Это не главное! Главное, чтобы небыло общественно-политического явления, связанного с коренной сменой характера отношений между государствами и переходом противоборствующих сторон к применению насильственных средств для достижения определенных политических и экономических целей. Вы ведь согласны со мной, Людмила?!Только боюсь, у девушки этот, как его, "когнивный диссонанс" может случицца
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 16:14
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 16:27
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 16:31
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 18:40
Да ну?! Сцылку в студию!...О проемах читали в законе...
Теперь по теме: можете что угодно делать без дополнительных согласований пока не оформлен тех. паспорт БТИ. Но если тех. паспорт уже оформлен, то заметное изменение конфигурации стен, бесследно не пройдет. С линейкой, конечно, никто лазить не станет, но проем не заметить...
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 18:53
Привет всем! МО-ЛОД-ЦЫ! Думаю, что понравится даже тем, кто не является поклонником стиля от ИКЕА. Товарищи, ну когда же и нам будет греть душу хотя бы приятное позвякивание ключиков в кармане?
Гвендолин, расскажите, плиз, как было летом: не очень жарко? Ну если, конечно, у Вас не кондей.
У нас солнечная строна, от и до. Место без солнышка ванна и коридор. Так что летом была Ж..А!!!
А зимой батарею топят так и дом теплый что опять Ж..А, а я так это не люблю.
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:01
Захар! Сбросьте, пожалуйста, ссылочку на первоисточник. Можно даже "сцылочку". Все почитаем и, возможно, будем лучше понимать друг друга! Есть впечатление, что все хотят одного (законности и справедливости), но конструктивный разговор не получается. Или Вы считаете, что согласованные действия в данном случае могут повредить? А если каждый за себя , то зачем выпячивать свою "крутизну" и обвинять другого в том, что он решает свою проблему так, как считает нужным?почитайте и усвойте труды профессора Розенталя...
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:27
Зачем Вам ссылка? стыдно не знать, но, по-моему, мелочный и склочный ***, которому повезло окончить юрфак, имеет ввиду уважаемого человека, автора многих справочников и трудов по правилам орфографии и пунктуации русского языка: Дитмара Эльяшевича Розенталя. (странно, не правда ли? )Захар! Сбросьте, пожалуйста, ссылочку на первоисточник. Можно даже "сцылочку". Все почитаем и, возможно, будем лучше понимать друг друга! Есть впечатление, что все хотят одного (законности и справедливости), но конструктивный разговор не получается. Или Вы считаете, что согласованные действия в данном случае могут повредить? А если каждый за себя , то зачем выпячивать свою "крутизну" и обвинять другого в том, что он решает свою проблему так, как считает нужным?
подробности ищите на Rндехе.
Модератор: Давайте без наездов и оскорблений
Сообщение отредактировал NAS: 22 Ноябрь 2006 - 00:29
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 09:39
Я вот вопрос задавал про "построить забор вокруг домов, шлагбаум модный поставить и охрану завести"...
5 дом, у вас охрана есть?
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:45
Делать Вам некаково, на Захара внимание обращать и время тратить.
Я вот вопрос задавал про "построить забор вокруг домов, шлагбаум модный поставить и охрану завести"...
5 дом, у вас охрана есть?
Охрана есть в подъезде, но она не всегда спасет от пацанов из окрестных домов.
Они петарды бросают и пишут в подъезде.
Если бы меня спросили, я бы ответила что я за забор и шлагбаум. Я видела такие дома на Войковской, и дворы там чистенькие.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:58
А куда же смотрит охрана? Почему подъезд не закрыт? Или домофон не работает?Охрана есть в подъезде, но она не всегда спасет от пацанов из окрестных домов.
Они петарды бросают и пишут в подъезде.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 13:30
Случилось чудо! Не один я пробует (и, как вижу, успешно) заставлять контрагентов выполнять свои обязательства!А задержка "...сроков подготовки полного пакета документов и передачи в уполномоченные организации для оформления права собственности не позднее 3 месяцев со дня приемки..." и т. д. и т. п. - это уже нарушение договорных обязательств за которые, кстати, РКР еще в суд придется прийти
По 5-ому дому они в любом случае эти сроки сорвали бы, а вот по остальным у них есть шанс уложиться. Но полного пакета документов даже без единственного акта приема-передачи не получится
Почему дольщики только себя нагибать позволяют? Скажите вы наконец-то свое слово! Сами поставьте РКР в удобную для себя позицию. И будет вам счастье
А кстати, по 5 дому я иск подготовил. В Москву приеду - и подам варбитражку сразу же.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 13:47
В чем крутость в том что вы не платите РКР-ДЭЗ и сделали ремонт. НИЩИЙ ЧТОЛИ.
Уважаемый Garikkop, вы мои советы-консультации читали? Значит, пользовались. Тогда окажите добровольное пожертвование в размере 3000 руб. за каждый мой пост. В назначение платежа указать: "Добровольное пожертвоание. НДС не облагается". Реквизиты моей фирмы скину на мыло.
А ЕСЛИ НЕ ЗАПЛАТИТЕ - ВЫ НИЩИЙ и ЖЛОБ к тому же.
Ну, насчет кофе с руководством - это Вы, мягко говоря загнули. Конкретно:А тут был такой уже юрист, тоже грозился в суд подать, а в итоге пил кофе с руководством. Квартиру продал и пропал. Это я про Киру
1. У РКР для меня после ПЕРВОГО же моего посещения кофе закончился;
2. РИКО я к руководству не отношу. А с симпатичными девушками кофе выпить никогджа не отказывался. К тому кофе был действительно неплохой.
3. А про суд - так каждому овощу свой скзон. Вот я в суд подам, а Вы же потом начнете с подачи РКР кричать: "У нас дом не достраивается, потому что Kupa на РКР в суд подал и тем Котову работать мешает".
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 13:51
С пунктом 3 абсолютно согласна. Сами просили Олега подождать с исками до сдачи домов 2 и 3.Уважаемый Garikkop, вы мои советы-консультации читали? Значит, пользовались. Тогда окажите добровольное пожертвование в размере 3000 руб. за каждый мой пост. В назначение платежа указать: "Добровольное пожертвоание. НДС не облагается". Реквизиты моей фирмы скину на мыло.
А ЕСЛИ НЕ ЗАПЛАТИТЕ - ВЫ НИЩИЙ и ЖЛОБ к тому же.
Ну, насчет кофе с руководством - это Вы, мягко говоря загнули. Конкретно:
1. У РКР для меня после ПЕРВОГО же моего посещения кофе закончился;
2. РИКО я к руководству не отношу. А с симпатичными девушками кофе выпить никогджа не отказывался. К тому кофе был действительно неплохой.
3. А про суд - так каждому овощу свой скзон. Вот я в суд подам, а Вы же потом начнете с подачи РКР кричать: "У нас дом не достраивается, потому что Kupa на РКР в суд подал и тем Котову работать мешает".
Олег, спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Elina: 17 Ноябрь 2006 - 14:03
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:18
Квартиру продал и пропал. Это я про Киру
Уважаемый Купа, ну а квартиру-то продали?
Чёт я так и не понял, собираетесь ли Вы в нашем квартале жить или как?
Обещали белый рояль и всё такое
Сообщение отредактировал Driver: 17 Ноябрь 2006 - 14:19
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 16:36
Скидывайте Реквизиты фирмы на garikkop@mail.ru буду подымать уровень вашей фирмы. Может зарплату вы повысите сотрудником.
Если я жмот, то вы Кира зануда.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 16:51
Kupa, Kupa, Kupa... как не стыдно, Уважаемый! Развели ребенка на "слабо"?!...Скидывайте Реквизиты фирмы на garikkop@mail.ru буду подымать уровень вашей фирмы....
P.S. а вообще-то: терпила для того и нужен! возможно Вы ему удовольствие доставили - работа дураков любит респект Вам!
Сообщение отредактировал Захар: 17 Ноябрь 2006 - 21:36
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 17:48
Спасибо! Действительно, странно!...имеет ввиду уважаемого человека, автора многих справочников и трудов по правилам орфографии и пунктуации русского языка: Дитмара Эльяшевича Розенталя. (странно, не правда ли? )
подробности ищите на Rндехе.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 18:04
я помниться много дискутировал (кажется вместе с Антоном) о заборе на ветке дома на Новой Лесной с его будующими жителями..."построить забор вокруг домов, шлагбаум модный поставить и охрану завести"
смысл был такой, что забор, конечно, можно, но прозрачный, красивый, не высокий и без колючей проволоки, хотя я лично не вижу в этом смысла - а если уж охрана, которая и так есть, и услуги которой оплачиваются, не копенгаген, то в шею их гнать и нанимать других.
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 00:43
Кира как раз и Уважаемый. А вас, ***, в девстве мама плохо воспитала. Вы вот взрослый, а воспитания нульчик.
Модератор: Давайте без наездов и оскорблений
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 02:05
Продал, продал. Наверное, г-н Котов прыгал от счастья.Уважаемый Купа, ну а квартиру-то продали?
Чёт я так и не понял, собираетесь ли Вы в нашем квартале жить или как?
Обещали белый рояль и всё такое
А вот насчет рояля я лично ничего не обещал. По-моему, это кто-то из бывших будущих соседей его в белом цвете обещал.
Да и к тому ж у вас музшкола плд боком. Наслушаетесь еще.
Если только там на трубе не будут учиться играть. Это щас модно - заодно от армии практически закос.
Слушайте, какое рвение! Вы таким способом ВВП удвоить хотите?Где реквизиты?
Ей-богу, надо будет повидаться с бывшими будущими соседями. Чой-то общение с РКР-груп одних до грани доводит, а другие деньгами разбрасывться готовы...
P.S. Прилечу в Москву 30.11, улетаю 23.12. Может, правда имеет смысл встретиться?