Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 12:49
Да, а сама стяжка как Вам?
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 12:53
...обещал в 3 доме закончить основные работы к середине ноября...
Люда, кто тебе только чего не обещал, а ты всё веришь?
Сколько сроков было уже тобой озвучено....., а воз и ныне там....
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 13:07
Всем привет!В общем, был в субботу на доме 3. Этаже на 9 уже поставили
даже двери в квартиры, такие беленькие, трогательные...
Странно, когда я была в доме 3, входные двери в квартиры были "под дерево" и совсем даже не беленькие, они были одинаковые и входные и на входе на этаж с бездымовой лестницы, только в подъездных дверях было армированное стекло. А Вы видели беленькие...
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 13:27
Люда, кто тебе только чего не обещал, а ты всё веришь?
Сколько сроков было уже тобой озвучено....., а воз и ныне там....
Татьяна, это к чему вообще?
Просто я чаще других, нав-е, общаюсь с начальниками и, естественно, в разговоре заходит вопрос о сроках. А я потом передаю их слова (с обязательным указанием, кто их автор). А моя вера с этим как-то не совсем связана
А потом, о чем еще говорить, как не о сроках?
А по поводу середины ноября - я думаю, вполне реально. Только толку от этого - сдадут все равно вместе со 2 домом.
Да, и мне показалось, что двери были "под дерево". Может, на 15 этаже они другие?
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 30 Октябрь 2006 - 13:53
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 13:34
Еще строительный рынок есть на "Риге", по стороне Из Москвы, примерно в 5 км от МКАД, после поворота на Ильинское шоссе, но до Лукойла и Кулона.А где рядом с Нахабино есть строительный рынок?
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 13:53
Как говорил, один умный человек, не надо грязнить, не надо будет и мыть, а потом не так уж и высоко у Вас четвёртый этаж минус козырёк над подъездом, так, что и представлять не надо, надо брать и мыть, купить в магазине специальную щётку с телескопической ручкой, у которой с одной стороны губка, для намачивания и увлажнения с последующей мойкой стекла, а с другой резинка для удаления воды. Или Вы всё по старинке, нашатырным спиртом или "секундой" на газетку и давай натирать до блеска.
[quote name='Kontemplator']Дом №2 сильно отстает.[/quote]
Что ж не написали, что дом 2 стеклят 11-12 этажи. Сняли забор с восточной стороны второго дома. С этой недели начнут заливать стяжку. Практически закончили реконструкцию подъездных путей к микрорайону, что благосклонно отразится на Институтской улице.
[quote name='ЛюдмилаС']Да, и мне показалось, что двери были "под дерево". Может, на 15 этаже они другие?[/quote]
А не всё ли и равно, белые ли они или под дуб под ясень или Дядин Васин, всё равно менять будете на металлические с большими хитрыми замками!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 13:55
Двери были настолько симпатичные, что вполне могли остаться в виде второй двери, для утепления и шумоизоляции, а металлическая с хитрыми замками могла стать наружной.А не всё ли и равно, белые ли они или под дуб под ясень или Дядин Васин, всё равно менять будете на металлические с большими хитрыми замками!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:08
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:18
На сколько я не понимаю в ремонте квартир, но по моему эта дверь если она уж и остаётся то должна быть одного типа с межкомнатными и туалетнованными дверями, Вам Элина тогда надо будет у РКРа покупать остальные двери. А по поводу тепла и шумоизоляции, Вы по-моему не на первом этаже около лифта квартиру взяли, или же Вы от Людмилы "заразились" боязнью шума, так называемой Акустикофобией.!?настолько симпатичные, что вполне могли остаться в виде второй двери, для утепления и шумоизоляции
Виноват испралюсЪ, я то думал, Вы там сами уже чаще меня стали бывать, с Ю.П., почти породнились, я и не фотографирую, а потом там таких изменений не очень видно, если только на подкове.собственно, последнее обновление фотографий было аж 2 октября?!!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:29
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 30 Октябрь 2006 - 14:33
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:54
И правда, жалко, что без фотоаппарата. А как там лоджии, стеклят потихоньку? Вообще, Юрий Петрович обещал в 3 доме закончить основные работы к середине ноября. По 2 дому наз-ть конкретные даты он пока не берется
Да, а сама стяжка как Вам?
Лоджии почему-то прекратили стеклить на уровне 10-12 этажей, но я так понял, что это не слишком
трудоемкая операция - лоджию/балкон застеклить, вот и отложили. По факту застеклены
в каком-то хаотичном порядке.
Про середину ноября за 3й дом верю. Но действительно смысла-то - если 2й дом ждать
все равно.
Про качество стяжки ничего сказать не могу - уровня не брал с собой. Вроде, там где видел -
более менее.
А вот почему двери белыми только мне показались - это интересный вопрос
Мож, что с освещением не так было... или с глазиками... вроде не пил накануне
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:05
Есть такая байка:Не представляю, как мыть окна и при этом не вывалиться с балкона.
Один молодой человек в институте попал на практику в один архив, а там одни женщины работали, а начальница - женщина лет 55-ти. Так вот как-то этот молодой человек стал невольным подслушивателем ее разговора с подчиненными:
- Решила я вчера помыть окна, открыла их, стою на подоконнике, мою и думаю: "Вот сейчас подскользнусь, упаду с 8-го этажа, разобьюсь насмерть, отвезут меня в морг, станут раздевать, а на мне старые трусы все в дырках", так я слезла с подоконника, переодела трусы, а потом уж окно домыла."
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:08
[/quote]
Смотрел на 2й дом с балконов 3го - застеклёж 11-12 этажа
мало о чем свидетельствует, визуально отставание от дома №3
минимум на месяц работ. Если стяжку еще не начали - значит на 2 мес.
А не всё ли и равно, белые ли они или под дуб под ясень или Дядин Васин, всё равно менять будете на металлические с большими хитрыми замками!
[/quote]
Эт точно. Хотя и железки вскрываются как консервными ножами...
если знать куда и когда. Тут на форуме где-то даже
ссылка на сайт была.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:53
Объясняю: я как раз планировала двери такого же цвета, как выше означенные, поэтому они мне полностью с этой стороны подходили. А по поводу шума, так моя дверь ближе всего и к лифту и к уличной двери, если я ничего не путаю.На сколько я не понимаю в ремонте квартир, но по моему эта дверь если она уж и остаётся то должна быть одного типа с межкомнатными и туалетнованными дверями, Вам Элина тогда надо будет у РКРа покупать остальные двери. А по поводу тепла и шумоизоляции, Вы по-моему не на первом этаже около лифта квартиру взяли, или же Вы от Людмилы "заразились" боязнью шума, так называемой Акустикофобией.!?
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 09:17
Что ж не написали, что дом 2 стеклят 11-12 этажи. Сняли забор с восточной стороны второго дома. С этой недели начнут заливать стяжку. Практически закончили реконструкцию подъездных путей к микрорайону, что благосклонно отразится на Институтской улице.
А не всё ли и равно, белые ли они или под дуб под ясень или Дядин Васин, всё равно менять будете
Привет! Что-то совсем расслабились Вы, Уважаемый сосед
За последние несколько недель мы практически ничего не узнали от Вас о ходе строительства, да и сейчас Вы как-то нехотя сообщили... ФотоАтчотов тоже нету. Для аборигена кмк совсем непростительно
Хотя бы Петровича щёлкнул, что-ли
Хотя... может, просто нечего было сообщать?
Остекление дома 2 выполнено до 12 этажа? Проскакивало сообщение про 15 остеклённый этаж, по моему...
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 14:09
Привет! Что-то совсем расслабились Вы, Уважаемый сосед
За последние несколько недель мы практически ничего не узнали от Вас о ходе строительства, да и сейчас Вы как-то нехотя сообщили... ФотоАтчотов тоже нету. Для аборигена кмк совсем непростительно
Хотя бы Петровича щёлкнул, что-ли
Вот-вот, Алексей. Петрович - человек фотогеничный. Даже более фотогененичный, чем Котов. Сама видела и того, и другова
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 14:19
Люда, очень похоже на мелкий подхалимаж.Вот-вот, Алексей. Петрович - человек фотогеничный. Даже более фотогененичный, чем Котов. Сама видела и того, и другова
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 15:21
Хочу поделиться своим наблюдением за свойствами железной двери. Где сейчас проживаю (временно) установлена стальная дверь. С наружи она обклеена какой-то обивкой, а с внутренней стороны присутствует та же обивка но с каким-то наполнителем (грубо говоря ватином). Так вот, по моим наблюдениям, громкие звуки подъезда (лифт, мусоропровод, голоса и т.д.) вполне ощущаемы из комнаты, не говоря уж о коридоре. При этом в тамбуре то, что твориться в квартире не слышно. Я не силен в физике, но по-моему металлическая наружная пластина двери работает как своеобразный усилитель (ретранслятор) звуков подъезда. Поэтому мое мнение - если есть возможность оставить штатную дверь в дополнение к стальной, то так и надо делать. А цвет дверки можно изменить с помощью кисточки и краски
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:09
Добрый день!
Хочу поделиться своим наблюдением за свойствами железной двери. Где сейчас проживаю (временно) установлена стальная дверь. С наружи она обклеена какой-то обивкой, а с внутренней стороны присутствует та же обивка но с каким-то наполнителем (грубо говоря ватином). Так вот, по моим наблюдениям, громкие звуки подъезда (лифт, мусоропровод, голоса и т.д.) вполне ощущаемы из комнаты, не говоря уж о коридоре. При этом в тамбуре то, что твориться в квартире не слышно. Я не силен в физике, но по-моему металлическая наружная пластина двери работает как своеобразный усилитель (ретранслятор) звуков подъезда. Поэтому мое мнение - если есть возможность оставить штатную дверь в дополнение к стальной, то так и надо делать.
Ну... что можно сказать, хозяин-барин Можно и две двери.
ИМХО, дверь где Вы сейчас проживаете, как бы это сказать... плохого качества, отсюда и плохая звукоизоляция. То что звуков из квартиры не слышно можно обьяснить разницей частот (В подьезде просто другие звуки).
Я считаю что надо ставить хорошую дверь с двумя контурами уплотнения, из нормальных материалов и проч. (в районе 1 Кб и далее), если конечно позволяют финансы. Тогда проблем со звукоизоляцией не будет
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:56