Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 20 Август 2006 - 21:36
Как прошла субботняя встреча? Не поделитесь впечатлениями с отсутствовавшими по уважительным причинам? Традиционный фотоотчёт будет?
Отправлено 21 Август 2006 - 09:37
Привет Уважаемый сосед!Как прошла субботняя встреча? Не поделитесь впечатлениями с отсутствовавшими по уважительным причинам? Традиционный фотоотчёт будет?
А с чего нам знать, что Вы отсутствовали по уважительной причине? Вы же нас не уведомили.
Посещаете объект втихомолочку, так сказать... знакомицца не желаете...
Фотоотчёт выложен, но под пароль, если соинвесторы (к-рые присутствовали) не будут против "засветицца", опубликуем для всех. Опасаюсь только, что фото распечатают, и выдадут милиционерам на проходной стройплощадки с крупной надписью "Не пускать"
Вкратце: на площадку, как и предполагалось, такой толпой не пустили. Для усмирения "толпы" вызвали 2 прорабов из "Эволюции" Мы с ними результативно пообщались, а потом был пикничок...
Было нескучно!
Отправлено 21 Август 2006 - 09:49
Нет, это просто стадион, но все торжества (день города, Масленица, и т.п.) проходят именно там."стадион". Это и есть местный парк культуры и отдыха?
В этом отчёте, только встреча, и ни одного дома.Традиционный фотоотчёт будет?
Зачем же так писать, все-таки Главный инженер был лично, а Вы прорабы, обидно будет людям!вызвали 2 прорабов
Сообщение отредактировал AHTOH: 21 Август 2006 - 09:52
Отправлено 21 Август 2006 - 09:52
Ага, главный инженер и начальник участка.Зачем же так писать, все-таки Главный инженер был лично, а Вы прорабы, обидно будет людям!
Отправлено 21 Август 2006 - 10:45
Эх, не смог на пикничок... а вас ливнем не приложило, кстати?
в 5 на ВДНХ оч сильно заливало!
Отправлено 21 Август 2006 - 10:53
Всем привет!
Эх, не смог на пикничок... а вас ливнем не приложило, кстати?
в 5 на ВДНХ оч сильно заливало!
Привет всем!
Нас ливнем не приложило, мы от него спрятались под крышей, а ребята с зонтиками следили за огнем.
Отправлено 21 Август 2006 - 10:53
а вас ливнем не приложило, кстати?
Не дождётесь Явка проходила в конспиративном доме, так, что от дождя мы укрылись
Отправлено 21 Август 2006 - 10:55
Да и очень даже разговорчивые дядечки попались. все нам так красиво рассказали.Ага, главный инженер и начальник участка.
Отправлено 21 Август 2006 - 10:57
У меня насущный вопрос - на дом №5 поставили вышку "Билайновскую" как я понимаю!
Для здоворья это совсем не здорово - магнитные поля и другая гадость. Думаю эта проблема интересует всех, так как наши дома очень близко друг к другу расположены. Слухи говорят, что жители могут подать в суд, ибо вышку установили без их ведома и радостти нам от этого мало, а денег вообще никто не видел.
Понятно, что делать это можно будет только после получения прав собственности, которые еще никто не получил.
Что вы об этом думаете - люди добрые и была ли у кого такая же ситуация???
Отправлено 21 Август 2006 - 11:09
В Нахабино вообще-то много домов, на крыше которых расположены сотовые антенны и думаю, многие жители этих домов об этом даже и не догадываются. От этого только РКР-ДЭЗу хорошо, за эту вышку аренда хорошая или какие-то взаиморасчеты.Что вы об этом думаете
Отправлено 21 Август 2006 - 11:13
Привет всем! Надеюсь хорошо встретились, жаль что не смогла подключиться к вам!
У меня насущный вопрос - на дом №5 поставили вышку "Билайновскую" как я понимаю!
Надин, а с чего ты взяла, что это Билайн?
Может это Мегазвон?
Если посмотреть внимательно, кроме мачты поставили ещё опоры на парапет крыши, там будут какие-то ещё антенны.
Для информации - позвонил в РКР-ДЭЗ (566-46-33), пообщался с главным инженером по вопросу изменения системы водоснабжения (по желанию соинвестора). Сказал, что вопрос вполне решаемый, нужно подъезжать со своей схемой в ДЭЗ и общацца с начальником ДЭЗа (некий г-н Стацюк). Кстати, выяснилось, что в трубопроводах будет достаточно высокое давление ~ минимум 4...5 атмосфер на всех этажах. (обычно в сущ. квартирах что-то около 2 атм.)
Отправлено 21 Август 2006 - 11:30
А сколько лет никто не знает?Оказалось, что сегодня праздник. Так что поздравлю всех настоящих и будущих жителей НахабинО с Днём города!
а то вот тут есть такая местность - Запрудня.
так им в прошлом году было типа 375 точно не помню а в этом нарыли документов, там 500! отметили.
Ага!!!в 5 на ВДНХ оч сильно заливало!
я в это момент проплывал по ростокинскому проезду
Сообщение отредактировал Tsar: 21 Август 2006 - 11:43
Отправлено 21 Август 2006 - 11:31
У кого какие предложения! Как бороться с этим? Может нам Кира поможет?У меня насущный вопрос - на дом №5 поставили вышку "Билайновскую" как я понимаю!
Для здоворья это совсем не здорово - магнитные поля и другая гадость.
Завтра Нахабино исполнится 524 года
Праздничные мероприятия начнутся в 14-00 на городском стадионе с небольшой официальной части, затем состоятся выступления местной художественной самодеятельности, показательные выступления военнослужащих нахабинских гарнизонов. Работают буфеты и солдатские кухни. Для детей заготовлено тоже немало развлечений.
Закончится праздник концертом, с участием солистов группы "Мираж".
Сообщение отредактировал Garikkop: 21 Август 2006 - 11:43
Отправлено 21 Август 2006 - 11:48
Для информации - позвонил в РКР-ДЭЗ (566-46-33), пообщался с главным инженером по вопросу изменения системы водоснабжения (по желанию соинвестора). Сказал, что вопрос вполне решаемый, нужно подъезжать со своей схемой в ДЭЗ и общацца с начальником ДЭЗа (некий г-н Стацюк).
Я могу ошибаться, что его фамилия правильно звучит СтаСюк. Если это так, то передавайте ему привет из 15 института Может, сделает скидку или хотя бы качественнее выполнит работу.
Знаю, что за мной фотки. Но я как настоящий юзверь без помощи мужа не справлюсь. "Ждите ответа в следующей серии..."
Отправлено 21 Август 2006 - 12:46
http://photofile.ru/...lana24/2044340/
пароль все тот же
Отправлено 21 Август 2006 - 13:01
Светлана, большое спасибо за фотографии.Ура!!! Даешь фотографии (для тех, кто не пропустил субботний сэйшн):
http://photofile.ru/...lana24/2044340/
пароль все тот же
Алексей, тебе тоже выношу благодарность, но почему-то твои фотографии не хотят открываться, посмотрю дома.
Отправлено 21 Август 2006 - 13:23
Отправлено 21 Август 2006 - 13:31
Спасибо, обязательно попробую, но дома уже. Надо экономить трафик работодателю.Элина! Как законченый юзверь я билась в монитор головой, чтобы просмотреть всё. Зарегистрировалась на сайте и все получилось. Попробуйте
Отправлено 21 Август 2006 - 13:34
У кого какие предложения! Как бороться с этим? Может нам Кира поможет?
Все зависит от мощности установленной антенны и диаграммы направленности. На ст. метро и в супермаркетах тоже ставят антенны (микросоты), но у них маленькая мощность.
навскидку
http://www.umd.ru/news/?id=454&
http://gov.cap.ru/li...N...=1&GOV_ID=7
Установка базовых станций регламентируется санитарно-противоэпидемиологическими правилами и нормами: «Гигиенические требования к размещению и эксплуатации средств сухопутной подвижной радиосвязи» — СанПиН 2.1.8\2.2.4 1190-03. В соответствии с данными правилами «допускается размещение передающих антенн на крышах жилых, общественных и других зданий и в иных местах при соблюдении установленных требований».
Уровни электромагнитных излучений, создаваемые передающими антеннами базовых станций на территории жилых застроек, внутри жилых, общественных и производственных помещений, не должны превышать в диапазоне частот от 300 МГц до 2400 МГц — 10,0 мк Вт/ см2.