А как там у Вас сейчас с погодой?
У Вас там, наверное, лоджии большие очень, рас Вы их в зимний сад переделываете, у меня маленькая, даже и биллиардный стол ни встанет, не то, что зимний сад!
P.S. просьба остальных продвинутых пользователей не давать мне ссылки на гидрометеорологические сайты
www.gismeteo.ru
) - шутка... А с погодой у нас довольно не плохо 20-23 и солнечная погода, жаль вот что практически все дни проходят за работой, не давно из отпуска вышла, а вот уже опять хочется..
А по поводу больших лоджий - да нет и лоджии у нас разные бывают впрочем как и квартиры, хотела выбрать маленькую двухкомнатную, но вот получилось так что будет большая однокомнатная - лоджия действительно большая 14 метров. Правда у меня была мечта в двух комнатной в одну из комнат тренажер силовой поставить, так теперь вот мучаюсь в выборе что же мне с лоджией сделать, то ли прикольный зимний садик, а толи тренажерный зальчик, для красоты конечно лучше зимний садик, но тогда получится что вторая мечта не сбудется, или как то комнату отделять под тренаджер...
Хотя до сдачи то дома еще далеко...он только начал строится...