Может там пенсионеры в домино будут играть?
Однако, пивные бутылки уже под скамейками валяются. А урн рядом нет, до мусорки нести далеко, вот, собственно такое домино получается...
Отправлено 30 Май 2007 - 16:08
Может там пенсионеры в домино будут играть?
Отправлено 30 Май 2007 - 16:38
Однако, пивные бутылки уже под скамейками валяются. А урн рядом нет, до мусорки нести далеко, вот, собственно такое домино получается...
Отправлено 30 Май 2007 - 17:23
Отправлено 30 Май 2007 - 18:24
А вы свою-то квартиру купили или просто так поговорить на форум ходите?Есть такой анекдот
Отправлено 31 Май 2007 - 08:38
Будет филиал помойки. Хорошо, если не филиал дискотеки.
Отправлено 31 Май 2007 - 09:44
Всем привет!А что будет под салоном красоты? - по плану на сайте сказано, что магазин самообслуживания, что-то пока ничего такого, пропадает зря помещение
Отправлено 31 Май 2007 - 10:33
Это уж точно. Вообще чисто не там, где не мусорят, а там где убирают (и где урны стоят, где за чистотой следят и создают условия, для ее существования). Вот, помнится, был я в году, кажется 90-м в Литве (она еще была республика в составе СССР), так там примерно через каждые 10 метров стояли урны, и даже если кинуть бутылку через плечо, большая вероятность попадания в урну...Однако, пивные бутылки уже под скамейками валяются. А урн рядом нет, до мусорки нести далеко, вот, собственно такое домино получается...
Отправлено 31 Май 2007 - 12:36
А в Израиле наоборот нет урн, т.к. боятся террористических актов, мусор бросают прямо на тротуар, но его сразу же убирают, поэтому чисто и красиво. Так что абсолютно согласна с Ануфрием, надо чтобы убирали, тем более, что за техническое обслуживание домов, в которое входит и уборка дома и придомовой территории, заплатили мы немеренное количество денюшков, чтобы кто-нибудь убирал в подъезде я не заметила, может, те кто живет дольше меня исправят?!Это уж точно. Вообще чисто не там, где не мусорят, а там где убирают (и где урны стоят, где за чистотой следят и создают условия, для ее существования).
Отправлено 31 Май 2007 - 13:08
А в Израиле наоборот нет урн, т.к. боятся террористических актов, мусор бросают прямо на тротуар, но его сразу же убирают, поэтому чисто и красиво. Так что абсолютно согласна с Ануфрием, надо чтобы убирали, тем более, что за техническое обслуживание домов, в которое входит и уборка дома и придомовой территории, заплатили мы немеренное количество денюшков, чтобы кто-нибудь убирал в подъезде я не заметила, может, те кто живет дольше меня исправят?!
Отправлено 31 Май 2007 - 13:49
А вы говорите - мусоропровод. Да давно бы его уже "убили" отходами стройматериалов, и отходами воняло бы уже давно, тем более по такой жаре.
Отправлено 31 Май 2007 - 17:19
Если на улице (доме, подъезде и т.п.) будет чисто, то и бросать мусор будут меньше, а если все и так загажено, то и большинство людей будет мусорить.А ещё я считаю, что за свиньями сколько не убирай, все равно они успеют набросать больше.
Отправлено 01 Июнь 2007 - 09:02
Отправлено 01 Июнь 2007 - 09:22
Каких именно документов? Мне все отдали, даже те документы, что я получила у своего продавца и передавала с девочками из РКР на подпись.Чтото документов подписанных мне в РКР не отдали...
Отправлено 01 Июнь 2007 - 09:49
Отправлено 01 Июнь 2007 - 09:54
Ну, Вы хотя бы вольер от баскетбольной площадки отличаете, а площадка для детишек рядом, и достаточно симпатичная!А как вам всем вольер для детишек? Помоему не хватает вышки для часового)))
Сообщение отредактировал AHTOH: 01 Июнь 2007 - 09:54
Отправлено 01 Июнь 2007 - 11:30
Пардон, вольер для детишек = баскетбольная площадкаНу, Вы хотя бы вольер от баскетбольной площадки отличаете, а площадка для детишек рядом, и достаточно симпатичная!
Отправлено 01 Июнь 2007 - 11:57
Да пусть 16-ти летние детишки поиграют... Лучше бы конечно в шахматы... тише.для детишек = баскетбольная площадка
Сообщение отредактировал VIP: 01 Июнь 2007 - 12:10
Отправлено 01 Июнь 2007 - 12:33
А меня смущает непосредственная близость окон на 2 этаже 3 дома, мяч долетит очень даже хорошо.Пардон, вольер для детишек = баскетбольная площадка
Отправлено 01 Июнь 2007 - 13:30
А меня смущает непосредственная близость окон на 2 этаже 3 дома, мяч долетит очень даже хорошо.
Отправлено 01 Июнь 2007 - 13:45
Рядом с современными высотками, поднявшимися на месте снесенных ветхих домов появились скверы, спортивная и детская площадки, которые станут любимым местом отдыха горожан. Создается неповторимый архитектурный облик вечно молодого города, дорогого сердцу каждого жителя…все чистенько, аккуратненько