Начинать будешь со стяжки в квартире?Как просил, так и сделали.
Пока противник готовится к наступлению, мы меняем ландшафт, при чём вручную! (С).
![:P](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/tongue.png)
Отправлено 16 Январь 2007 - 10:27
Начинать будешь со стяжки в квартире?Как просил, так и сделали.
Пока противник готовится к наступлению, мы меняем ландшафт, при чём вручную! (С).
Отправлено 16 Январь 2007 - 10:45
Нет, для начала ключи получу.Начинать будешь
Отправлено 16 Январь 2007 - 11:46
Отправлено 16 Январь 2007 - 12:08
Отправлено 16 Январь 2007 - 12:09
Пригласите сантехников, они произведут обследование, про-водка там тоже есть, но она ни к чему не обязывает.И приудалении стяжки повредятся пластмассовые трубы. А в этой стяжке еще и электропроводка?
Отправлено 16 Январь 2007 - 12:27
Сантехники отвечают за трубы. За стяжку отвечают строители. Сам меняешь стяжку. После этого никто не за что не отвечает. Или я не прав?Пригласите сантехников, они произведут обследование, про-водка там тоже есть, но она ни к чему не обязывает.
Отправлено 16 Январь 2007 - 12:35
Отправлено 16 Январь 2007 - 12:36
Я еще про электриков забыл. Правда, электрику лучше лично контролировать. Так что электрику сам бог велел полностью заменить.Сантехники отвечают за трубы. За стяжку отвечают строители. Сам меняешь стяжку. После этого никто не за что не отвечает. Или я не прав?
Отправлено 16 Январь 2007 - 12:43
Еще вопрос ко всем желающим поставить входную дверь из серии Крепкий орешек (мы выбрали К8 - для тех, кто в теме). Со всеми скидками и акциями (правда до 31 января) нам насчитали порядка 30000 +/- 2000. Может, кто нашел дешевле?
Сказали, что при заказе каждой следующей двери скидка 3%. Давайте объединяться.
Отправлено 16 Январь 2007 - 12:51
Документы у нас ни разу никто не спрашивал. На всякий случай возьмите паспорт. Может, у охраны есть какой-нибудь список владельцев. Я, честно говоря, не знаю.Я так понимаю, что в субботу тетенька с ключами будет присутствовать? И как доказать, что я будущий жилец а не бомж с вокзала? - ничего охранные структуры не говорили?
Отправлено 16 Январь 2007 - 13:22
Отвечать придётся перед нижними этажами, а вообще РКР ДЭЗ убедительно настаивает, перед заливкой стяжки в тех местах, где она была тронута вызвать их для осмотра коммуникаций, а если будете менять, то надо с ними согласовать.Сам меняешь стяжку. После этого никто не за что не отвечает. Или я не прав?
Отправлено 16 Январь 2007 - 13:25
Эти двери как рекомендуют устанавливать? Открытие наружу или внутрь квартиры.Привет! Рекомендую изучить профильный форум на Мастерсити http://www.mastercit...isplay.php?f=17
Прошу не счесть за рекламу ниже расположенный текст :)
На том форуме хит сезона - двери "Неман". Смотрел я на эти двери, очень прилично сделаны.
Некоторые модели - точные копии "Крепкого орешка" при более низкой цене, например К9L - базовая цена от 19800 до 26500 (в зависимости от замков)
Я лично запал на взломостойкую дверь Н7, она правда несколько дороже...
Так что можно организовать "пул" желающих и попробовать сэкономить :)
Отправлено 16 Январь 2007 - 14:26
Отправлено 16 Январь 2007 - 14:40
Отправлено 16 Январь 2007 - 15:02
А как же! Но вообще то по желанию, хотите, поверьте, на слово и подпишите, по-моему Ветбрат именно так и сделал.Подписание актов в РКР после осмотра квартиры?
Отправлено 16 Январь 2007 - 15:13
Отправлено 16 Январь 2007 - 16:25
Отправлено 16 Январь 2007 - 16:27
to Лана
Я так понимаю, что в субботу тетенька с ключами будет присутствовать? И как доказать, что я будущий жилец а не бомж с вокзала? - ничего охранные структуры не говорили?
Ужас как хочется посмотреть - за все время стройки ни разу внутри не был.
Отправлено 16 Январь 2007 - 16:32
Привет! Рекомендую изучить профильный форум на Мастерсити http://www.mastercit...isplay.php?f=17
Прошу не счесть за рекламу ниже расположенный текст
На том форуме хит сезона - двери "Неман". Смотрел я на эти двери, очень прилично сделаны.
Некоторые модели - точные копии "Крепкого орешка" при более низкой цене, например К9L - базовая цена от 19800 до 26500 (в зависимости от замков)
Я лично запал на взломостойкую дверь Н7, она правда несколько дороже...
Так что можно организовать "пул" желающих и попробовать сэкономить