Я смотрю у Вас на работе это общепринятое выражение

[quote name='Driver']Вчера совместно с Alexei-ем посетили "обьект".[/quote]
Я смотрю у Элины понабрался, сначала на стройку в своё лицо сходить, а потом поделится об этом

Отправлено 25 Август 2006 - 10:39
Отправлено 25 Август 2006 - 13:07
Отправлено 25 Август 2006 - 13:56
Отправлено 25 Август 2006 - 14:22
А как там у Вас сейчас с погодой?я вообще в г Екатеринбурге живу
Отправлено 25 Август 2006 - 14:45
www.gismeteo.ruА как там у Вас сейчас с погодой?
У Вас там, наверное, лоджии большие очень, рас Вы их в зимний сад переделываете, у меня маленькая, даже и биллиардный стол ни встанет, не то, что зимний сад!
P.S. просьба остальных продвинутых пользователей не давать мне ссылки на гидрометеорологические сайты
Отправлено 25 Август 2006 - 14:53
Отправлено 25 Август 2006 - 16:20
Отправлено 25 Август 2006 - 16:52
Бригада на люльке из двух человек была замечена за работой тогда ещё на на южной стороне 2-го дома даже в нерабочее время, когда остальные работники прохлаждались. А т.к. люлька одна, то север оставили на десерт. Так что думаю, что за пару недель закончат. Лишь бы "внутренние" работы не оставили на последнюю ночь с 29 на 30 сентября!Что-ж так Эволюция не любит одну сторону 2-го дому?
Душа наверное не лежит к обкладыванию...
Отправлено 26 Август 2006 - 00:10
Люльки две и весят они с северной стороны, но пока девятый пропустили, видимо жёлтого кирпича нет, обкладывают пока десятый.А т.к. люлька одна, то север оставили на десерт.
Рады присоединившимся!Мы с мужем должны будем разместиться во 2-м доме, на 16-м этаже, в двушке. Очень хотелось бы узнать, есть ли в форуме наши непосредственные соседи?
Да с лоджией вам повезло, но для зимнего сада её надо утеплить, можно сделать электрический тёплый пол, а лучше вывести батарее с ними конвекция воздуха значительней лучше, но это если это разрешит Ваша управляющая организация.лоджия действительно большая 14 метров.
Отправлено 27 Август 2006 - 09:37
На форуме по-моему нет с 16
Отправлено 27 Август 2006 - 18:11
Ну, то что Вы с 16 это мы знали, но Вы из 4(5) дома, а из второго никогоЕсть. С 5 дома.
Отправлено 27 Август 2006 - 19:21
Отправлено 28 Август 2006 - 09:04
Что хотят, как в Метро за каждый проезд плату ввестиБудет разговор по оплате лифта.
Отправлено 28 Август 2006 - 10:01
Ага, за каждый этажЧто хотят, как в Метро за каждый проезд плату ввести
Отправлено 28 Август 2006 - 13:20
Отправлено 28 Август 2006 - 13:33
Так правильно все уже давно ремонт сделали и въехали, им уже не до форума, а это Вы всё с ремонтом высокотехнологичные художества изыскиваете, дождётесь, что за каждый стук в квартире будете перед соседями оправдываться!Я смотрю тут с 4(5) дома никого не осталось!
Сообщение отредактировал AHTOH: 28 Август 2006 - 13:58
Отправлено 28 Август 2006 - 14:17
Отправлено 28 Август 2006 - 16:05
Остались, просто ушли в фоновый режим, так как осталась 1 основная проблема - права собствености - звонила в РИКО - документы РКР проходят проверку в Рег. Палате - когда это закончиться неизвестно - советовали позвонить в РКР, но мне пока не горит и я не звоню.Здарова други!!! Я смотрю тут с 4(5) дома никого не осталось! C оформлением в собственность попрежнему на букву Х (не подумайте что хорошо
) или как? Что то я смотрю никто не волнуется!
Отправлено 29 Август 2006 - 08:16
Здравствуйте, соседи!
Наконец-то решила познакомиться с вами поближе, хватит уж со стороны наблюдать за ходом событий на стройке, пора бы и какое-никакое участие принять в этом процессе.![]()
Мы с мужем должны будем разместиться во 2-м доме, на 16-м этаже, в двушке. Очень хотелось бы узнать, есть ли в форуме наши непосредственные соседи?
Отправлено 29 Август 2006 - 14:38
Привет!Остались, просто ушли в фоновый режим, так как осталась 1 основная проблема - права собствености - звонила в РИКО - документы РКР проходят проверку в Рег. Палате - когда это закончиться неизвестно - советовали позвонить в РКР, но мне пока не горит и я не звоню.
Вот такие дела, Илья - ты ремонт-то начал делать?