В том-то и дело, что забор низковат получается, там надо сетку повыше ставить, правда, может еще ее увеличат по высоте...Вот для этого и огородили баскетбольную площадку забором.

Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 01 Июнь 2007 - 13:51
Отправлено 01 Июнь 2007 - 14:02
Рядом с современными высотками, поднявшимися на месте снесенных ветхих домов появились скверы, спортивная и детская площадки, которые станут любимым местом отдыха горожан. Создается неповторимый архитектурный облик вечно молодого города, дорогого сердцу каждого жителя…
Вот-вот! Всегда можно найти к чему придраться, а двор у нас великолепный! Я даже не ожидала, что наши дома настолько подвергнутся облагораживанию! Осталось построить школу и садик и можно нашему кварталу присваивать статус городка

Сообщение отредактировал LogEka: 01 Июнь 2007 - 14:04
Отправлено 01 Июнь 2007 - 14:20
Сказано от души. Мне понравилось.Вот-вот! Всегда можно найти к чему придраться, а двор у нас великолепный! Я даже не ожидала, что наши дома настолько подвергнутся облагораживанию! Осталось построить школу и садик и можно нашему кварталу присваивать статус городка
![]()
Сообщение отредактировал VIP: 01 Июнь 2007 - 20:27
Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:30
Боюсь, еще полгодика вечерних распитий пива в беседке и на детской площадке, протаптывания тропинок в газонах - и от души уже будет сказано что покрепче.Сказанно от души. Мне понравилось.

Отправлено 01 Июнь 2007 - 17:10
Отправлено 01 Июнь 2007 - 18:22
Отправлено 01 Июнь 2007 - 18:31
Боюсь, еще полгодика вечерних распитий пива в беседке и на детской площадке, протаптывания тропинок в газонах - и от души уже будет сказано что покрепче.
Нет, ну если с таким настроением подходить к делу, тогда вообще все обтянуть колючей проволокой, вручить охраннику воздушку и заставить ходить вокруг дома - отпугивать посторонних. Судьба нашего двора в наших руках, как будем следить, такой вид он и преобретет через пол года. Тем более мы платим за обслуживание и уход за территорией и вправе требовать результат. Если будем проходить мимо пьяных компаний и мусорящих молодых людей, не обращая внимание на беспорядок, то конечно уже завтра все будет загажено. Стоило поднять нам вопрос о мусоре на балконах, как все работники стали убирать за собой. Нужно так себя и вести, как хозяева, а не как квартиранты! В качестве яркого примера хочу привести дом на Институтской: прошлым летом (в этом году не видели)там возле одного из подъездов разбили небольшой садик из экзотических растений и водяной мельницы+поставили лавочку самодельную под стиль садика. Шикарно! И за все лето вода не прекращала бить ключом, и цветы не затоптали, и не одного окурочка рядом! А у нас? И охрана, и рабочие, и нас полон дом (даже 4 дома) молодых, сильных и энергичных. И не стыдно?! Свой дом надо любить и защищать и тогда не один "враг" не страшОн!
Кстати сейчас заходили к себе "в гости", возле каждой лавочки по две урны

Отправлено 01 Июнь 2007 - 18:49
На это хочется написать что-то вечное и красивое... Но не напишу...Будет вечно красиво.
Сообщение отредактировал VIP: 04 Июнь 2007 - 20:39
Отправлено 01 Июнь 2007 - 19:59
В городке есть.Вы по нахабино прогуляйтесь: где еще вы найдете столь насыщенный всеми удобствами зеленый двор?

Если дети будут в футбол играть, то они за полгода (а то и раньше) все-равно "промнут" мячом сетку.В том-то и дело, что забор низковат получается, там надо сетку повыше ставить, правда, может еще ее увеличат по высоте...

Это видимо на Институтской 10А, так там это великолепие где-то с 2004 или 2005 года, в этом году все на месте.В качестве яркого примера хочу привести дом на Институтской: прошлым летом (в этом году не видели)там возле одного из подъездов разбили небольшой садик из экзотических растений и водяной мельницы+поставили лавочку самодельную под стиль садика.

Отправлено 02 Июнь 2007 - 11:17
Увиденное подсказывает, что все-таки небольшой забор нужен, а то все "хозяйство" кажется беззащитным.а двор у нас великолепный!
Сообщение отредактировал VIP: 04 Июнь 2007 - 19:33
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:59
Урны надо чистить и делать это надо регулярно.возле каждой лавочки по две урны
Сообщение отредактировал VIP: 04 Июнь 2007 - 20:08
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:19

Всем привет! Вообще радует желание людей украсить территорию вокруг своего дома. На Институтской и в Турецком городке около домов цветнички разбиты, каких только цветов нет... Молодцы.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:34
Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:17
Сразу возник вопрос, а когда обычно отключают в Нахабино горячую воду?
Вот и отключение: с 18 июня по 9 июля (из объявления в подъезде)
Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:00
Отключение воды меня тоже очень порадовало, я думала, что первые 5 лет ее отключать не будут, так как все новое и еще нечего ремонтировать. А во 2-ом и 3-ем доме повесили такие же объявления? или у нас с вами противофаза, и можно будет бегать друг к другу помытся

Была в гостях у Элины и семьи Драйверов - как здорово смотреть на новый ремонт, каждый выдумывает свои изюминки!!!
Pandora7 - ты чего звонил-то???
Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:05
Вот и отключение: с 18 июня по 9 июля (из объявления в подъезде)
А это плохо, меня убеждали что отключать горячую воду не будут т.к. ее подогревает наша ЦТП....я и не стал ставить водонагреватель ..подстава какая-то... вот и верь после этого людям.
Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:16
Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:36
Ага... а вот опять мусором забили битком балкон на моем 16 этаже. Обхожу квартиры - честные глаза, изумленный вид "не наше!" А чьё же тогда, интересно, - может, инопланетяне блюдце ремонтировали? Слов нет. Брось окурок - пожар обеспечен.Судьба нашего двора в наших руках, как будем следить, такой вид он и преобретет через пол года.
NB: Дворик прикольный вытанцоввается, только на детполщадку пожалели камушков, и теперь все это чудно пылит. И асфальт... переживут ли стыки осень-зиму?
Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:52
Детишки ножками притопчут.на детполщадку пожалели камушков, и теперь все это чудно пылит