
И Вам привет, только с 4 этажа.
P.S: Если ночью орет музыка, то это у меня ))
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 17:42
Музыку иногда слышу.То есть в Истру больше ездить не надо? Соседей не видел никого... Хотя нет, один раз видел пьяную бабку лежащую под дверью, сказала, что дочка заперлась.
P.S: Если ночью орет музыка, то это у меня ))
Если Вы уже получили свидетельство о собственности, то должны были съездить в Истру и заключить с ними договор, после этого можно пополнять счет на карте через кассу в ДЭЗе.
А это я вчера с Вами в лифте после работы поднималась?
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 17:49
Так точноМузыку иногда слышу.
Если Вы уже получили свидетельство о собственности, то должны были съездить в Истру и заключить с ними договор, после этого можно пополнять счет на карте через кассу в ДЭЗе.
А это я вчера с Вами в лифте после работы поднималась?
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 18:00
Вот типа и познакомились.Так точно
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 18:57
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 00:17
Типа будет ))В следующий раз уже будет, типа, о чем поговорить.
Кто как будет НГ праздновать? Предлагаю всем форумчанам собраться у NOT дома, чтобы и он не скучал
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 10:38
Это Вы предлагаете в подкову к нему наведаться? Так нас туда не пустят, типа по технике безопасности, да и у нас дома сейчас лучше, чем у NOT'а в подкове.Кто как будет НГ праздновать? Предлагаю всем форумчанам собраться у NOT дома, чтобы и он не скучал
Давайте лучше в новогоднюю ночь выйдем во двор, познакомимся, кто еще не успел этого сделать, позапускаем фейерверки, короче повеселимся.
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 10:54
В связи с поломанным компьютером ( ) хочу сегодня поздавить вас всех с наступающим Новым Годом и пожелать: тем, кто делает ремонт - удачи в этом нелегком занятии, тем, кто уже переехал -адекватных и мирных соседей, счастья, любви, удачи.
Желаю Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 12:11
Кристал очень хочет придти на Чкалово, но его не пустят, пока не соберется хотя бы 10 жильцов и не придет в ДЕЗ по этому вопросу
Кинули бы они замануху на трафик подешевле, народ бы и потянулсо... Не так бюджетно у них, как хотелось бы
По поводу Феникса - позвонил по телефону с этажного опечатанного щитка...
Дозвонился до некоего Сергея.... сказал "...налаживаем и расширяем ... в доме 5, к НГ руководство поставило задачу обеспечить качественным ТВ...", типа всё будет хорошо, тока немного подождите...
Ню-ню...
Тем не менее, не будем портить настроение из-за таких пустяков Поздравляю свсех соседей с НГ,
желаю:
в наступающем году
забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
Сообщение отредактировал Driver: 29 Декабрь 2007 - 12:23
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 12:25
Судя по качеству услуг Феникса, народ и так потянетсяКинули бы они замануху на трафик подешевле, народ бы и потянулсо... Не так бюджетно у них, как хотелось бы