Собираюсь кирпичом, там строители сразу и предлагают кирпично-каменные работы.Соседи, а кто планирует заделывать проем между кухней и комнатой (1 к кв), если да, то чем? Кирпичом или гипсокартоном?
![:D](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Отправлено 17 Январь 2007 - 14:31
Собираюсь кирпичом, там строители сразу и предлагают кирпично-каменные работы.Соседи, а кто планирует заделывать проем между кухней и комнатой (1 к кв), если да, то чем? Кирпичом или гипсокартоном?
Отправлено 17 Январь 2007 - 21:00
Всем привет.Я лично не собираюсь бодаться за устранение недостатков, у меня время - деньги, съём квартиры стоит дороже, чем ожидание чуда. Да и ремонт хочу пока минимальный. А вот за скорейший пуск лифта буду капать на мозги "эксплуатирующей организации". Ребенок в 2 года на 14 этаж пешком не находится.
Аргументация в точку, у самого квартира съемная, а ребенку 1.5 года и 16 этажв д.3!
Но насчет недостатков... это тоже зависит от цены вопроса. Стены небольшим конусом - это одно.
А гуляющая стяжка с трубопроводами и электрикой внутри - попросту опасно. Да и на восстановление
ремонта соседей снизу, если что, не напасешься.
Соседи, а кто планирует заделывать проем между кухней и комнатой (1 к кв),
е если да, то чем? Кирпичом или гипсокартоном?
Отправлено 18 Январь 2007 - 08:31
Привет, хорошо, когда есть руки в количестве 2 штук, тем более мужскиеЯ ремонт буду делать сам, ибо рук две штуки, голова присутствует, мастерсити почитываю, на выходных теперь я свободен
, отпуск положен по КЗОТу. то что сам не смогу - бду приглашать, например сантехника - вварить полтенцесушитель, сделать разводку, или штукатура - т.к. хорошую и ровную стенку самому не сделать, а всё остальное нормальный человек в состоянии сделать сам нормально
. Стенку можно заделать блоками из пенобетона, наиболее простой и экономичный способ.
Собираюсь быть в субботу в Нахабино, надо таки глянуть на свою квартиру.
Отправлено 18 Январь 2007 - 09:19
Бывают разной.Иль они бывают разной толщины?
Отправлено 18 Январь 2007 - 09:53
А я не знала, но насколько поняла, мне сделают кирпичом.Бывают разной.
Отправлено 18 Январь 2007 - 09:59
Отправлено 18 Январь 2007 - 10:50
Но, как не странно кирпич тоже бывает разный, и кладут его по-разному, моно в пол кирпича, можно в кирпич, а можно и на ребро, в зависимости, на сколько толстую стену Вы предполагаете.но насколько поняла, мне сделают кирпичом
Зря пак думаете, правильно подобранный крепеж выдержит достаточно сильную нагрузку.В такую стенку нельзя что-либо надежно вбить.
Отправлено 18 Январь 2007 - 11:03
Не понял, какая именно аргументация глупая и опасная? Та, что я, зная недостатки по своей квартире, быстрее и лучше их устраню сам, чем буду 3 месяца ждать, а потом всё равно по-своему буду всё переделывать? А по поводу "коммунальной" дотации РКР вопрос пока открытый. Не известен пока размер и содержание "услуг". А если скажем оплата за так называемые услуги 4 месяца меньше чем за наем квартиры, которую приходится снимать? Целесообразно ли ждать месяц ответ на официальное письмо? Всем остальным советую ничего не платить, не подписывать, требовать устранения недостатков и обращаться в суд! А мы еще за свои права повоюем, вот только заселимся! В РИКО так уж точно я обращаться не собираюсь за 15тыс., но они и не навязывают свою услугу по регитрации собственности.Всем привет.
Я так считаю что подобная аргументация как минимум глупая и опасная.
эдак можно с чем угодно соглашаться, например, с "коммунальной" дотацией РКР или оплатой услуг РИКО по регистрации собственности.
И лифт вам включат, тока с оплатой поездок, и вы опять будете соглашаться.
Отправлено 18 Январь 2007 - 11:06
Сообщение отредактировал VIP: 18 Январь 2007 - 11:07
Отправлено 18 Январь 2007 - 12:05
Ну вы даете, то почти породнились, а теперь такие сомнения друг в другеТак что, при отсутсвии мужских рук можно будет обращаться за помощью, гвоздик забить, карниз прикрепить...?
Отправлено 18 Январь 2007 - 13:03
Дааааааааа, память у Вас хорошая. Но мне ведь отказали в родстве, вот и интересуюсь теперь.Ну вы даете, то почти породнились, а теперь такие сомнения друг в друге
Отправлено 18 Январь 2007 - 13:18
Может все-таки Бигофф смилуется и допустит Вас к своей деревянной ванне, хотя бы одним глазом посмотретьНо мне ведь отказали
Отправлено 18 Январь 2007 - 13:52
Я же не в ванну просилась, а на удочерение мы с Надин в очереди стояли.Может все-таки Бигофф смилуется и допустит Вас к своей деревянной ванне, хотя бы одним глазом посмотреть
Отправлено 18 Январь 2007 - 14:07
Нет, конечно, отказ от подписания акта приема-передачиозначает лишь, что квартиру Вам не передали в том виде, который соответствует условиям Договора.Кстати, Кира поясните пожалуйста что нас может ожидать в случае отказа подписывать акты приемки квартиры из-за строительных недостатков? Может ли РКР, грубо говоря, расторгнуть договор? Вроде - не хотите и не надо, другим отдадим.
Отправлено 18 Январь 2007 - 20:35
а что, идея хорошая.Может все-таки Бигофф смилуется и допустит Вас к своей деревянной ванне, хотя бы одним глазом посмотреть
Отправлено 19 Январь 2007 - 08:27
И на том спасибо.Элина! обязательно прийду и забью гвоздь
Отправлено 19 Январь 2007 - 11:13
Отправлено 19 Январь 2007 - 11:31
Отправлено 19 Январь 2007 - 11:53
Да, я тоже её в избранное поместил, но очень уж цена не привлекательная, с другой стороны по сравнению с жизнью...нашел очень нужную штуку
Отправлено 19 Январь 2007 - 12:08
quote name='MikeTR' date='19.01.2007 - 11:13' post='67203']
Приветсвую Всех!!!!
Читал в свободное время ссылку которую АНТОН выкладывал, противопожарные двери ит.д., нашел очень нужную штуку для жителей верхних этажей http://www.bars.vento.ru/price,.
А жителей нижних, можно катать как на атракционе.
Я себе обязательно поставлю.
Сообщение отредактировал VIP: 19 Январь 2007 - 12:12