Котов вам скажет "А я тут при чем? Я вам дом построил, а обслуживает ДЭЗ!" и будет в принципе прав.а еще лучше сразу к Котову

Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 12:11
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 12:35
Привезли из Улан-Уде и не ту. Я так поняла, не видать нам, жильцам 10 и 7 этажа 3 дома, грузового лифта еще недели 3-4. В диспетчерской советуют ругаться со Стасюком, а еще лучше сразу к Котову. Он, оказывается, иногда бывает в наших краях. Че делать будем?
Ни фига себе логистика. Лифты делают в подмосковной Щербинке, а платы везут из Улан-Удэ

А лифт разве нужен тока жильцам 7 и 10 этажей?
Тут однозначно надо предьявлять эксплуатирующей организации, т.е. РКР-ДЕЗ.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 12:42
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 15 Октябрь 2007 - 11:19
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 15:37
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 10:16

... а также если так себя ведет нехорошо ДЭЗ...
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 08:53
У кого какие мысли как можно за это наказать ДЭЗ?
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 10:14
Всем привет. Только что разговаривала с г-ном Стасюком, говорит, что пытаются выяснить почему именно на наших квартирах (две 2-ки и центральная 1-ка) такая большая нагрузка возникает. Голос очень сопереживательный, типа нас не бросают, о нас помнят и пытаются заботиться. Посмотрим.Опять пошли отключения электроэнергии по стояку, реально подпортили выходные. Вопрос: Доколе??
У кого какие мысли как можно за это наказать ДЭЗ?
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 10:54

kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=148.30 · 104 КБ
Знакомый строитель ездил в Китай в 2004 г. По приезду он рассказал, что подружился там с китайским коллегой. Так как фен-шуем у знакомого интересовалась жена, то он и решил из первых рук узнать как у современных носителей знания дела с соответствием учения - текущему времени и современным строительным технологиям. Всё-таки металл по их мнению - это очень плохо, не тот энерго сок и т.д. Бетон, опять же, машины, небоскрёбы.
Китаец ему не моргнув глазом ответил, что в соотвествии с решением компартии Китая небоскрёб теперь можно считать горой, автомагистральный поток - рекой, маленький бонсай - большим садом и т.д. и в том же духе. Это всё при том, что наши доморощенные фен-шуисты весьма строги, и если обращают карася - в порося, то немного скромнее: нужно ТАК, а не так если, то мы зеркалом энергию плохую в унитаз отправим. Или что-то про окно я читал мимоходом: мол, если не цветные стёклышки-приманочки, то растеньеце-бы на подоконник, а если нету окон вовсе (т.е - каюк хорошей ци) не грустите - повесим летящие звёзды и ОК
Да, я не хочу обидеть тех, кто серьезно увлекается этим учением. Я просто хочу поделиться своим опытом и тем, как можно отнестись к несоответствию своего вкуса и фэн-шуя
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 15 Октябрь 2007 - 11:13
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 15:39
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 20:28

По поводу бассейна - в Аносино.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 20:43
Грузовой лифт стоял гостеприимно распахнув дверь и не подавал признаков жизни. Малый лифт стоял на 10-м и не также не подавал признаков жизни. На аварийной лестнице не было света (из экономии). Полный абзац. Дайте тел. Стасюка, а то на диспетчера орать бесполезно...

Кстати выяснилось, что на лестнице полным-полно всякого хлама. Когда поднимаешся в темноте, - добавляет много адреналина)))
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 09:04
Зашел в подъезд: конец фильма.
Грузовой лифт стоял гостеприимно распахнув дверь и не подавал признаков жизни. Малый лифт стоял на 10-м и не также не подавал признаков жизни. На аварийной лестнице не было света (из экономии). Полный абзац. Дайте тел. Стасюка, а то на диспетчера орать бесполезно...![]()
Кстати выяснилось, что на лестнице полным-полно всякого хлама. Когда поднимаешся в темноте, - добавляет много адреналина)))
Доброго дня!!!!
5892030
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 09:22
Вобщем я так понимаю потихоньку начинают сказываться всевозможные недоделки РКР.
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 09:39
Общаться както бесполезно - на все есть куча отмазок. Типа жрите что дают и не особо вякайте. Никто не виноват, что у нас идет перегрузка по фазе ни г-н Котов, ни ДЭЗ.
Всем привет. Общаться со Стасюком необходимо, если молча терпеть все эти "прелести" типа отсутствия воды, эл-ва и работающих лифтов, внимания на нас вообще никто не обратит. С диспетчером общаться действительно бесполезно (кроме экстренных случаев), её работа - сиюминутные попытки решить проблему путем вызова конкретных специалистов. А вот зрить в корень - работа директора и гл.инженера. И не отмажутся оне, потому что мы им за это платим по статье "тех.обслуживание".
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 09:39
По повожу фен-шуя наибольший интерес вызвал ресурс, откуда это взято...
Это точно

На сайте сразу порадовало начало "...Бывший рокер и философ, а ныне самый известный православный проповедник Андрей Кураев..."
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:34
Это точно
На сайте сразу порадовало начало "...Бывший рокер и философ, а ныне самый известный православный проповедник Андрей Кураев..."
Ну Кураев здесь все же ни при чем. Это не он писал о китайцах.
И с другой стороны сам Кураев действительно очень талантливый проповедник. Я, правда, читала только о Мастере и Маргарите, еще какие-то статьи и смотрела пару программ с его участием. И какая разница кем он был? Точнее, то, что он был рокером, говорит только, что человек искал свое место в этой жизни, пытался выйти за рамки стереотипов поведения. И что из этого? Лет в 20 почти каждый совершает что-нибудь эдакое. Разве только Ануфрий у нас в жизни очень правильный, эдакий "отличник", никогда не делавший того, что "взрослые" не велят.

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:03

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 12:08
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 16 Октябрь 2007 - 12:12
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 12:11
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 12:59
В гости напрашиваетесь? Так сразу и сказали бы, а то где-нибудь, можно..... А может она у нас не медитирует?Со сторонницей восточной культуры можно затеять беседу о фэн-шуе, об отказе от удовольствий, и обязательно где-нибудь с ней можно помедитировать...