Конечно, а как иначе? Я же не на исповеди и не на приеме у врача или адвоката.А у вас что, есть секреты от форумян?
Сообщение отредактировал Elina: 29 Май 2006 - 15:23
Отправлено 29 Май 2006 - 15:16
Конечно, а как иначе? Я же не на исповеди и не на приеме у врача или адвоката.А у вас что, есть секреты от форумян?
Сообщение отредактировал Elina: 29 Май 2006 - 15:23
Отправлено 29 Май 2006 - 15:25
Отправлено 29 Май 2006 - 15:37
Отправлено 29 Май 2006 - 15:39
К давнишнему разговору о мусоропроводе:
На днях слышал разговор - глава администрации рассказывал какому-то мужику (вроде тоже из администрации) о том, что ему кто-то звонил из тех кто строит в Нахабино и был разговор о том, чтобы не ставить мусоропровод в доме и глава администрации рассказывал, что в таком вопросе он всегда найдет у него поддержку. То есть, глава администрации против мусоропроводов... Учитывая то, что в Нахабино не всегда оперативно вывозят мусор с общих свалок, это не удивительно... Мусоропроводы пока работают, насколько я знаю, только в городке, но его обслуживает КЭЧ Минобороны, а сейчас потихонечку идет процесс передачи всего хозяйства в гражданские руки... Так что может и там скоро не будет мусоропроводов...
Отправлено 29 Май 2006 - 15:51
Не знал что в Нахабино проблемы с мусором
Отправлено 29 Май 2006 - 16:16
А это тож на тему Чкалова?
"фото"
Да не за что, всегда рад стараться ! Пока плёнку проявил, пока отпечатал, высушил, пока отсканировал, на сайт засунул, тут и пять утра наступилоАнтон, спасибо за фотки, выложенные на форум около 5 утра. Супер.
А кто ж его знает, мы когда покупали он уже готовый был, не лаял, не мычал, не хрюкал, но приготовлен был отменно, мягкий и сочный, во рту так и таял, Ветбрат чуть язык не проглотил, вовремя вытащили, только прикусить успел, мы его ещё с помидорами на шампур насаживали и сухим вином угли поливали, чтобы аромат насыщенней был, так, что здря Вас не было!!!А из чего был шашлык? Там свинина, баранина, курица?
Отправлено 29 Май 2006 - 16:38
Какие же вы садисты! Уж лучше бы дали вы ему язык проглотить, чем такие зверства потом с ним вытворять!Ветбрат чуть язык не проглотил, вовремя вытащили, только прикусить успел, мы его ещё с помидорами на шампур насаживали и сухим вином угли поливали, чтобы аромат насыщенней был
Отправлено 29 Май 2006 - 16:46
Пусть себя хоть раз себя на месте своих зверюшек почувствуетКакие же вы садисты!
Отправлено 29 Май 2006 - 16:59
То-то смотрю он сегодня не выходит в эфир.Пусть себя хоть раз себя на месте своих зверюшек почувствует
Отправлено 30 Май 2006 - 12:57
Ануфрий, позволю себе с Вами не согласится, мусоропроводы также работают на Красноармейской, а эту улицу обслуживает организация при муниципалитете и отказываться от них они не собираются.Мусоропроводы пока работают, насколько я знаю, только в городке, но его обслуживает КЭЧ Минобороны, а сейчас потихонечку идет процесс передачи всего хозяйства в гражданские руки... Так что может и там скоро не будет мусоропроводов...
Отправлено 30 Май 2006 - 14:20
Это в каких же домах, если не секрет?Ануфрий, позволю себе с Вами не согласится, мусоропроводы также работают на Красноармейской, а эту улицу обслуживает организация при муниципалитете и отказываться от них они не собираются.
Отправлено 30 Май 2006 - 15:20
Отправлено 30 Май 2006 - 15:50
У вас прям "Клуб английских джентельменов". Все так чинно и степенно...
Отправлено 31 Май 2006 - 10:36
Отправлено 31 Май 2006 - 12:09
Что это?Вот ещё Вас немного от темы отвлеку, фотку красивого пейзажа посмотрите!
Отправлено 31 Май 2006 - 12:20
Отправлено 31 Май 2006 - 12:37
Совершенно правильно, точнее, это 23 июня 2004 г., 12:02:08.Это наша сторйка года 2 назад
Отправлено 31 Май 2006 - 13:37
Вот ещё Вас немного от темы отвлеку, фотку красивого пейзажа посмотрите!
Отправлено 31 Май 2006 - 14:27